0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
но это всё равно говорит о многом)
по тем же япошкам типа лансера форумы гораздо скуднее были
даже читать нечего
"сегодня у меня сел аккумулятор, что делать?"
типа того там)
а немцы (форд этот тоже немец) - проблем больше гораздо![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Да нет. Это скорее ты машины запущенные покупать мастак! Что за телячьи нежности: быстрый старт, прикуривать аккум...?
Я тебе давно предлагал: не тянешь иномарку, возьми хорошую живую Гранту. Даже если она слегка подубита будет, её с колен поднять куда проще и легче для бюджета. А если ещё и грамотно это сделать, то машина эта будет служить верой и правдой многие десятки тысяч километров. Пробеги под 600-700ткм для неё не предел - машина очень выносливая.
Ну а раз Гранта для тебя не машина, то ипись со своим автохламом сам и не грей другим голову своими траблами. Ездить на старом рыдване и не вкладывать, ТАК НЕ БЫВАЕТ!
ну ты даёшь...экономически покупать гранту - это безумие:
1. самая главная причина замен машин - всё, что-то не устраивает: либо расход, либо шумка, либо управляемость, либо объем машины (багажник, салон), либо подвеска уже "пришла"
что из вышесказанного будет в плюсе на гранте? только расход, подвеска хоть и боль-мень надежная, но с моими пробегами она за год-полтора тоже ушатается
а цена замены что на гранте, что на фьюжене том же - одинаковая
поэтому гранта бы мне заип*** бы уже на 2-й месяц владения и отсюда второй вопрос:
2. цена продажи. дорого эту помойку, т.е. за те же деньги уже будет не слить
неликвид
3. с моим подходом у меня всегда под жопой колёса, которые ездят (даже ховер и тот я поюзал неплохо за неделю) и я за 10 лет владения разными тс не вложил кроме расходников в ремонт НИ РУБЛЯ практически
исключение - обрыв ремня на ВАЗ-2112 и замена клапанов
заметь - на русском тазу, который ты мне усиленно впариваешь
так что иди ты знаешь куда?
было 4 пассата...525
Чем бы дитя...ну ты даёшь...экономически покупать гранту - это безумие:
1. самая главная причина замен машин - всё, что-то не устраивает: либо расход, либо шумка, либо управляемость, либо объем машины (багажник, салон), либо подвеска уже "пришла"
что из вышесказанного будет в плюсе на гранте? только расход, подвеска хоть и боль-мень надежная, но с моими пробегами она за год-полтора тоже ушатается
а цена замены что на гранте, что на фьюжене том же - одинаковая
поэтому гранта бы мне заип*** бы уже на 2-й месяц владения и отсюда второй вопрос:
2. цена продажи. дорого эту помойку, т.е. за те же деньги уже будет не слить
неликвид
3. с моим подходом у меня всегда под жопой колёса, которые ездят (даже ховер и тот я поюзал неплохо за неделю) и я за 10 лет владения разными тс не вложил кроме расходников в ремонт НИ РУБЛЯ практически
исключение - обрыв ремня на ВАЗ-2112 и замена клапанов
заметь - на русском тазу, который ты мне усиленно впариваешь
так что иди ты знаешь куда?![]()
да, можешь это назвать хобби
единственный геморой во всем этом - страховки и оформление авто в гибдд
но при покупке машины всегда прошу скидку на это
было 4 пассата...525
У тебя тема уже оперативную сводку напоминает: быстрый старт, прикур, колечки, форсунки... У меня служебная Гранта в разы меньше голову греет, хотя уже 6 лет и более 300ткм пробега. Ещё и дважды битаМне просто ездит нужно. Без садо-мазо...
да езжу я и не парюсь
ты не путай мондео с ховером)))
с автозапуска завел сегодня - пришел снег уже растаял на окнах
жопогрейки еще есть кстати
движок шепчет
было 4 пассата...525
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
точнго! как форум по камри, или драйв2- какие диски кто купил, какое масло залить, какую хрень с Али заказать))) зато мозги не ипет и едет хорошо и комфортно![]()
Camry 2016
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
aolise, q7 чел. купил из Новороссийска, встретились. Спрашивает:-"а че все какие то опции доустанавливают на drive2"
Вроде немец, а в основном тюнячка какая то
Я ему объяснил что видимо деньги девать некуда
А сам он с камеры заднего вида начал![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
В них двухкамерный карбюратор или уже моновпрыск ставить начали?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
ну вот смотри в правильную сторону при выборе следующей машины, есть форум по одной машине и там в основном такое "что я делаю не правильно, почему машина не портится ?"
--- Добавлено чуть позже ---
ну так у меня 400 кассет еще с 90-х 2000-х знакомый банковал на рынке
--- Добавлено чуть позже ---
во как думаете хороший кассетникhttps://aliexpress.ru/item/400078456...c00TLGKKD&mp=1
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
Майкл . в ответ посоветуй ему купить ишака
одни плюсы .
- бензина не надо
- тр.налог не уплачивается
- страховки нет , гаишники не тормозят , штрафы не платишь , ТО побоку
кинул сенца , опять же навоз получается , в хозяйстве пригодиться
приплод в виде еще одной лошадиной ишачьей силы в году получить можно
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)