0

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Причем тут продажа авто... Опять ты путаешь теплое с мягким.А какая разница, скинуть 5к своим арендаторам которые проверены и платят вовремя, либо за те же -5к искать непойми кого которые возможно сделают с квартирой непойми чтоБизнес по русски, из серии спи**ить ящик водки, продать за полцены, а деньги пропить
Ну он же не просто так требует. Вот ты продаешь машину за 1 млн. В результате всемирного пи**еца твоя машина теперь стоит 500к. Ты ее можешь продавать дальше за 1 млн а можешь скинуть до 500к как остальные и продать. Так и тут, я ж не просто так требую, а тыкая на ЦИАН, где в этом же доме 3 аналогичные квартиры появилось на 5-10к дешевле ))) Ну не согласится, перееду в другую квартиру, делов то. Нахрен мне платить полную стоимость, если сосед сдает на 10к дешевле аналогичную хату?
А при чем тут арендатор и твой кредит банку? Это твои проблемыДругой вопрос, ну выгонишь арендаторов, они уйдут к соседу, а ты в разгар всемирного пи**еца будешь себе новых арендаторов искать, а их нет. Даже на -5к потому что все -5 -10к скинули, а не ты один. Банку с чего кредит будешь платить?
Вообще пора привыкать, что в недвижке, как и в любых других услугах - всегда прав тот, у кого бабки.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
386, по сути он прав, если соседняя квартира с такой же обстановкой, той же свежести стоит на 10к дешевле, то смысл отдавать за текущую хату эти 10к, когда потратив 5 на негров, можно переехать тут же.
единственное с залогом проблема, так просто его не вернуть
Почему вернуть залог сложно? Мне не сложно было, ибо этот залог лежал отдельно... И мог быть отдан в любой день после выезда...
--- Добавлено чуть позже ---
Lemur, а в чем он прав?
К примеру, моя(аналогичная) хата сейчас сдается за 35... Я могу поставить за 30... Или даже за 28.. короче как хочу... и желающих будет полно, ибо фильтр изначально стоит в объявлении... Конечно, определить порядочность по внешнему виду не получится, но и от охамевшего субъекта, который требует скидку я лучше откажусь...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я вот своим арендаторам сам, без их просьб сделал скидку потому как для меня важно их сохранить, чтоб они исправно платили т.к. я сейчас хрен кого нормального найду. И они благодарны. Я читаю Фейсбук, соответствующие группы, знаете что там пишут? Сниму двушку м. Ленинский Проспект за 30-35 тыс. И это реальные объявления. Арендодатели сначала крутили пальцем у виска и посмеивались. Теперь, когда рынок провалился в бездну, арендаторы уехали в регионы или остались без бабла, им уже не смешно. Либо ждать месяцы "своего" арендатора и терять бабки на простое квартиры, либо брать вот такое до лучших времен. Настроения очень четко видны в группах. Сейчас дошло до того что одни арендодатели называют это потребительским экстремизмом и в открытую ни в какую не соглашаются им что-либо сдать, а втихаря пишут в личку и предлагают требуемые варианты за 30-35 штук
блажен кто верует. Ну попробуй...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Один раз. Если придется арендаторов 2-3-4 месяца искать, прикинешь сколько потерял бабла (35*4 = 140 штук) и энтузиазма резко поубавится, будешь давать скидки по первому требованиюНу или терять бабло из принципа
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Понятно , что арендаторы могут указывать любую для них удобную сумму, но если таких предложений не будет,то планку придется поднять...
Чёт я не видел новых мерсов по цене Весты.
А они есть, не в открытую, втихаря, через личные сообщения. Иначе свои заклюют что демпингуешь. А если будешь упираться, конкуренты втихаря сдадут свои хаты а ты будешь терять бабки на простое. Посмотри ЦИАН. Ну просто чтоб понимать ситуацию и какие теперь цены.
Ну хорошо что я не в такой ситуации, что готов по любому требованию прогибаться..
А так... Можно просто цену самому уронить и не терять деньги... Но при этом остаться водилой в ситуации, а не пассажиром...
Бредишь что ли? Кто там заклюет? За сколько хочу, за столько и сдаю...
Мне когда надо было хату быстро сдать, я цену ставил мен не чем рынок... Сдал за неделю ... И то потому что показывал хату только по субботам.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Интересно, Стен работает в передаче «В гостях у сказки» или на Армянском радио?Это так, риторический вопрос, прямого ответа не надо.
Как говорится- если ты такой умный, хер ли такой бедный.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Я эту историю прочел в тырнете и посчитал что она вполне реальна. Я же не в курсе всех ментовских дел... Я на самом деле не знаю как доказать свою не причастность в этом обвинении... Я же не стен...
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Не читайте советских и вообще газеты говно.... а в тырнете такую шняга пишут.... просто жесть
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
я даже договора не заключаю никогда. На бумаге основные принципы взаимоотношений фиксируем для порядку и все. Мне даже смешно что ктото может чтото потребовать... но веб- фантасты они ж от реальной жизни как до луны
Три пассата было...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я сегодня видел «Стена» в Метро, в овощном отделе. Она взяла два огурца- большой и толстый и маленький и худой. Взвесила маленький, а ценник прилепила на желанный!Я ее не стал расстраивать информацией, что на кассе все перевешивают, но про это не говорят- лайвхак должен притерпеться.
Все вот эти унизительные и смешные «хитрожопости» от глупости и нехватки средств на ту жизнь, на которую ты не можешь заработать.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.