1

Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
С чего вдруг? По твоей логике в твоих словах все четко-у тебя есть мж, а ты намекаешь на мжм, то есть ты говоришь что одного м не хватает. Причем это говорит не твоя телка, а ты, то есть мужика не хватает тебе.А то что сочинский отказывает тёлкам ,- тут важный фактор что он тёлкам отказывает левым, в то же время он женат, и нормальному пацану этот факт скажет только то что ему жены хватает.
Вот если бы он был неженат-твоя версия имела бы смысл. А так-нет.
По поводу обвинения в грехах-это ты начал высказав свою дебильную версию про то что Диман что-то там завуалировал, я лишь поддержал линию беседы, которую задал ты.
--- Добавлено чуть позже ---
Окей, на этом сию тему закрываю.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Lapachev, "мжм, то есть мужика не хватает тебе" - ааааа![]()
Получено: 7,413 Отправлено: 9,369 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Вы все у меня под подозрением теперь
Вообще начинает казаться что какашки в детстве ели по безсознательности![]()
AXel_23, В тему пикселей хоть бы кто разок заглянулХодоки по темам мля
Lapachev, Не все читал, но улыбнуло![]()
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
Да меня порвало что этот идиот несёт антилогичную ересь, а при этом ещё и заикается про логику и советует поступить на юрфак. Хотя очевидно что с его логикой и неумением оценивать свои же слова из него юрист как из г..на пуля. Просто человек с дипломом
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
сейчас он нас опять в свой черный блокнотик внесет![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Я об этом сказал давно. И просил не позориться. но он обиженка.
Вот возьмем Пашу iudex
Он юрист. И кто нибуть хоть раз виде такую хню от него что пишет Микки? Нет. Потому что Паша Юрист. И он Имеет уважение у самому себе.
Правда море в Адлере обосцал![]()
AXel_23, Куй тебе, я еще и олед 65" возьму и апскейлить буду для 3-х проекторов и телеков
"Ты меня не поймаешь" - метод
AXel_23, Приеду еще раз еще и в родник нагажу
У вас надеюсь есть родники![]()
OFA+, Ты ведь не к тому что он врет![]()