0

Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
точно.
окай. по пунктам. вооружение это ф35 , который в 21 веке не может летать на сверхзвуке? или патриоТ, который обделался у саудитов по полной? или абрамс, который можно сжечь удачной очередью из ДШК по ничем не прикрытой ВСУ? или подлодки, которые лед в 30 см не могут проломить? ты про какой ВПК сейчас?
а, про космос забыл. замечательные пиндосы покупают у тупых русский ракетные двигателю. вот это, млять, прорыв. дрочи дальше на замечательные частные компании.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Лучше ты помолчи, за какие деньги я искал качественные сосиски.
--- Добавлено чуть позже ---
Да пофиг мне, сколько ты лет в этой области.
Нормальной колбасы в Перми я найти не смог.
Походу благодаря таким, как ты в этой области.
BMW - "Freude am Fahren"
блеать, я для таких как ты сегодня при походе в магазин сфоткал машины в округе
как там в польше - бентли сплошные, небось
p.s. шнива - не с нашего дома, какой-то дядя с соседней 9-этажки)
шел бы ты в пешее эротическое. как раз благодаря таким как я, эта самая колбаса должна стоить дешевле. то, что у нас много баранов, которые считают, что живут как в последний день - это не ко мне.
это ведь не значит, что ее там нет. скорее это значит, что ты 314здабол. колбасы множество сортов. и даже обычная бесструктурная (докторская) в нормальной оболочке дешевле 500р/кг (без акций и скидок) стоить просто не может и ее великое множество, сырокопченка хорошая может стоить и пару тысяч за кг, это норма (с).
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
и что ты видишь на этой фотке? Что россияне покупают много авто и уровень их дохода позволяет им менять свои машины так же часто как условному африканцу/ европейцу? Что ты там видишь?
они покупают двигатель сделанный в СССР, современная Россия ничего подобного создать не смогла и не сможет. Мы просто не конкурентны. Все те преимущества что мы имели - мы удачно разбазарили.
Этот двигатель на который, как ты выражаешься - ты дрочишь, это последнее из тех заделов что просрали ура-гопники их твоего лагеря.
По-моему, со следующего года и они уже будут никому не нужны. Ну и эти двигатели, всего лишь ничтожный сегмент космического рынка, который мы и тот умудрились потерять, благодаря всё тем же крикунам -патриотам, визжащим про батуты.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
им своих арабов с прочими афганцами хвататет. и потом, большой американский брат не велит. Германия своего мнения не имеет с 1945, и не тоталитарный СССР в этом виноват, а великие мировые демократы.
я вижу то, что вижу. и Ванин бред, про мегабогатые польские дворы тоже вижу. У нас говно и мухи, там пчелы и мед. Короед вон, бедный сосиски найти не может, бедненький. Идет, млять, в дешманский магазин, а хочет качество из Азбуки Вкуса, беда-беда.
я не разбазаривал, говори за себя
окай, я ура-гопник, а ты кто? что сделал лично ты, кроме просмотров навального и перепостов чужих мыслей? ты доктор наук, олимпийский чемпион, может быть, нобелевский лауреат, что тебе позволяет в 40схером лет незнакомого человека называть гопником? высокое интеллектуальное развитие? за акое развитие на улице могут и лицо подправить, ты аккуратнее. более того, у тебя его нет, я тебя расстрою, но именно ты рассуждаешь, как гопник. это про тебя говорят "314здеть - не мешки ворочать".
ха-ха. нет, граждане, Х5 Retail (т.е. перекресток-пятерочка-карусель) имеет (во всех смыслах) одних поставщиков по всей стране. иначе как объяснить присутствие в сочинском перекрстке продукции великолукского мясокомбината (на минуточку, где Псковская обл., и где Сочи)
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
viper-snt,
Узбагойся, скушай паузу, сделай - твикс
Выдохни, Бобёр
тут на клавиши жамкать - бесполезно, они тебя задавят.
И меня задавят.
Тут мастера "этого" выступают
Не трать время и эмоции попусту.
Будь мудрее.![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Короед цивилизованный европеец, не чета тебе.
кстати, у меня в соседнем доме "магнит". со вполне нормальным ассортиментом
на моем фото Подмосковье, а что это меняет? в ноябре был в маленьком городе Нижний Ломов Пензенской области. Там завод мясоперерабатывающий. Огромная парковка перед ним со сходным автопарком, я даже прифигел, чесслово. и это не руководства машины, у них была отдельная парковка.
а что я должен сделать, чтобы ты оценил мой вклад как значительный?![]()
Или только президенты, да конструкторы тех двигателей вносят вклад, а обычные домохозяйки - бесполезный материал?
Твой тон и твоя манера вести разговор. Ну и всё же - конкретно тебя я так не называл.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Коллеги, я ясно выразился?
Держим себя в руках.
что-либо доказывать - это опускаться на их уровень. но извольте.
замок Иф узнаешь? его в одноименном фильме в Авиловым показывали, кстати. И Рёмер-платц, думаю тоже узнаешь.
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
MagnumAE, Вань, а без картинок, своими словами?![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
я не спец в машинах. Но по твоим фото, там же все машины так себе. Ну вроде, мондео у Микки. Реально хороших там и нет по-моему. Я правда в модельных рядах не разбираюсь уже лет 10 как.
Ну я к тому, что цена этим авто - копейки. Такие авто - это вообще не показатель какого-то уровня жизни - это данность современного мира потребления, но никак не заслуга Путина. Также как и мобильная связь, смартфоны и всё такое. Мне кажется что многие ещё мыслят шаблонами, что авто - это показатель чего-то.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
раз буквы кончились и пошли картинки, то .....
самое время.
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Слушайте, вы прерываете мою молитву на звездно-полостаый, а мне еще на красно-белый тоже надо...
Я вас попрошу, сделайте так, чтобы мне не пришлось подтирать и удалять.
Молитва, она, полной концентрации требует.
viper-snt, буду в москвах, заеду к тебе на работу.
Пустишь? Кофе нальешь?