0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Lemur, Во дела
--- Добавлено чуть позже ---
Lemur, Ну пластик сними
Я и не зналУ меня лезет притом что ноут 13" и тонкий, не ультрабук но близко.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
збсььььнакуа пластик... вот тоже мне... придумали
поентому пушистому сразу все и расписал на что обратить внимание, так как по виду - не влезет к нему обычный
и надо на вольтыжи обращать внимание, там тоже есть вигня, что потом на картинке биоса повиснет и все... хотя биос будет определять все нормально
Lemur, Епта а эстетикаВообще всегда считал что 2.5" одинаковые, у меня штук 5 и везде влазят. Как hdd так и ssd
OFA+, ты проштрафился еще в ветке шефа про пылесос...![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Какие-то вы сегодня влюблённые: в одной теме обсуждают как сосёт, тут - про дырки...
Lemur, Епта а с куя ли еще и питания ssd может не хвататьЧто у вас пля за ноуты
![]()
kishunv, а чипы TPM как работают... тоже не всегда все норм, там в общем дохрена всего, тебе просто свезло, либо древнее все и пора менять и с эстетикой столкнешься![]()
Там то че
Не, ноуты прошедшее, проектор + мощный мини itx
Мой ссд так и скончался. Причем в компе какое то время еще поработал, а в ноут пробовал опять ставить и даже в биосе не всегда виден был.
как чо... к сиськам свели все.. а он сбежал
ну что твой проектор... картинку нарисовать, скинуть кусок памяти из одной карты в другую... тут масштабы перекидок другие, вот и фигня какая то... я если чесно не разбирался конкретно, но фигню такую обнаружил, про напряжение... а про то что память разная по напряжениям - это уже давно известный факт, есть низковольтная, есть нормальная
так этот ссд норм пашет куда не втыкивай... даже если как внешний подключать простым usb->sata
Я ноуты брал лишь по одной причине - транспортировка. Домой предпочитаю комп.как чо... к сиськам свели все.. а он сбежал
ну что твой проектор... картинку нарисовать, скинуть кусок памяти из одной карты в другую... тут масштабы перекидок другие, вот и фигня какая то... я если чесно не разбирался конкретно, но фигню такую обнаружил, про напряжение... а про то что память разная по напряжениям - это уже давно известный факт, есть низковольтная, есть нормальная
так этот ссд норм пашет куда не втыкивай... даже если как внешний подключать простым usb->sata
Как внешний и мой работал. Где то что то скопытилось на плате/разъеме и перестал через сата3 фурычить.
тут для всех фломастеры разные... мне лично за десктопом ваапще не удобно работать... если уж моник(телек, проэктор) приспичет, подключу по hdmi или вайфай
а с ноутом... развалился на кровате... и работаешь... надоело на кровате... пошел сел за стол и работаешь))) или страдаешь всякой фигней
я же не играюсь, мне в основном клава нужна для работы
этот же работает и в другом ноуте и где угодно, кроме этого бухгалтерского ленево... хорошо что ей заказал уже другой HP
Lemur, Использование разное, согласен. Мне для работы он нах. не нужен а поесть могу и в постели, ну и беспроводную клаву никто не отменял. У жены на кухне телека нет и носит, но и телефон носит, все равно что фонит
Мой девиз - есть возможность не вставать, лежи![]()
нет... ноут ты вертишь с головой... а так если пялится в телек или стационарно ноут - башка затекает )))
короче это все уже у меня продумано, каждая поза, каждое движение - все эргономично и ничего просто так
![]()
Lemur, Этот мили экран, пусть и 17"(2 раза брал по 17) очень пля маленькийСо временем даже к 13" привык, но брал маленькие чтоб места поменьше занимали. Короче, не видно там по сути нибуя
![]()