0

Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Много разговоров пло оплату регистрации, почем-то. В ТВ с голубого экрана ясно сказали, что если телефон куплен в торговой сети, то адрес регистрации известен ИМЕИ. Остальные не зарегистрированные могут быть отключены, т.е. превратятся в банальный кирпич. Может я что-то не так понял![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Есть куча программ для смены IMEI, один телефон зарегишь, а далее шей его номер на все последующие. Так же и ворам, вряд ли умные будут продавать смарт не перепрошив номер, кстати, в сети есть сайты для генерации таких номеров, что бы уникальный был. Так что , эта затея только для отъема денег у населения и для организации тотальной слежки.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Интересный смарт для экстремалов:
АРХИВ
НОВОСТИ НАУКИ И ТЕХНИКИ →
ТЕЛЕФОНЫ
Blackview BV9100 – экономичный смартфон с фантастической батареей на 13000 мАч
вчера в 11:55, Александр Агеев,0
Смартфон BV9100
Базирующаяся в Гонконге китайская компания Blackview предлагает пользователям свою новейшую разработку – смартфон Blackview BV9100, главной особенностью которого является батарея с уникальной емкостью 13 000 мАч, что в четыре раза больше, чем у Apple iPhone 11.
Такие характеристики позволяют использовать BV9100 даже в качестве пауэрбанка для зарядки других гаджетов. Его энергетическая мощь под стать прочности и водонепроницаемости: класс защиты IP68 свидетельствует о том, он выдерживает даже погружение под воду.
Смартфон BV9100
Электронная начинка состоит из чипсета Mediatek Helio P35, 4 Гб оперативной памяти, 64 Гб встроенной памяти, трех 16-мегапиксельных камер (от Sony и Samsung) с ОС Android 9.0 Pie. Наравне с другим рекордсменом – Energizer Power Max P18K Pop – вес BV9100 составляет внушительные 408 г, а размеры – 171,28 х 80,2 х 19,45 мм.
Адаптер BV9100 мощностью 30 Вт – один из самых мощных на рынке. Как утверждают в Blackview, он может зарядить смартфон всего за три часа, что является большим достижением само по себе.
Смартфон BV9100
Источник — Blackview
Понравился пост? Есть что сказать? Присоединяйтесь:
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
достаточно сделать не перезаписываемую память для таких данных
если в сети появились два имеи... блокировать оба, до предъявления докуменов о месте продажи, кто купил паленый-сам будет решать как вернуть продавцу
это все регулируется при желании, но оно должно быть
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Даю инфу к размышлению. После разблокировки загрузчика и получения рута (на Андроиде) или джейлбрейка на огрызке, можно поставить любой IMEI. Даже того который был на прошлом телефоне и который прошел регистрацию. Можно их просто на лету менять. Могут быть списки старых IMEI, как телефонных номеров, которые уже работали в сетях. Далее их просто вшивают в новые телефоны и вуаля. Ввози что хошь и откуда хошь. В результате РСТ аппарат будет стоит еще дороже серого - заплати за официальный ввоз, растаможку и регистрацию ))) Ну и смысл их покупать?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
у меня так модем 4G работает на раздачу. У Мегафона одно время только на планшеты были безлимитные тарифы. IMEI после прошивки меняется просто вводом имея любого другого устройства. Поставил имей планшета.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Ну заблочат, он другой IMEI поставит, и?Берутся IMEI с заведомо старых аппаратов которые уходят в утиль и не будут работать. Их на барахолках тысячи лежит, на запчасти или еще куда.
А можно ссылочку на закон где написано что нельзя менять IMEI? Или думаешь примут по быстрому?![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
сказал же... использовать не перезаписываемую память... это раз
ID симки тоже поменяет? симку лочить... до предоставлений документов на телефон, я купил другой - не брать во внимание, решения по ситуации с лоченым имей
ты почитай что в имеи зашифровано, что бы глупость такую не писать
притянут к чему то... делается на раз либо да... примут
Кто будет использовать? Огрызок будет, самсунг возможно, хуавэй пошлет на хуавэй все требования и будет лепить перезаписываемую память и еще и рекламировать как фичу, для тех кто понимает
Симку лочить на каком основании то? Жила себе симка в старом телефоне, я купил новый и прописал туда старый имей. Откуда опсос узнает что я поменял телефон? Ниоткуда.
И чего? Главное чтоб в сети это выглядело как будто включили старое тело. Какая разница что там зашито и в каком аппарате он живет.
А расстреляют? Нет? Ну и хуавэй с ним![]()
все перейдут на самсунг и тех кто будет(мелкомягкие что-то пошли сертифицироваться, а не крутанула на бую фапси)
на основании дубликата имей, докажи что не серый
ты представь масштабы серого импорта и каждый надо будет переписать при продаже ))) опять таки старый телефон на выброс
ты опять таки не представляешь масштабы гемора сортировки и ввоза серого импорта
смотря о какой сумме будет идти речь![]()
Да ладно. Рискуя получить кирпич с заплоченным имей? Или переплачивать в 3 дорога?Будут серые поставки особых разлоченных телефонов, я первый себе такой куплю. А лохи пусть покупают официальные.
Не вопрос, ездил в Германию там лично купил, вон чек на немецком, вчера напечатал. Что, не имею права? Покажите закон?
А в чем проблема? Сейчас практически весь евротест шьют русскими прошивами от ростестабудут шить прошивами с рутом, делов то. Старые имеи после смерти аппарата возвращать к жизни. Скидываешь живой имей на специальный сайтик со старого тела, а тебе денег. Ты походу не представляешь масштаб черного рынка который образуется
Представляю. В свое время сам евротест шил на РСТ прошивки с 4pda, так что аппарат РСТ и мои отличались только отсутствием буковок РСТ. Работал Samsung Pay, Сбербанк и прочая шляпа, которая на серой прошиве не работает. А стоил мой аппарат намного дешевле. При желании полная разлочка, даже отлучение от оператора, рут и смена чего угодно, вплоть до имея. Отсюда и знания
Да пофиг. Купил в Германии аппарат. Или вон в Белоруссии, он сертифицирован для РСТ. Наклейка есть РСТ? Есть. Идите в попу. А то что имея в вашей базе нет, так он в Белоруссии куплен. И все. Я тебе 10 отмазок на ходу придумаю, как всю эту систему на бую провернуть![]()
ифон купи
я то как раз представляю и уже обсудили с товарищем в царицыно работавшим, все печально
еще раз. какая доля серых ифонов?
что. суд... подавай... выиграл... ну хорошо, разрешим использование... не выиграл... так куда говоришь идти, нагнулся?!![]()
С ифонов я блюю... У жены ифон, хочется разбить об стену.
Печально для властей и опсосов, для нас все хорошо.
Без понятия, с ифонами не работал. Андроида до 70% если считать авито и таких как я, кто втихаря евротест под ростест шьют.
Да, только я ущерб насчитаю за каждый день простоя, потерю важных клиентов кто не смог дозвониться и прочее. Адвокат на славу поработает. И всесте с жалобой иск на лям. Выиграл? Я только рад будуЕще штук 10 аппаратов таких куплю, пусть заблочат и за каждый по ляму выплатят. А вот другие увидят что так можно было, и опсосу кирдык. Вся эта самодеятельность ровно до тех пор, пока не начинают ставить на бабки.
А я при таком вопиющем неравноправии своего не упущу
![]()
не в этом суть... увиливаешь от ответа
о да... потенциальных...
а теперь смотри, принимают закон и требования к произвдителям и импортерам, а дальше акцыз... и.... смотрим как серое становится все меньше и меньше, а казна от штрафов больше и больше...
и считай сколько хочешь, кто там не дозвонился. что там потерял... есть закон, который ты нарушишь и все...
но... понятно, что часть ушлых останется, либо умный, либо умный и платишь, либо ... довольствуйся китайской нокией 3110![]()
Я буду довольствоваться новеньким Самсунгом, который в сети будет выглядеть как старенькая Нокия 3110 и хрен кто это сможет определить
ЗЫ. Я почитал ФБ и реально был удивлен, как же много глупых людей, которые не могут себе сделать ковидные пропуска. Хотят и не могут. Такие да, будут платить и регать телефоны. Я не буду.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Я как понял это касается новых телефонов и из-за рубежа присланных.
Подскажите, а сейчас есть налог если телефон придет в Россию из-за заграницы, на таможне не попросят оплатить? У нас так.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik