0

Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
вот такие у нас млять юристы, которые видят признание в чем-то там, где его даже отдаленно нет. Бог логики йопта.
И еще говорит что он тактичнее меня. Миша, ты просто не понимаешь насколько тактичен я, ибо если я буду говорить то что реально думаю в полном объеме - тебе все слова Падре комплиментом покажутся. А я всегда поддерживал твои начинания в том же спорте, прекрасно понимая что с твоей силой воли, и с твоей неспособностью отличить нормальные тренировки от бестолковщины, ты там будешь нулевой, тем не менее пытался тебя как-то мотивировать, постоянно говоря иди, получится.
Но ты действительно утратил функцию самодиагностики, и не осознаешь что во многом к тебе относятся пытаясь поддержать, и дипломатично не говорят многих вещей, которые могут тебя поддеть. Ну разве что Падре говорит как есть в полном объеме
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Посоны я скоро буду питьДержитесь
Пока ч....х темнокожих которые меня задерживают через космос наказалГребаная больница загорелась, сцуки
Нервов не хватает с "коронными" "правилами" и использованием в свою пользу ими
![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ты единственный кто это делает.
Диман, притормози а. Ну перебор же
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,413 Отправлено: 9,368 |
ага
--- Добавлено чуть позже ---
Мишань, да не хотел я его ничем задевать. я вообще не понимаю, к чему он начал вбросы про 12 летней японское ведро и тд. Я с него чисто прикалывался.
Ладно ок.
Пойду делами заниматься.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, "не понимаю, к чему он начал вбросы про 12 летней японское ведро" - задело?
Майк психолог мля
AXel_23, "Пойду делами заниматься." - вот прям никто кроме тебя фломастеры переложить не может![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, Мне все пришло, кроме блока питания. А вот я сам, я самНу ниче, больницей они не отделаются
Не зря я пару лет назад с ангелами связь искал
Они злые у меня и злопамятные
AXel_23, Посмотрел что в 4к происходит 3900x vs 9900kТакие вот дела
![]()
AXel_23, Тебе и мне нет. Тыща это прям переборЛучше новый на 550-750w в зависимости от железа. Тебе и 550 за глаза, даже если КПД 80% всего.
Я брал под свои нужды, а так у малого 6600к в разгоне и 1070 gtx в разгоне на самом дешевом 550w и зеро проблем
Только если ультратихую сборку собирать.
AXel_23, У меня в материнке hdmi 2.1, pci 4.0 на ssd и видео. Хотя 4.0 как по мне профита ровно 0, зеро.
А 2.1 пригодится, наверное
170×170мм, крохотная
970 evo plus на 1тб пока будет. Если 980 4.0 будет профитной(в чем сомневаюсь) то малому 970 отдам. Pro не рационально
AXel_23, Смотри на чтение/запись мелких файлов. Эти 7000"гигабайт" в секунду толку 0
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
Ну лично я не увидел что б его где-то что-то задело. Если так рассуждать то вообще ни на что даже ответить нельзя, иначе истолкуют что мол задело. У сочинского ведро 12-летнее поддерживается в отличном состоянии и обслуживается четко, а Мишаня покупает ведра, у которых разве что шильдик пока не отваливается. И то потому что на супер-клей посажен
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Ну лично я не увидел что б его где-то что-то задело. Если так рассуждать то вообще ни на что даже ответить нельзя, иначе истолкуют что мол задело. У сочинского ведро 12-летнее поддерживается в отличном состоянии и обслуживается четко, а Мишаня покупает ведра, у которых разве что шильдик пока не отваливается. И то потому что на супер-клей посажен
Вообще на форуме Поксепол рулит
Так, надо потихоньку собираться за ведром.![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
сами лезут это Диман завуалировал что он им неотказывает
так как жена форум читает
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
было 4 пассата...525