0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Еще один откинувшийся
--- Добавлено чуть позже ---
Главное - результат а не процесс. Чего непонятного то?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Учитель, где Вы учите прихожан варить самогон?
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
до того как выпил ?ой знаем мы таких пятачков, а потом после 150 не знаешь как остановить....
Скрытый текст:
я сам такой![]()
вопрос риторический, все церкви уже в онлайн режиме
ой прям ты знаешь, что там дальше, а вдруг котел ?
и свобода в его окружности плавать![]()
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 511 Отправлено: 483 |
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
ibugakn, поразительно!
Такой интриги даже с базукой и визитками не провернуть
А поподробнее можно?
Что лично тебе мешает ограничить себя в хотелках, с учетом действующих вокруг правил писаных и неписаных?
Что заставляет тебя думать, что ты лучше тех, кто стоит в пробках и платит за парковки?
При постановке таких вопросов, результат может оказаться несколько неожиданным и даже неприятным для тебя. Даже несмотря на все твои покер и накер
Ведь есть другие места, где ты можешь носиться 120 по городу - пример тому Варшава, где я в акуе увидел посреди города ограничение 100 кмч. Или что тебе мешает реализовывать свои хотелки на автобанах Германии?
Ничего не мешает. Но смысл? Во всем должен быть смысл. Если можно ехать быстрее но также безопасно, зачем ехать медленнее? Или зачем платить если можно не платить? И я не лучше тех кто стоит в пробках и платит за парковки. Дело в выборе. Они делают свой выбор, я свой. Но мы одинаковые.
Скажи, а у тебя есть сертификат хотя бы, специалиста по безопасности дорожного движения?
Или сертификат эксперта по анализу ДТП?
Откуда простой инфантильный хтмльщик может знать, что безопасно, а что - нет?
*удила, я спрашивал сертификаты исключительно для понимания того, как адекватно ты оцениваешь безопасную скорость движения.
Раз твой ответ - нет никаких сертификатов, делаем очередной вывод о твоем раздутом самомнении и наплевательском отношении к окружающим. Не самое лучше сочетание качеств на пороге перемен.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
я поражаюсь с диалога... вы же никогда не договоритесь... один другого не научит и не заставит быть как он хочет... а другой просто смеется и прям говорит о том, что клал буи
сколько написали... это я про диалог Магнума и Стена