1

Получено: 7 Отправлено: 5 |
парни, купил клипсы дверных карт, начал снимать карту и отлолмил посадочное место куда клипса вставляется, она припаяна пластиком, потом забыл закрутить болты внутри начал новые клипсы опять отрывать и отломил еще одну, да е мое, как они правильно снимаются, купил на али комплект пластиковых лопаток с щипцами, помогут они или нет? я так понимаю должны клипсы отламываться, а ломаются посадочные места. сейчас надо снять заднюю карту вода в салон гужом идет пишут что уплотнитель на щите стеклоподъемника сгнил, хочу промазать герметиком., а как снять теперь боюсь че то они ломаются ...
VW Passat Variant B5+(Универсал) , 2001 г.в, 6МКПП, 1.9 TDI AVF, 4Motion. WVWZZZ3BZ2E089615
Получено: 59 Отправлено: 11 |
Да приклей обратно.В чем проблема то?конечно крепёж от карты отрываться не должен.но бывает.суперклей и вперед.![]()
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Ну у меня отлично держит.сломал тож пару.приклеил и норм.
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Получено: 11 Отправлено: 1 |
Вечер добрый. Чтобы клипсы не ломались и посадочные места не ломались. Я клипсы силиконовой смазкой смазываю, типа СИЛИКОТ.
Passat B5+ 2002.Variant AWT
Получено: 14 Отправлено: 17 |
Мне повезло, мой коллега по работе занимается пайкой пластика2 крепления клипс карт точно ломал. Я думаю у всех ламаются. Кто-то клеет, кто болта забивает и ездит так.
passat b5 1.6 ALZ 2001 г.в.мкпп
Чтоб пистоны легче выходили из металла двери.защелкнутся точно легче.![]()
Получено: 817 Отправлено: 13 |
Получено: 145 Отправлено: 105 |
Правильно будет набор лопаток который ты выписал (или купил), там главное вставлять лопатку с прорезью не куда попало под пластик, а что бы тонкий стержень клипсы попадал в прорезь лопатки, тогда усилие на разрыв приходится не на крепление для клипсы в пластике, а а на сам стержень. Пластиковое крепление (гнездо) зажимается между лопаткой и диском клипсы. в противном случае - вы тянете пластиковую обшивку двери и посадочное место в пластике должно вытянуть клипсу из металла, но ослабленный временем пластик не выдерживает...
VW PASSAT Variant 1998 г.в. ADR V-1.8 Была: 4-х ступая АКПП, Стала: 5-и ступая МКПП. WVWZZZ3BZXE044565
Получено: 7 Отправлено: 1 |
Клеевым пистолетом всегда клеил, где-то даже эти площадки под клипсы новые в продаже видел.
SuperB Blue Night 1.8T - любимая игрушка![]()
Passat B6 2.0 FSI Highline - призван трудиться на благо родины!
Клеевый пистолет что то не держит.для особых любителей что то приклеить есть эпоксидка![]()
Получено: 7 Отправлено: 5 |
короче купил себе набор , там есть щепцы, думаю проблема развеется с ними))
VW Passat Variant B5+(Универсал) , 2001 г.в, 6МКПП, 1.9 TDI AVF, 4Motion. WVWZZZ3BZ2E089615