0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
блин сайт кривой у них, на порш цены не указаны
а на клио непонятно 3500 - это просто рядом постоять сфоткаться?![]()
было 4 пассата...525
я сам себе профи
бутылка балтики и рекорд круга обновлён
было 4 пассата...525
Получено: 3,923 Отправлено: 4,724 |
это скорее датчик температуры, на крайняк датчик давленияя в другой теме отписался - он мне ТИПА всё измерил: компрессию, катализатор осциолографом и газоанализатором - хз чем но сказал каталик еще живой
обнаружил, что фишка с проводами не держится на защелке - которая от катушек зажигания идёт
и типа троило из-за этого периодически
ща я там на герметик всё присобачил+кабель стяжку, но всё равно на холостых потраивает
горит только одна ошибка (без чека на панели) - бедная смесь
а причины бедной смеси самые разные могут быть, по форумам бегло покурил
есть еще датчик массового расхода воздуха, там засираться может, симптомы аналогичные:
"Вообщем машина начала тупеть и дергаться, увеличился расход топлива. начал по тихоньку проверять систему воздухоподачи… поменял фильтр, чуть помогло, дошел черед до чистки дмрв. Прочитав, что находиться в совсем неудобном, приготовился к худщему и не зря… вообщем кое-как достал до того болта, открутил и о чудо. дмрв весь в дерьме- сомневеаюсь, что когда либо его чистили вообще"
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
так дмрв все же или дад![]()
было 4 пассата...525
кароч у меня такой:
Bosch 0 261 230 044 по-русски называется очень замысловато Датчик давления в впускном газопроводе
ппц запутался в датчиках![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Миша, если бы ты не постил бы во всех темах всякую х..ю, а по изучал бы мат часть по машине. Все бы уже давно сделал.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
возможно
в общем у кого что - один чел на драйве поменял этот ДАД - расход не изменился, у другого изменился
у кого-то просто шланг треснул на подходе к ЕГР и жрала машина
--- Добавлено чуть позже ---
я вот чувствую проблема в чем-то одном, найти бы ее![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ему проще её на продажу выставить
чел тоже пишет:
"У меня вообще проблема с расходом. трасса 8-10, город 18-22.
Уже не знаю что делать. Диагносты говорят, что все датчики и двигатель работает нормально. авто ФМ3 2 л. АКПП"
было 4 пассата...525
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Читай отзывы
глянул первых 4-х. город примерно 12. трасса 8
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
или вот:
Ещё одна из распространенных болячек ФМ. Как я вижу данную ситуацию: в следствии засирания клапана PCV на шланг возрастает разряжение, что в итоге приводит к его разрыву. Это в свою очередь образует подсос воздуха что ведет к нестабильным хх, повышает аппетит вашего авто.
Чтобы добраться до шланга придется поипатьсо снять впускной коллектор
по паспорту 13.4 должно быть в городе
и то много, но хотя бы 14 достичь
"Вот и настал тот день когда я полез снимать коллектор. А боролся я с зависающими оборотами. На все у меня ушло 5 часов. Это снять поставить, отмыть сепаратор, покурить, поискать болты потерянные в недрах двигателя. Скажу сразу что работа не из легких но как говорится игра стоит свеч."
единственное - у меня нет вроде звука подсоса воздуха
но симптомы очень похожи, блин самому не почистить этот кАллектор![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Подсос относительно просто выявить, всё в гугле есть
да в гугле всё есть
даже твои ФИО![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw