0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Был у меня кореш, ультра легковесне поверишь - я тоже. и я тебе скажу так что если мы кого-то кликали, а он рожу кирпичом и идет дальше не оборачиваясь - мы его не отпускали, а догоняли и предъяв было еще больше за то что нас, интеллигентов, не уважает. Ну и плюс мы же тоже понимаем его рассчет....Короче вероятно московские гопники более ленивы, чем саратовские)))) им догонять влом)))Оборачивался на все и догоняющих начинал прессовать первый, всегда работало
Так уж устроены люди.
--- Добавлено чуть позже ---
Padre, Орут обычно тебе т.к. ночью кроме вас там никого и нет![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Я придерживаюсь такой же логики. Бегаю очень быстро но не долгоА ща наверное и не быстро, собственно и не лазию щас, незачем. Он других взглядов
Порой сам удивлялся как нам .изды не дали.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
как ни удивительно, пока на ринге наклевывается одна пара - Padre vs. Lapachev
господа, вы так распугаете тех, кому тема была предназначена![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Padre, я не сталкивался с ситуациями, когда гопник орет в толпу что-то с целью выбора жертвы. на базаре посреди толпы искать кого бы прессануть - чес слово не сталкивался с таким ни как жертва, ни как охотник
как они устроены ? если у гопника есть хоть небольшой стаж то он в курсе всех этих "хитростей" и не ведется на них))) ну я по себе сужу
P.S. я до 18 лет был средневесом, и бегал очень хорошо)) когда было надо, то через заборы детсада (ну такие, из сетки) убегая от преследователей перемахивал почти не сбавляя скорости
ну да. я прием "несите ноги мою ж..пу" применял не один и не два раза
не. у нас с ним часто разногласия, но он дружан. я с ним рубиться не буду![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Аналогично! С прыжками через заборы, как Вы выше описали. Техника прыжков жива во мне и сейчас, но повторить ее я уже не смогу без инвалидности. Подбегаешь на всем скаку, две руки с вывернутыми ладонями на край забора и прыжок жопой вверх. Руки проворачиваются и ты как бы перелетаешь через спину и через забор. Правда забор должен быть не сильно высоким иначе инерции не хватит, до полутора метров. И последний раз я так сильно руку об кусочек арматуры в бетонном заборе разодрал, что лучше б не прыгал.
Как вспомню. все эти прыжки на турниках. солнышки с приземлениями спиной плашмя на землю, когда весь воздух из организьма выбивает и ты как рыба ртом беззвучно квакать начинаешь...Мрак. Как дожили? Зато весело и интересно, пыль столбом. Ну и здоровее были...![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Lapachev, Устроены так что имея значительный численный и весовой перевес впадают в легкий ступор от неожиданности.
Вообще считаю что пока сзади не слышен бег можно/нужно оборачиваться и "разговаривать". Если уже слышен бег(не быстрые шаги, а именно бег) то вариант лишь один
Опять же если догоняющие в гуано то "разговор" обречен.
Чел. килограмм 50. Поэтому я поставил смайл.
Ясен день что нет единственно верного решения для всех ситуаций.
я один раз так с качелей спрыгнул неудачно, хотел выше самих качелей с раскачки подлететь. подлетел, только не рассчитал координацию и плашмя спиной приземлился. это и был ушиб всей бабушки, с последующим беззвучным и безуспешным старанием хапнуть выбитый из легких воздух, которые от ушиба впадали в спазмо-паралич и отказывались дышать
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ну вот была ситуация - мы воевали псостоянно с пятым микрорайоном. и вот я оказался там один, иду никого не трогаю. и мне навстречу выруливает из-за дома вдруг куча знакомых мне лиц в количестве человек 15, и увидев меня я точно знаю что не будут со мной долго разговаривать, ну очень они меня не любили))). ну я не стал ждать развития событий, и ломанулся пока они еще метрах в 50 от меня были, стартанул в сторону своего района - мои пацаны в подъезде зависали.
ну ты имей ввиду, как я уже писал я в то время был существенно мельче и слабже чем сейчас, так что зря ты не представляешь![]()
Пара отмороженных слегка пьяных товарищей гораздо опаснее. Ты будешь думать, как бы не убить/покалечить, а то тюрма посадят, а они этого делать не будут - просто будут убивать. Нафика нужен такой спорт? ИМХО, драться на улице можно только в случае, когда нет возможности удрать. Очень высоки шансы, лечь в больницу или на два квадратных метра, или присесть.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
по моему опыту даже такой ни разу не было на пассат-клубе. обычно оппоненты при встрече просто хотят дружить. либо стоят в стороне прикидываясь пальмой (как любитель базук например)
P.S. я сваливаю с ринга, замените меня кто-нить![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.