0

Получено: 222 Отправлено: 444 |
https://www.motovelomag.ru/velosiped...r-kompakt.html
года два-три назад взяли жене такой. Алюминиевый, дисковые тормоза, в части складывания вообще огонь - рулевая колонка, рама пополам, даже педали. В пассат седан помещался на сложенное заднее сиденье через дверь, в багажник что-то не получилось его впихнуть (не очень и старался)
но в части надежности и ощущений меня расстроил - при небольшом пробеге рассыпался подшипник в складной педали, все надо повторно смазать и протянуть, рулевая колонка хлипкая.
Но ребенку и жене нравится, да и на балконе места занимал совсем немного
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
CarMen,
У меня Пассат универсал, влезет 10 горных великов с не раскрученными колесами, дело не в этом. Просто хочу компактный легкий и не дорогой велик, но не знаю какой лучше, т.к. именно складных не большой выбор
--- Добавлено чуть позже ---
Octavo, Странно, но ссылка не открывается![]()
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
я лично к складным отношусь как то не очень ,
люблю в свободное время из г.. конфетку сделать
мой любимый с детства - Турист ХВЗ , была только рама , руль . крылья , и родные втулки
все остальное купил , собрал , покрасил ... наслаждаюсь покатушками
ИМХО складной вел имеет ряд недостатков - маленькие колеса , слабая рама , неудобная посадка , вес как , ни странно больше чем у
взрослого вела ( из - за сечения трубы )
, легким навряд ли он будет , хотя с виду маленькийкомпактный легкий и не дорогой велик
про ценник не в курсе
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
насчет легкости - велик на фото выше вполне себе легкий по сравнению с аналогами из стали. заявлено 14,5 кгя лично к складным отношусь как то не очень ,
люблю в свободное время из г.. конфетку сделать
мой любимый с детства - Турист ХВЗ , была только рама , руль . крылья , и родные втулки
все остальное купил , собрал , покрасил ... наслаждаюсь покатушками
ИМХО складной вел имеет ряд недостатков - маленькие колеса , слабая рама , неудобная посадка , вес как , ни странно больше чем у
взрослого вела ( из - за сечения трубы )
, легким навряд ли он будет , хотя с виду маленький
про ценник не в курсе
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
SPARTA,
все хорошо в них, но что меня расстроило в великах со складным рулем - изза длинного руля он немного гнется и поэтому ездить некомфортно
но складывается охрененно
https://www.skladnichok.ru/d3s/
у меня pegasus 3ск , взял со скрытым во втулке планетарным переключателем nexus3, потому как на 20 дюймовых колесах задевается обычный - он практически на ободе - планетарка мне очень понравилось, плюс - ножной тормоз в ней![]()
да-да, все именно так. переключатель почти по земле волочится, но в городе не особо важно. руль как резиновый, нормально не затянешь из-за особенностей колонки. А сколько скоростей во втулке?SPARTA,
все хорошо в них, но что меня расстроило в великах со складным рулем - изза длинного руля он немного гнется и поэтому ездить некомфортно
но складывается охрененно
https://www.skladnichok.ru/d3s/
у меня pegasus 3ск , взял со скрытым во втулке переключателем nexus3, потому как на 20 дюймовых колесах задевается обычный - он практически на ободе - мне очень понравилось, плюс - ножной тормоз в ней
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |