0

Получено: 168 Отправлено: 198 |
конечно радует, но это всего лишь курс, проект на базе аграрного университета..легко. даже был там
https://www.penzainform.ru/news/soci...versiteta.html
заводик более чем современный, 3 или 4 место в мире по производству индейки. и это только 1 из направлений
--- Добавлено чуть позже ---
Хэнки, ну скажи что нить по теме, ну что ж вы такой ядовитый?
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
все так, Ваня, помещение/ремонт и прочее - головная боль тренера. аренда 50к, коммуналка - от 5 до 10. и инвентарь тоже твой. но дальше, сколько в группу наберешь - столько и заработаешь.
3 возрастные группы, от 10 человек каждая. разовый поход 500р, абонемент 3-4к. посчитай. Человек в остальные дни ведет в других клубах группы. я не говорю, что он как сыр в масле катается, но, имея достойный уровень подготовки, соревновательный опыт и умея все это довести до учеников - хороший доход это не вопрос.
в параллельном клубе что-то ведет дядя, которого у нас 16-17 летние пацаны забарывают. у него человек 40 ходит чему-то учиться))) тоже норм зарабатывает, но балбес.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
а можно у вас арендовать зал всю неделю на 19.00 для игры в волейбол?
Сломать что что ли вам всю картину мира?
Там, где я работаю, из 20+ секций, платные только....
Ни одна
Всякие "малышки" "мелкимскучно" я не считаю секциями.
у нас совсем не так.
Наш тренер за свои/наши бабки снимает помещение, ремонтирует, содержит его, + оборудование общее и так далее.
Ему самому там, хорошо если 20+ остается.
Но он - идейный.
Как я
ну в этом то и дело... а комбинат содержало гос-во..
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Наш вот на этом останавливается. Он не количество берет. Он на качество работает. И только этом зале, только на себя.
Пофиг.
Я тут поинтересовался с твоей подачи заводом по обработке индюков...Я впечатлен тем, кто все это замутил. Бабаев Наум.
Талантище и моцк, сцуко!!!!! Почитайте, не поленитесь.
Лишь бы в политику не полез, а то был у нас уже один с Ставрополья![]()
Ты путешь. Комбинат содержал сам себя.
Государство построило предприятие и обеспечило его заказами так, чтобы люди работали и не думали - а куда завтра продукция денется. Все уходило с колес дальше: либо конечному потребителю, либо в производство. Никто на склад не работал.
18+
Кто-то его двигал...
в 1999 году закончил академию при президенте РФ через 5 лет назначили директором группы Черкизово.
а вЭто конечно не отменяет его вклад и мозги, но чудес не бывает.В 2004—2007 годах был директором по стратегическому развитию сельскохозяйственного направления Группы «Черкизово», руководил развитием марки «Петелинка».
18+
...короче теперь у меня есть еще один бизнес-кумир.
Бабаев - красава вообще.
А я и не тебе читать советовал
Ты то там был в живую
При прочих равных, при наличии у него местного движка и движка федерального уровня, не все способны реализовать ТАКУЮ ситуацию.
Ну Усманов тоже дает работу металлургам. А тиньков - банкирам. Но как-то народ не особо любит их обоих и не записывает в кумиры.
Я к тому, что не стоит слепо верить в чудо и хорошего капиталиста. Ну и так же верить в то, что он всего сам добился без мам-пап-кредитов.
18+
Получено: 1,365 Отправлено: 760 |
Беда. Беда с головой. При чем тут бизнес и страна?
Так разберите его и скопируйте. Или вы только по кнопкам компа жмякать, а разобрать не царское блогерское дело?
Тут начинает пробиваться вся сучность сирого и убогого радетеля за обчую справедливость. А денех то хватит на билеты туда-обратно к Магнуму и аренду зала?![]()
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Ну так откажись от всего западного... сцуко, патриоты хреновы ходят в западной одежде, пользуют компьютеры,лечатся там, катаются на немецких, японских авто, отдыхают во франциях с италиями...............но бля....ь патриоты и не надрачивают типа на западные технологии.
Так отправляйся в средневековье патриот .................
Да и ....прочь из интернета, это же западная зараза.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
видел видел в подписи город, суть что мало таких спортучреждений со спортзалами... частнику не под силу такое строить... только гос-во потянет
вы видно в технике не понимаете, гуманитарий? скопировать на данный момент можем но 2 раза дороже получается(
это о чем?
Согласен!Ну так откажись от всего западного... сцуко, патриоты хреновы ходят в западной одежде, пользуют компьютеры,лечатся там, катаются на немецких, японских авто, отдыхают во франциях с италиями...............но бля....ь патриоты и не надрачивают типа на западные технологии.
Так отправляйся в средневековье патриот .................
Да и ....прочь из интернета, это же западная зараза.
откуда такие "патриоты" беруться? с таким вождем мы без запада отстанем еще на 20-30лет..
с такими богатыми ресурсами можно было за 20 лет вложить в науку и образование, технологии.. Кто нить что слышал по тв о сколково и роснано? -что там изобрели, внедрили?
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 944 Отправлено: 597 |
А шо, ты разве не слышал о Вовиных ядреных подводных и небесных монстрах летающих годами...нее? Ну поищи мультики
А вообще не обращай на них внимания.... .
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
viper-snt, кажется стало уже слишком очевидно, кто у нас тут упоротая вата, которая действует по одной методичке.
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484