0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,090 |
Получено: 7,384 Отправлено: 9,318 |
Я раскатил штатную мульку от Microsoft (Windows ADK) короче Windows 10 PE. сегодня день дикий просто. загрузился. пашет. Теперь маленький еще проблем, но решаемый, надо сборку немного дополнить дровами для принтера. так как необходимо будет распечатывать сертификаты.
--- Добавлено чуть позже ---
думал. но у нас на работе все через опу. вешают одну задачу, типо СРОЧНО млять! и через 10 минут еще 25 задач![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
wadim_m, ты же понимаешь... настроив раз и можно использовать где угодно, у коллеги так крутится 1С и база, если что, все просто, кирдык и нет инфы
зато новый воссоздать из бэкапа 1час и все продолжили работу
Нам это не нужно. это времянка. Так то мы скоро переберемся в дата центр![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
не в данном случае. Я надеюсь.
Ибо это колхоз. после интеграции все это будет не нужно.
Блин, нас хоть и не много тут, но тема IT интересна, может переименовать тему?
Падре нужно звать сюда тожебез пива ни как
![]()
вот сокращения, мода такая ноничи пойми что это
ты же для людей пишешь в теме, т.е. для тех кто не в теме, и что они поймут из этого
или это тема для "избранных" тогда
а то название темы, сейчас проще назвать кто не связан с IT. Вон правительство что придумало :
АСИ предложило уравнять мигрантов и россиян в социальных правах Это позволит иностранным рабочим получать пособие по безработице в условиях пандемии
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/20/04/2...79476eebb62cd5
АСИ также считает целесообразным организовать подготовку оставшихся без работы мигрантов «под высвобождающиеся рынки и для рынков обслуживания ИT-инфраструктуры».
многие лопату держать не умеют, а кто мышь не умеет держать ?так что ИТ уже везде
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ситуация простая, но сложная: Температурные паузы при прямом нагреве (ТЭН в среде нагревания, например) работают просто. Датчик температур показывает, что нужная температура достигнута, и автоматика отключает ТЭН. Температура начала падать и автоматика включает ТЭН.
С ПВК сложнее, там ТЭН греет воду до температуры кипения и выделяющийся при этом пар нагревает емкость, в котором находится среда нагрева. Например сусло. Эта система очень инертна, и когда автоматика снимает данные с датчика температур и отключает ТЭН, когда нужная температура достигнута пар никуда не девается и продолжает нагревать емкость, и температура продолжает расти - мы вылетаем за пределы температурной дельты. Для того, чтобы этого не случалось используют PID автоматику-алгоритм расчета временной дельты, когда нужно отключать ТЭН, чтобы инерция догнала температуру как раз до нужной и остановилась.
Вот этот алгоритм и нужно рассчитывать для каждой емкости. Это ОЧЕНЬ нудное и долгое дело+нужно хорошее знание математики. Есть PID контроллеры. которые уже рассчитаны на заводе и прекрасно работают, в том числе и для котла, который я планирую купить, но у меня уже есть работающая автоматика с встроенным PID контроллером и покупать отдельную коробку за 7-9к рублей жаба душит. Хочется использовать то, что уже есть.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
а где фотоотчетиг ? можно в тему любителям рукоделия
придется тебе ардуино изучать
и тогда жаба будет спокойна, ардуино стоит дешево
типа что-то этого http://www.simple-automation.ru/publ...-mega/13-1-0-8
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw