0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Скоро сдохнет видимо моя кандала, захотелось нормальный электровеник. Кроме Дайсона есть путная альтернатива от корейцев, китайцев? У британца ценник что-то совсем не антикризисный
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Дайсон не плох, жена тащится, но по мне простой(классичечкий) филипс или каршер, смог бы сделалть тоже самое.
Сяоми по сравнению ваще никак(печальный опыт)если кк пылик-ручка ---> может филипсы какие
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Выбираю беспроводной агрегат т.к. обычный уже есть https://market.yandex.ru/product--be...lus/1773900623 я к такому присматриваюсь. Дайсон стоит очень негуманно да и смысла не вижу в нем, у меня на другой квартире топовый Дайсон, разницы с обычным Самсунгом или Электролюксом не ощутил.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Насчёт Сяоми вопросов много по мощности в основном. По Лыжы и Самсунгу, я так понял, в бюджетной линейке жалобы на маленькую ёмкость батареи и мощность. В верхнем сегменте с этим проблем нет, но и Дайсон столько же стоит почти. В других брендах не силён. Бош или Тефаль что-то ссыкотно брать. Вроде всё красиво и удобно, но насколько надёжно? Был печальный опыт с блендером Браун.
у меня к нему много вопросов, нафиг типа турбо, если через 5-10 секунд он отрубаетсявообщем 150 евро, не оправдал он себя, наверное маме отдам. а себе возьму классику
--- Добавлено чуть позже ---
а вот на такое смотреть не надо, у каждого был печальный опыт, но не факт, что это устройство, тем более из другой сферы будет такое плохое, а что с блендером не так ?
Сяоми телефоны ок, отвертки ок, а вот пылик гамно, но опять же если шуршать по ламинату, то может и ок, а вот ковер, да еще и в турбо вапще никак.
Сяоми часы, браслеты ок, авторучки ок.
А Роботы-пылесосы, тоже не жаловались.
Да отвертки и авторучки это марка MIJIA, на Алике если что![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
С телевизорами у них, говорят, тоже вопросов хватает. Тёще на днях выбирал. В итоге взял Самсунг. С ним в кругу моих родичей (у всех Самсунг) проблем пока не было. Кроме как у меня самого - замена подсветки.
С этим аппаратом и вообще с аналогами от этой фирмы сталкивался кто?
https://karchershop.kz/product/pyles...i-vc-5-premium
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Бери беспроводной, по брендам хз, там каждый день они новые. Но старый пылесос не выбрасывай - он будет работать пылесборником для мусора из нового пылесоса, тк обычно в беспроводных емкость маленькая.
У меня уже год с лишним трубится ilife h50, батарейка уже на исходе, да и сам он уже шумновато работает, купил для него в свое время набор фильтров с али, 6шт.
Сразу скажу - пылесосить прям всю квартиру им лучше не надо, тк батарейки начинают перегреваться и это сильно сажает их срок службы.
Мое имхо - минуты 2 попылесосил и стоп. Те уборки надо делать не 1 раз в пару тройку дней и всю квартиру, а превентивно, увидел мусор - убрал всю комнату и тд.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Так я бы не прочь проводной взять, мне кажется он надёжней и выносливей. Но их так мало в продаже именно вертикальных. Вон тот Кёрхер один из таких.Бери беспроводной, по брендам хз, там каждый день они новые. Но старый пылесос не выбрасывай - он будет работать пылесборником для мусора из нового пылесоса, тк обычно в беспроводных емкость маленькая.
У меня уже год с лишним трубится ilife h50, батарейка уже на исходе, да и сам он уже шумновато работает, купил для него в свое время набор фильтров с али, 6шт.
Сразу скажу - пылесосить прям всю квартиру им лучше не надо, тк батарейки начинают перегреваться и это сильно сажает их срок службы.
Мое имхо - минуты 2 попылесосил и стоп. Те уборки надо делать не 1 раз в пару тройку дней и всю квартиру, а превентивно, увидел мусор - убрал всю комнату и тд.
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
Керхер отличная техника, много проф линеек
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
2 мин.? А может не включатьБери беспроводной, по брендам хз, там каждый день они новые. Но старый пылесос не выбрасывай - он будет работать пылесборником для мусора из нового пылесоса, тк обычно в беспроводных емкость маленькая.
Мое имхо - минуты 2 попылесосил и стоп. Те уборки надо делать не 1 раз в пару тройку дней и всю квартиру, а превентивно, увидел мусор - убрал всю комнату и тд.![]()
Понятно, что без проводов удобнее, чем с оными. Но вот внимательнее покурил отзывы и сами владельцы утверждают, что с батареями как повезёт. На некоторых уже через месяц-два начинаются проблемы из-за того, что батарея начинает быстрее разряжаться. Причём проблема эта не зависит от стоимости или марки пылесоса. И чем больше возраст девайса, тем хуже. Ценник на этот расходник далеко не у всех бюджетный.
Получено: 171 Отправлено: 33 |
У нас Atvel трудится, аппарат огонь. И сухая и влажная уборка зачёт.
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))