2

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Так я жалею, конечно, что в юности был раздолбайфутбол, гулянки, родителя постоянно на работе. Некому меня было направить на пусть истинный. А так ща бы тоже Ване перчатку бросил. Но я на уроках философии вагоны разгружал
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ой всё.
шли разными путями - но пришли все в одну точку(на пассатбэ5 и с тремя детьми)
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я кратко. Свобода - это когда я не делаю того, чего не хочу делать. В этой жизни практически не реально так жить на любом уровне. То есть, "свобода" - это сферический конь в вакууме, не достижимый идеал, утопия. Свободны животные, человек свободным быть не может по определению.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Пора у тебя комп отобрать, пока ты на этой почве тут всех не задолбал![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Это как раз то самое самоосознаие рамок и границ.
Внутренний дискомфорт от ситуаций как раз и возникает потому, что возникает некое давление на границы Свобод.
Это, мягко говоря, не так.
Эта фраза тоже не совсем верная. Он не совсем так говорил и не совсем это имел в виду.
А я и не претендую на Истину. Я бы хотел разобраться для себя и, если это поможет, помочь другим понять что есть Свобода, а что свобода.
--- Добавлено чуть позже ---
Ага....А Серега-то попал в некую хитрожопую ловушку....
Ты можешь и хочешь гонять по городу двести кмч. Почему ты этого не делаешь?
--- Добавлено чуть позже ---
Это я еще на ведение уроков на дистанте отвлекаюсь
Бро, забей.
Вечно слушать бахвальство одних, брюзжание других, разглядывать сиськи?
Давай о серьезном? Тут, возможно, и срача избежать удастся![]()
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Bruder, ты забываешь, что мы с ним не в Германии и мы живём среди чиновников-взяточников. Мне проще дать конкретному менту 5.000 р. (он детям конфеты купит) чем доказывать гос-ву, что оно не право.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вань вопрос в другом. Сразу начинает работать конструкторская мысль, как сделать так, чтоб ни при каких обстоятельствах в карман не смогли залезть.Иногда к сожалению приходится, но мне это самому не нравится. Я вот не могу без прогулок в парке, я мозгами понимаю что там никого нет и заразиться нереально, поэтому спокойно туда иду, а чтоб не домогались, делаю пропуск. Да и в принципе в любых ситуациях привык жить только своей головой. Свободен ли я? Неа. Пока нет. Когда я буду свободен? На 100% прям? Когда умру
Смерть - истинная свобода от всего.
Я 110/80 там ездилориентируюсь на местных, где они снижали там и я. Это не мрази, это люди решающие определённые задачи у которых нет цели тебе что-то доказывать. Например у меня нет цели тебе доказать что я не мразь двуличная, поэтому я иду к цели - ездить быстрее и платить меньше, и мне покуй что ты подумаешь. Попробуй это осознать.
Да, кто-то же должен бытьНа самом деле у меня также нет цели тебе что-то доказывать и разубеждмть
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вы одного не понимаете. Главное - цель. Есть цель, например, кататься по городу и не платить незаконные штрафы. Этого можно достичь разными путями: напечатать визиток, объяснять каждому менту про конституцию, звонить адвокату, давать денег, ну или сделать пропуск. В этой ситуации пропуск эффективнее всего. Точно также на дороге, есть цель перемещаться быстро и не платить штрафы. Также решается разными вариантами - ездить по правилам, листики на номере итп. Но эффективнее всего зимой грязные номера, а летом антирадар. Нет цели нагнуть систему, кому то что то доказать, все цели банальные и прозаичные. Чего непонятного то?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
по замашкам вроде фраер, но не фраер это точно..Вы одного не понимаете. Главное - цель. Есть цель, например, кататься по городу и не платить незаконные штрафы. Этого можно достичь разными путями: напечатать визиток, объяснять каждому менту про конституцию, звонить адвокату, давать денег, ну или сделать пропуск. В этой ситуации пропуск эффективнее всего. Точно также на дороге, есть цель перемещаться быстро и не платить штрафы. Также решается разными вариантами - ездить по правилам, листики на номере итп. Но эффективнее всего зимой грязные номера, а летом антирадар. Нет цели нагнуть систему, кому то что то доказать, все цели банальные и прозаичные. Чего непонятного то?
не понятно только одно: ты отрицалово или фраер обыкновенный? законы ты в буй не ставишь, обходишь. и тут же всех по закону натянуть обещаешь (например когда в бубен тебе кто-то пообещал). вот это не понятно
Три пассата было...