1

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Хороший тест, но некоторые вопросы, на мой взгляд, немного некорректно сформулированыИтог опроса -- 39% -- левый, 31% -- коммунитарный. Прочитал объяснения терминов после теста , в общем то похоже на правду. В моем случае
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 168 Отправлено: 198 |
не зря меня либералом называли))
у меня: Левый либерализм (Социальный либерализм)
--- Добавлено чуть позже ---
Люди в этом квадранте защищают свободу личности в вопросах налогообложения для обеспечения льгот тем, кто в них нуждается. Они стремятся найти баланс между личной свободой и социальной справедливостью, и поддерживают идеи мультикультурализма, светского правительства и международного сотрудничества. И хотя они, обычно, скептически относятся к роли государства в жизни граждан, тем не менее, считают, что государство должно на законных основаниях бороться с дискриминацией и обеспечивать равные условия для всех
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Как то так
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 168 Отправлено: 198 |
ого, правый
Правый либерализм (Либертарианизм): Люди в этом квадранте поддерживают свободу как основное политическое благо во всех отношениях. Они - убежденные сторонники как личной, так и экономической свободы, очень скептически относятся к коллективным планам и целям и, наоборот, придают большое значения принципу добровольного объединения и способности каждого делать свои собственные выводы. Обычно, они придают меньше значения роли государства по сравнении с людьми в трех остальных квадрантах, и, наоборот, верят в спонтанность социального устройства рынка.
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
я правый коммунист))))))))))))
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Но сметану все одно любишь.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
иногда коварные вопросы попадаются....
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Адамс, вопросы не корректные наверно или их оценка т.к. я скорее либерал-демократ с нацистско-монархическим уклоном
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
Российская газета «Московский комсомолец» выдвинула на Нобелевскую премию мира уборщицу Марину Удгодскую, которая стала известной благодаря победе на выборах главы администрации Повалихинского сельского поселения (Костромская область). Как сообщает издание, таким образом редакция решила проверить механизм подачи заявок на соискание престижной премии.
Глава центральной избирательной комиссии Элла Памфилова дала свою оценку выборам главы Повалихинского сельского поселения в Чухломском районе – сообщают «Аргументы недели». По ее словам, она не видит никаких нарушений в выборе на этот пост Марины Удгодской.
а выборы президента и тем более ...были "честные " как никогда
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Да кем бы кто себя не называл, да только от мирских удовольствий сам не откажется. По этому поводу лучше не строить иллюзий, именно выходцы из народа, дорвавшись до власти, по обыкновени мало в чем себе отказывают. Понимаете ли, бедное детство, а тут такие возможности.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,739 Отправлено: 4,716 |
ты во многом прав.
но местами горяч, от того что не то молод не то просто неопытен.
читай оппонента между строк по диагонали, допуская хоть на немного что он либо не смог донести, либо умышленно это сделал - чтоб тебя, горячего неполноценного, показать во всей своей красе остальным.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Как обстановочка?, подвижки к лучшему уже были или все как всегда впереди
"Текст" посмотрел, мне понравился
енот, Леш, привет, ты то чего тут, Путин не заправилиль чего похуже
В крыму дороги зашибок и строили очень много. Гады, стопудово за мои бабосы
Не, ну нормальные дороги при Украине были, зачем так улучшать
Много чем не доволен, все сразу и не вспомню
Вернусь![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
севастополь, крым
аллея рабских манифестов.
Скрытый текст:
![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
а высказывание Медведева не поставили...ДЕНЕГ НЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ! а зря.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Эффект - Каскад доступной информаци
«Повторяйте нечто достаточно долго, и это станет правдой».
Отправлено с моего BV9500 через Tapatalk
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП