1

Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
всего знать невозможно![]()
было 4 пассата...525
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
ща в ПТС буду первым и единственным![]()
было 4 пассата...525
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
вроде 3-я будет
но это неточно
было 4 пассата...525
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
нетно как жрет не скажу. Но там Мазда свою платформу погнала, так же как и CX7 не очень, а вот CX5 уже хвалаят.
Но это не 100% но 6-ка 2010 у знакомой катает, вроде довольна была, но давно не видел, так как они переехали в другие офисы. При том что у нее Гольф 5 был до Мазды. Все дизеля.
--- Добавлено чуть позже ---
позорник
и что Форд акции Мазды купил и т.п.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
На Мондео мотор 2,3 такой же как на Мазде 2,5. Но если на мондео есть только шорт-блок всборе, то на мазду есть всё, от вкладышей до ремонтных поршней и колец.
А можно без лишних телодвижений свапнуть, почти болт-он.
Отправлено с моего ELM-327
Das Uaz
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
докладываю:
вчера сняли ошибки, в принципе ничего неожиданного не нашли
ща чек не горит
P1131 Замыкание в цепи лямбда-зонда - проверили - лямбда показания около дела
Ошибка P0073 Датчик температуры окружающего воздуха - высокий уровень выходного сигнала - как и говорил, температура за бортом -40
надо снимать юбку бампера и датчик почистить
P0325 Неисправность в цепи 1 датчика детонации (bank 1 или датчик) - видимо чек горел из-за него, когда 100ку залил вместо 95
пошла не такая детонация
P0460 Неисправность в цепи датчика уровня топлива (Неисправность в цепи датчика запаса топлива со стороны комбинации приборов) - как говорил уровень топлива прыгает
пока неизвестно почему, возможно было связано с утечкой топлива и попаданием его на контакты
B1318 — низкий заряд аккумулятора - вчера супруга фары не выключила пока сидела на работе аккум сел, прикуривали
B1202 Климат-контроль - датчик температуры хладагента: обрыв цепи или высокое значение сопротивления
Расположенный в нагревателе датчик температуры хладагента измеряет температуру хладагента для контроля частотой вращения двигателя вентилятора. Когда водитель включает обогрев прежде, чем двигатель прогреется, сигнал от датчика заставляет блок управления нагревателя уменьшать частоту вращения двигателя вентилятора, пока температура хладагента не достигает порогового значения.
Блок управления климат-контролем устанавливает ошибку OBD B1202 в случае, если есть обрыв сигнала в цепи датчика, или сопротивление датчика больше чем пороговое значение - это еще не разобрался, действительно по ощущениям климат то жарит на 18 градусах как 28 градусов
то холодит на 22
может связано и с темп.забортного воздуха это
B1204. Короткое замыкание электрической цепи топливного датчика на «массу» - думаю тоже по вине бензина на клемме у топливного насоса
U2201 — недействительные данные по наружной температуре - это понятно
B1676 - Напряжение аккумуляторной батареи вне диапазона - это тоже
B2308 - неисправность впускного электродвигателя регулировки температуры воздуха в салоне - пишут надо почистить датчик температуры салонного воздуха
а так вроде всё ок, движок осмотрели - ни потеков ни шумов, регулятор холостого хода работает исправно
по АКПП ошибок нет
повышенный расход думаю вызван именно этими глюками
возможно есть подсос воздуха в системе, потому как смесь чутка обедненная поступает, и комп впрыскивает дополнительное топливо
было 4 пассата...525
Все писец. пора менять! а то и тема чет затухла![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
пока наблюдаю за расходом
сегодня вечером жена приедет - гляну сколько
а вчера сам ездил, динамика уже не впечатляет - с места рвёт, а потом скисает движок (правда до отсечки не крутил)
погнался за дизельным микроавтобусом типа рено - тот падла так втопил, что я не мог его догнать (в пределах 0-80 км/ч)
видимо смесь не очень хорошая подаётся
ну либо автомат такой
есть кнопка овердрайв, но при нажатии ничего не загорается на панели, возможно не подключена она (коробка контракт)
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
floyd, это он с моей семерой перепутал![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
floyd, Тоже думаешь что Майк его хоть в хоть с Ахуна уделает?
Хотя не, с Ахуна что тяжелее то и быстрее
madbull, У тебя бенз так то![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |