0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ладно Стен со своей национальностью, но тебе то это зачем? Нормально же разговаривали...
Читай все вместе. Путин насажал тех, кто нихера не делает.
Пример с назначением всяких разных должностей я уже приводил. Убери этого некомпетента, изменится вся вертикаль. Вся.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
это правда... так как посмотри по продаже запчастей и с каких они машины... особенно заметно по наличию фар и аннотаций, что с праворукой
и если ты крут... помоги... найди гбц alh за цену ниже 7 руб.(цена в России, в Калуге, в сборе)
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
почему нет??? есть! поищи, я читаю регулярно!
--- Добавлено чуть позже ---
если ты чего то не понимаешь или не знаешь- значит это херня?? приняно, ладно![]()
Camry 2016
А никак. Ну уйду я, ну останется сотня детей без секиции. И чего?
Всем срать, а на эти деньги альтруиста с знаниями, опытом, самое главное с желанием работать с детьми хер найдешь.
Мало кто сочетает такие дебильные качества.
именно так... в наше стране срать друг на друга... на свое потомство... на общее единство
ты сам на это ответил, почему у нас такой застой, дело не в верхушке, а дело именно в гражданах, которых все устраивает и которые в большинстве счастливы.
Ты не путаешь ГБЦ от ВАГ и от ТАЗ?
В эти бабки я даже колодки не стану покупать.
Я тоже. Но ключевое тут - "поищи". А до 27 марта - из каждого утюга о наших победоносных разгонах американских патрулей было.
Спасибо.
Как в 80хх?
ты то зачем уподобляешься Аолису... что за подъепки... что за ерниченье (https://www.avito.ru/kaluga/zapchast...asv_1876814455 - вот куплена)
как в любое время ...
MagnumAE, пример
РИА НовостиРИА Новости
Главврача больницы в Армавире уволят после акции протеста врачей
Главного врача армавирской городской больницы уволят из-за нарушений с выплатами медикам, работающим с зараженными коронавирусом пациентами. Об этом сообщили РИА Новости в администрации Краснодарского края.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Может кто со мной не согласится, но как же приятно стало его смотреть и слушать.![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
С 92-го как пришел в НАМИ, ну и понеслось ......с небольшим перерывомА при СССР --- все как у всех. Мама, Царствие Ей Небесное, всю жизнь в школе. Русский язык и литература. Отец -- в НИИ. Сельское хозяйство
В 90-е понятно что в школах -- "ни денег ни славы", а НИИ так и вообще закрыли, но отец быстро вспомнил свою первую специальность -- электрик, а они оказались востребованы .....вот так и пережили
На счет "веры в будущее" в 90-е....все на самом деле просто и печальноРожденные в СССР привыкли что то строить, к чему то стремиться, и были уверенны в том, что светлое будущее не за горами. Во всех агитках так говорилось, вот мы все и "верили , стремились и строили". И все события 90-х воспринимались как "начало нелегкого пути в строительстве нового общества" только теперь с капиталистическим уклоном
Обнулили накопления за всю жизнь --- плохо, но ведь мы строим! Государству виднее. ОПГ -- плохо, но ведь мы строим...Скоро будет как в Европе , но еще лучше, потому что наследие СССР (бред, но до сих пор работает) Даже дефолт 1998-го года не воспринимался как что то из ряда вон .....Ну дефолт, обнулились и дальше строить
Сейчас такого нет.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ты сейчас вот этот пост написал, закусывая сосиской из туалетной бумаги? Просто интересно. Ну а кто как смотрит на жизнь и что видит и чувствует - дело сугубо личноекто-то видел дно тогда и поднялся, а кто-то сейчас на него опускается. Это не про тебя, на всякий случай
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
К тому, что в России своего ничего нет. С 1989-90 года начали сворачивать производство. Под личиной защиты экологии закрывали целлюлозно-бумажное производство и фармацевтические фабрики. После 1991 года первыми уничтожили станкостроение и машиностроение. Страна стала сырьевым придатком и рынком сбыта. Глава МИД обращался с вопросом к американцам, какие у России национальные интересы,помогите определиться. Вот и спрашиваю, сколько, по-твоему нужно времени, чтобы вернуть стране самостоятельность?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Кондопожский, Сегежский, мимо езжу - в Сясьстрое или где то там рядом - все работало и работает.
Закрылись те, которые оказались невостребованы и располагались тупо для того, чтобы население занять. Наприме, вдали от сырья.
Год.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Влад (Псарь), для меня в 1992 ничего не изменилось)
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
мля , страна до сих пор не производит моб.телефонов , компов , телевизоров и проч.Цитату из программы 16 мая опубликовал корреспондент ВГТРК Павел Зарубин в своем Instagram. По словам главы государства, современные виды вооружения появились в России за счет развития фундаментальной науки, научных школ и инженерных кадров.
ракеты взрываются на старте или падают сами по себе в океан , подлодки тонут
но мы ГОРДИМСЯ оружием !
убивать людей - наша профессия
представьте себе соседа по дому у которого целый арсенал оружия дома , от винтовки до гранатомета
он хочет с вами дружить , приглашает на дружеские посиделки и при этом хвастается своим очередным " приобретением "
типа новой модели калаша или острого , как бритва, ножа
вы будете с таким маньяком иметь дело ?
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |