1

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Это потому, что Саша ОЧЕНЬ терпеливый (или нудный), и он готов (от нехер делать) каждое твое слово обсуждать. Мне такие люди и их действия не интересны, я в этой части более циничен, чем Саша. Хрен его знает, зачем я тут тебе написал все это. давно тобой забытое, старое (ничего же нового я не сказал). Наверное, ты меня еще можешь удивлять пробитием дна, что характеризует тебя как человека с неограниченными способностями хоть в каком то направлении.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Эмм. Дык поддержать и верить в чудо разное вроде. Поддержка была(не читаю спорт)? А то что из этого ничего не выйдет не его вина ведь![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
удалено цензурой
было 4 пассата...525
что я должен кому сказать в глаза? я кого-то здесь оскорбил хоть раз?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Один умный человек сказал - сколько раз я пожалел о сказанном, и ни разу о том, о чем умолчал. Ты же как дырявой ведро с водой. Я смотрю, на все что ты калякаешь и понимаю, что в развитии ты остановился на уровне 20ти летнего идиота. Все такими были (наверное), но ты таким остался по жизни. Мой прапорщик таких называл "маленькие дети с большим х@ем". В нормальной мужской компании есть темы, которые не обсуждаются - моветон, унизительно. Про тебя такое сказать нельзя. У тебя что ни поступок-то хоть святых выноси. Как. Не...КАК можно быть таким еб@@том идиотом и абсолютно не стесняться это всем (в интернете блеать!!!!) рассказывать - для меня непостижимая тайна.
Как в том анекдоте: "все кричат - пидарас!!! а я стою и кланяюсь."
Браво, Миша, это Оскар.Все четко и по делу
Миша, вот не надо было про святых говорить![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Ну почем у я сегодня на работе?Блин, вы это, не прекращайте, вечером темка под пивко еще круче зайдет
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
удалено цензурой
было 4 пассата...525
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
я тебя дурака чуть ли не уговаривал туда пойти. и писал что начнешь ходить - втянешься, и все будет ровно. зная что ты нулевой и бестолковый все равно пытался тебя сподвигнуть туда пойти. И когда ты все откладывал я тебе писал не откладывай, просто прям щас встань и иди абонемент купи. И даже (ты не помнишь?????) когда ты написал что у тебя щас на абонемент бабла нет - предложил тебе на него денег выслать.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
удалено цензурой
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Пока не поздно, вернитесь к теме. Пожалуйста![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
удалено цензурой
было 4 пассата...525
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Да ладно вам, чё до Михи докапались. Сто пудов, что в жизни он нормальный серьёзный мужчина, живущий вполне в рамках морали общества, не изменяющий жене, и катается на хундай солярис. А здесь выплёскивает все свои сокровенные мечты в виде реальности. Биполярное расстройство ёпта
Только вчера с парнями разговаривали на эту тему
И он здесь такой не один
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
удалено цензурой
было 4 пассата...525
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Майки, скажи в неск словах что с мондео, а то не найду уже))