0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ну почему частично?
Они сами пылесосят![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
наверное только по телеку смотрел... широкоформатному))))))))
--- Добавлено чуть позже ---
23 м2 = примерно 4х5 ... как ... 75 инчей это почти 2 метра в диаганале, как?! как у вас глаза это видят?!![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Ну че там? фритюрницу выбрали уже?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Нет, я не прибираюсь и не мою посуду, возможно в силу комплексовСчитаю это женским занятием как и готовка. К своему стыду даже шашлык маринует жена, я только жарю.
Прикол в том что оледы тоже сильно изменились
Lemur, я спрашивал ее про робота. Накуй надо сказала, но я и не собирался покупать![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
У меня 2.2 м диагональ тв.
Очень прикольно
А по пьянке в плейстешн погонять так ааще забавно
С одной ширины(не диагонали) экрана комфортно смотреть, но не всем. С 1.5 ширины комфортно почти всем.
Поддерживаю однозначно![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Я вот подумываю вот этот взять
https://www.mvideo.ru/products/telev...caAuwkEALw_wcB
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
madbull, не завидуй![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 5,350 Отправлено: 241 |
Отзывы на сайте:
"Телевизор просто бесподобен , по своему функционалу просто нет равных! Картинка передаёт все очень реалистично ! Жаль, что из за такой цены я могу смотреть его только в магазине!"
"Увидел этот телевизор у знакомого и понял, что это не шаг вперёд, а космический рывок от технологий. Настолько реалистична картинка, что захватывает дух. Знакомый мой теперь стал для меня лучшим другом, я к нему каждый вечер хожу смотреть политические шоу, уж очень мне нравится эффект присутствия - дискутирую со многими известными людьми."
"Я как большой любитель посмотреть перед сном кино, давно присматривался к хорошему экрану. Теперь я трачу намного меньше денег на женщин, экономия на лицо! Смотришь кино и как будто сам принимаешь участие в сценах! Отличны эффект и разрядка))"
![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Пойду траву косить беспроводным пылесосом... Тьфу ты!То есть беспроводной косилкой.
Реально без проводов удобнее.
BMW - "Freude am Fahren"
моя другая тоже, зато как купил - так довольнаааа
полегче будет, куплю 4К проэктор, как @kishunv говорил и заценим на диагонали 5метров, пока мне на 1.8 метра не понять вас
чой то я... я же в деревне, мне тут вас на 21" не понять... плоски укороченный ЭЛТ![]()
Lemur, Да, если куплю робота то будет довольна, НО, она не работает, если еще и робот будет убирать
Нет, 5м диагональ в качестве в ближайшее 20-ти летие врят ли
100" потолок для 4к игр, фильмы по 60Gb и 120" и даже чуть больше отлично будет.
kishunv, 140" есть
они днем блекло наверное будут показывать?
Lemur, 140" в желательном мне качестве 10000$ будет стоить и сейчас это пока не вышлоДля 4к sdr не проблема, для hdr очень очень дорого.
Может 2021 появится что то
Но я в чудеса как большинство проекторщиков не верю
День и проектор это не синоним. Может что то и есть но только экран 140" для дневного просмотра будет тыщ 10баксовЕсли такие размеры таких экранов вообще есть
Из простых для дня https://www.amazon.com/VIVIDSTORM-Ta.../dp/B07HT1FH79
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Заказал в технопарке, сегодня привезут
Пока скидка от производителя - 6000 руб во всех магазинах.
Решил не ждать, судя по нефти доллар придет к 100 уже совсем скоро
Выбрал технопарк по двум причинам, и обе деньги
Дают на следующий день после покупки 5999 руб. на счет.
Раньше можно было оплатить 100% следующей покупки, сейчас точно не знаю, но по моему стало 50%
Ну и онлайн оплата картой Тинькова вернет 2000 руб кэшбэком опять на карту
В общем то считаю 8000 неплохой дополнительной скидкой.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Пользуется - вещь охрененная!Это единственный пылесос, который мне не захотелось выкинуть сразу после первого запуска. Там и насадки роботизированные!
Сами крутятся. помогают пыль вытаскивать с волосатых покрытий. Короче, уже года два пользуемся-только позитив. Один минус - цена.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.