1

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Не будешь. В этом мерсе коллеги двигатель стоит-как на бензопиле Дружба. 2.1 литра. У тебя в ондео чуть меньше. Поэтому добрым 1000 пудов не станешь. Про богатого не знаю, но верю, что у тебя впереди светлое будущее! Пока верное дорогой идешь, товарищ!
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
типун тебе на язык, старый!
еще из приколюх- тонировка угарная, снаружи черная а внутри...
ну точно геи ездили, думаю че радио не робит?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
было 4 пассата...525
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Там на заднем сидении свиней возили?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
о господи...опять 25))) в наших с тобой мерсах (вернее в твоем, у меня его уже нет) тоже моторы, не особо склоняющие к добру. особенно когда сядешь на него после нормальной бензинки. Другой вопрос что я сев на дизеля достаточно быстро под него адаптировался и стал ездить как пенсионер. Медленно, вальяжно и спокойно. Но вот какая штука - так ездить мне позволил бы и мотор 2,1 литра. совершенно точно.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Mikke, судя по раздвоенному выхлопу, предыдущий хозяин (либо один из предыдущих) очень хотел, чтобы все думали, что у него ST220...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
производителю выгодно чтобы тачка каталась долго и счасливо ?
--- Добавлено чуть позже ---
что не правильно ? это там вопросмне кажется.
не помню кто, но из наших или наших бывших спалил термоизоляцию, естествено на бензинкена дизеле такое врятли удасться.
у меня на прошлой рабочей такая же, мне нравилась
теперь ты спец по геямможет все-таки пидары ?
это все потому что у тебя байк естьа другим как ?
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ох Микки.. опять тебе фортануло, хотя и не факт)) но все равно поздравляю! с избавлением от дизельного мертвого китайца!
кстати по докам все же следует посмотреть внимательно...
Camry 2016
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
хз... я ездил на этом моторе на двух разных авто, ничего критичного не заметил по части шума и вибраций. плюс он соляру ваще только нюхает
я. когда после отжигов с Румми и Базаровым у меня турбина превратилась к красно-белый кусок металла, а из-под крыльев пока капот был закрыт повалил дым. Мы не сразу поняв че там дымит влупили туда целиком порошковый огнетушитель, всю машину мне засрали
вы походу про один и тот же случай говорите. но по факту опасного там не было ничего. просто загнулась защита и начала касаться раскаленного металла. Начала дымить, но загореться там было нечему. А так раскалили турбину и выхлоп мы потому что румми для чего-то потребовалось что б я на высоких оборотах достаточно долго вжаривал, я уже точно не помню зачем
ну очевидно тоже купить байк![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
ну что чтобы "ездило и только радовало"
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Саша, мы не про то, что если вжаривать на бензинке, там писец как раскаляется горячая часть турбины. На дизеле если жарить, такого не будет.
приставы посмотрят![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я даже пить решил завязать )))
сидухи кстати не зафаршмаченные хз почему фотик так передает, жестких пятен и потертостей вживую не видать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
было 4 пассата...525