1

Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
mazik, поздравляю. Серьёзный агрегат.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Тоже в свое время ждал его, но качество салона отбило желание покупать. Однако, это очень хороший вариант - много машины за сравнительно небольшие деньги. Ну и технологии! Мои искренние поздравления!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Рулится Терамонт как легковая машина, на дороге подруливать не нужно, чем страдают рамники.
Это основной спор (срач) на форумах))) Что лучше? Прадо, Киа Мохан, Шеви Траверс и т.д.
Форд как я понимаю уходит с Российского рынка. Остаются только Транзиты.
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
mazik, Поздравляю! Чтобы только радовал!
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Обзор от земели подоспел как раз
Свеженький обзор.
--- Добавлено чуть позже ---
Интересно, ладно Пежо и Ситроен, но там в этом кузове еще и Опель, ну и совсем непонятно как Тойота там оказалась.
Есть у меня некая неприязнь к французамБыл у меня служебный Ситроен С5, так он после 100 т.км больше в сервисе стоял, чем ездил.
![]()
Приехали с Али плюшки, лежат на почте, сам пока в командировке в Братске.
Машина вообще стоит в Домодедово, когда прилечу хз как из Москвы выбратьсяПропуска какие-то нужны
Вставка в подлокотник
Вставки в дверные ручки, а то многие уже туда телефоны сували
Вставка на панель в нишу
Ну и чехол для ключа
![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
mazik, как же знакомо
Только забираешь новую машину и ближайшие полгода - год покупаешь разную хрень...
В голове много планов о чипах, обвесах, электронике, музыке и т.д., но кошелёк как правило против.
Спустя полгода начинаешь понимать, что и так все отлично, но вот в следующую машину обязательно буду вливать ништяки - чипы, обвесы, электронику и музыку
И так с каждой машиной![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Во-во, та же ерунда...mazik, как же знакомо
Только забираешь новую машину и ближайшие полгода - год покупаешь разную хрень...
В голове много планов о чипах, обвесах, электронике, музыке и т.д., но кошелёк как правило против.
Спустя полгода начинаешь понимать, что и так все отлично, но вот в следующую машину обязательно буду вливать ништяки - чипы, обвесы, электронику и музыку
И так с каждой машиной![]()
Das Uaz
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
было такое ... надо жоповозку брать на которую нет стояка. Чтоб не тянуло ее даже сmazik, как же знакомо
И так с каждой машиной
фоткать после мойкии не парилась голова дисками, ноздрями, приборками и прочей лобудой. Завел- доехал- заглушил
--- Добавлено чуть позже ---
В дооснащение след тачанки вбухивать точно больше уже не буду
Три пассата было...
Это так и есть ,но только эту мелочевку и заказал, остальное вроде все устраивает.
Вру, заказал еще форсунку омывателя камеры заднего вида с соединителями, почему не ставят сразу хз, даже в корпусе камеры есть специальное место для установки, цена оригинальных комплектующих 1,7к и 20-30 минут свободного времени.
Пока все вложения не более 5к и в ближайшее время ничего не планирую, ну если только в туманки воткнуть диодные лампы, а то нелепо смотрится головная диодная оптика и желтые галогеновые птф.
Вот в следующую точно!![]()