0

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Неее. Я очень трепетно к этому отношусь...
--- Добавлено чуть позже ---
Не проследил до кассы? Что там было потом))Я сегодня видел «Стена» в Метро, в овощном отделе. Она взяла два огурца- большой и толстый и маленький и худой. Взвесила маленький, а ценник прилепила на желанный!Я ее не стал расстраивать информацией, что на кассе все перевешивают, но про это не говорят- лайвхак должен притерпеться.
Все вот эти унизительные и смешные «хитрожопости» от глупости и нехватки средств на ту жизнь, на которую ты не можешь заработать.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Самые хитрожопые огурец пронесут мимо кассы, в теплом местеЯ сегодня видел «Стена» в Метро, в овощном отделе. Она взяла два огурца- большой и толстый и маленький и худой. Взвесила маленький, а ценник прилепила на желанный!Я ее не стал расстраивать информацией, что на кассе все перевешивают, но про это не говорят- лайвхак должен притерпеться.
Все вот эти унизительные и смешные «хитрожопости» от глупости и нехватки средств на ту жизнь, на которую ты не можешь заработать.![]()
Три пассата было...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Если у тебя паспорт с пропиской- за дверью могут умычаться- ломают за 3 минуты.
Это следующий уровень стеновщины, ждите свежих советов через пару недель, когда «испанские партнеры» перестанут на сайты платить.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
и на сколько % в Москве рынок аренды кв. просел?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Не Россия, но то же самое. Превентивно начал снижать стоимость аренды. Постепенно перевожу оплату на курс доллара, который был до всех этих катаклизмов. Нормальный(аккуратный, тихий) квартиросъемщик тоже важен арендодателю. Держать планку, когда рынок предложения растёт, а спроса падает, плохая затея. Особенно, в случае если съедет квартирант. Месяц простоя легко уничтожит скидку, которую ты не дал, пересчитанную на год аренды. А если не месяц, а если ещё дешевле в итоге сдашь, а если квартирант плохой и по поведению и по платежеспособности .
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Да. Причём в РБ для этого некоторые телодвижения надо сделать. Сначала с договором в райисполком , его там заверят , через несколько рабочих дней можно забрать, а затем надо ехать в районную ФНС. В РБ некоторые вещи только через боль
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Посмотрел что творится у меня на районе, появились приличные квартиры за 35000-40000, я снимаю за 49000, думаю договорится за пол цены до конца этой самоизоляции.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
а если не платить? вычаслят быстро?Да. Причём в РБ для этого некоторые телодвижения надо сделать. Сначала с договором в райисполком , его там заверят , через несколько рабочих дней можно забрать, а затем надо ехать в районную ФНС. В РБ некоторые вещи только через боль
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Моих квартирантов не обижу, трудоустроенные пенсионеры, сдаю дешево, живут давно. Квартплату смогут оплачивать-и ладно. Нет-тоже не выгоню. Хорошие люди.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я так и сделал со своими арендаторами
В профильных группах на фейсбуке срач за демпинг начинается похлеще чем у нас
Время такое, многие без работы остались, только аренда и прокормит.
-15% дал на месяц а там видно будет. Мне арендодатель столько же дал.
Я тебе по секрету скажу, у меня заказчиков из США и Европы больше чем из РФ.Но там тоже жопка с деньгами, но жидятся пока не так как наши. Боюсь если так дальше все пойдёт, на российском рынке можно будет ставить бааальшой жирный крест на какое то время. И по максимуму набирать заказы из-за бугра. Как то так.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
german, Питер хз, в Мск все снизилось и предложений в разы больше появилось.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]