0

Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А это то здесь причем? Ардуино - это скрипты управления, проще, нажал на кнопку - лопата упала. Ардуино не будет рассчитывать траекторию падения лопаты в зависимости от влажности и температуры воздуха в единицу времени.
--- Добавлено чуть позже ---
Если б я жнала тада.....![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9 Отправлено: 108 |
Привет!
помощь нужна/ хочу включение смарт телевизора на канале AIWA он в приложении peerstv/ бесит эфирный Музтв / подскажите как при включении телевизора он сразу включал смарт / LG LH570V/ вот такие проблемы )
HONDA CR-V 4
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Вадь.. это пока только каркас... надо купитьвагонки, обшить, настелить пол, поставить печку буржуйку, обложить кирпичем, короче сделать уют... а сейчас там свалка бобра)))
у меня все силы брошены на доделку домика-бани+площадка+скважина с бункером, там конечно шедеврально все))) пока закончено на 60% все в тотале.
сегодня думаю доделаю стенки с дверью в парилкуи расставлю туалет и душевую. что бы сделать, часть манипуляций, пришлось сформировать полностью все пути канализации.
в общем дел дохренища еще до мастерской... навес еще надо сделать для машин![]()