0

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
древняятам не так сказано. хз, что за версия у тебя.))
--- Добавлено чуть позже ---
я же выше писал, что правдой можно и убить. Это похоже на тот случай. Я тут не советчик.
Пойми разницу: не врать и самому пытаться рассказать всю правду как ты её видишь - это разные вещи. Порой уместней промолчать.
я смотрю и отче наш переписали
--- Добавлено чуть позже ---
я даже понимаю что тут 50 оттенков существует
в русском 1.0 было штук 20 слов которые означали любовь
разную любовь
язык при петре упростили не для удобства а чтоб мы стали глупее
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Кому спим?![]()
те чо не спится?)
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
И в этом - главное заблуждение.
Добро и зло - понятия крайне субъективные. Отталкиваясь от этих двух точек сложно построить какую то универсальную систему.
Именно потому, что она будет актуальна и справедлива только для одного человека.
Не применяя написанного Германом, я в отношении тебя в этом уверен. Заочно. И еще в десятке-другом наших клубеней.
Только не к "этой", а впринципе. Как я уже говорил, эталонная Свобода будет сковывать человека в прямом смысле. Осознание Ответственности даже за дыхание воздухом заставит Человека не дышать.
Но, повторюсь, это - Эталонная, Высшая Свобода.
Мои до сих пор думают, что я служил в "штабе, писарем"
Если ты свободен, тебя это ипать не должно. Если ты Свободен, тебе все равно, как они одеты, потому, что это как раз и есть соприкосновение границ Свобод.
ТЫ давай, там, не насчет борща думай, а о том, как ты меня к себе на вертолет возьмешь![]()
ты просто не понял. Ну тут наверно и трудно понять как и объяснить.
Я там писал про естественное состояние которое приносит радость и счастье, то что ты назвал Свободой с большой буквы, оно незаметно переходит в противоестественное состояние - болезнь.
Т.е естественные вещи, которые доставляют нам радость, в искажённом виде, когда становятся зависимостью - приносят нам страдание. Это и есть зло.
Т.е зло - это искажённое добро. Как гнилой плод. Сам плод не может быть плохим, но поражённый болезнью - становится таким.
Это свобода с червоточиной.
Т.е зло - это искажённая добродетель, когда зависимость из положительной и естественной становится противоестественной - иначе болезнью, доставляющей нам страдание.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Начнем с того что свободы в принципе нет и быть не может. Есть варианты, но полная свобода только после смерти. Вы считаете что чем то управляете, принимаете решнния, планируете? Но это не так. Завтра случается какой-нибудь ковид или вы попадаете в дтп или банально вам на голову падает кирпич. И где все эти ваши планы и решения после этого? Свободен тот кто живет сегодняшним днем и принимает реальность такой, какая она есть, без ожиданий, требований и претензий. Ожидания приводят к страданиям. Хотели так, но все получилось иначе, мы страдаем. И вся жизнь из этого состоит. Кто живет сегодня, здесь и сейчас, ничего не ждет, не требует, не строит долгоиграющие планы, кому нечего беречь, нечего терять, не за что переживать, тот свободен и счастлив. Но в современном мире это крайне сложно принять и достичь. Поэтому всякие африканские племена всегда будут свободнее и счастливее жителей городов. Особенно тех, кому есть что терять и кто переживает за свои богатства. Поэтому дауншифтеры бросают все и уезжают нищебродить в Тай.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
от себя не убежишь.
Люди в монастыри уходят, в пустыни, но перемена места не значит стать свободней. Всё гораздо глубже. Среда может способствовать, но она совсем не главное.
По твоему тексту, на мой взгляд - просто набор тезисов, где-то верных, где-то не очень. Непонятно как они связаны с собой и какую мысль ты хотел донести. Примерно как фильм смотришь, а он на середине обрывается.))
Sten, да в голове всё. Мне мёд прописали. Я ненавижу мёд т.к. батя ещё до моего рождения лечился мёдом. Ведро сожрал. Язву после зоны лечил. Отвращение у меня к мёду. Достал мозги. Разложил на столе. Нашёл папочку с вкусовыми пристрастиями. Переставил галочку. Засунул мозги на место. Перезагрузил. Теперь я обожаю мёд.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А с чего ты решил, что Свобода в планировании и решениях? Ну пошли планы по пинзе, ну нужно что то перерешивать...Ты - Свободен, возьми да перерешай - в чем проблема?
Нет. Это как раз человек, скованный страхом завтрашнего дня, который боится считать вперед и боится ошибиться.
Это даже не человек, так, оболочка для трусливой душонки. Вот такой тип как раз и есть по настоящему Несвободен. Он боится всего, принять решение, воплотить решение, ввязаться в серьезное дело...Страх провала для такого недочеловека является жизненной доминантой, а все его выкрики о том, что он, например, чилдфри, или, планирует только на сейчас- это защитная маска, чтобы скрыть свой страх провала. Даже не страх, СТРАХ.
То же самое.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Дада. Если б все были "стэнами" и жили одним днем не жрать бы ему стэйков, не иметь женского кроссовера и не быть хтмлщиком.
Не было бы ни буя![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |