0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
В общем хрен ли еще делать на изоляции?
Задумался о смене пылесоса.
Потому как старый - совсем старый.
Больше 10 лет, шланг уже весь в изоленте, и за эти годы потерял много всасывающих сил
К тому же разобрать/собрать его для работы надо быть гвардейцем стрелковой части, и передовиком сборки/разборки АК-47
В общем пора ему на кладбище домашних вещей, то бишь на дачу!
Собственно хочу теперь беспроводной, вертикальный пылесос.
Очень понравился Dyson V11 Absolute
Вот прямо очень.
У знакомой V8, она в восторге, но ей не хватает времени автономной работы, т.к. у нее дом.
У меня квартира, и у V11 время заявлено гораздо больше, в общем должно хватать.
Радует, что очень продумана конструкция, нихрена места не занимает, поставил в углу и хорошо.
Быстрый старт за секунду, взял в руки, пропылесосил, повесил.
Ну и реально сосет как не в себя(слышал)
Вопрос простой, кто нибудь пользует Dyson?
Что нибудь хорошее/плохое скажите плиз
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
FFedor, Вот так и знал, надеялся, что отговорят
Ценник какой то фантастный, но 6 тыщ скидки сейчас дают.
Думаю брать уже или еще чего нибудь скинут...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Axl,
Тебе робот пылесос не простит. в тапки пыли насыпет![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 604 Отправлено: 0 |
У меня такой за городом, охренительно удобно, НО это не пылесос, это электровеник, так как работает на максимальной мощности минут 7, потом заряжать. А не на максимальной мощности смысла нет использовать. А так просто супер, когда надо одну комнату убрать, машину, просыпал что-нибудь и тд
Бери, не пожалеешь
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я в свое время думал такой купить, ковырял их в М-видео разные, и дайсоны и нет. В общем и целом, все эти вертикалки не сосут нихрена. Слабенькие они по сравнению с обычными. Так, электровеник, максимум крошки с пола убрать на кухне. Бери проводной и не парься, тот же Дайсон или LG. А для тех же целей робот-пылесос, он тоже не сосет но по крайней мере сам ездит )))
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Kircomp, 7 минут?![]()
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Не, V8 и V11 сосут все и еще как, также как проводные. Пользуюсь уже полгода, нет задачи, с которой бы не справилсяЯ в свое время думал такой купить, ковырял их в М-видео разные, и дайсоны и нет. В общем и целом, все эти вертикалки не сосут нихрена. Слабенькие они по сравнению с обычными. Так, электровеник, максимум крошки с пола убрать на кухне. Бери проводной и не парься, тот же Дайсон или LG
--- Добавлено чуть позже ---
Да, у меня правда V8, а не V11 (этот вроде как подольше), но не суть. Заявленное время работы это на минимальной мощности и без турбощетки, а смысла нет в этом
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Я бы дракону взял если летать можетХотя если дракон с пылесосом улетит я расстроюсь
![]()
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Axl, сам в процессе выбора пылесоса и почитав отзывы столкнулся с тем, что как пишет Sten, о вертикалках так себе отзывы - типа слабо сосут, по сравнению с классическими... А сила засоса, сам понимаешь, дело такое!
ПС В подобной ценовой категории, правда, не смотрел... Может там и правда, сосёт так сосёт?![]()