0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а ты шалун
только смотри на поколение процессора и что за чипсет на плате... а так да, как калькулятор и кор i3 можно купить
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А почему Тошиба не возит свои буки в нашу сторону? Вроде неплохие машинки у них были, особо никто не жаловался.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
норм, народ говорит
--- Добавлено чуть позже ---
да...это минус, но все остальное на уровне.
Единственно что уже в двух местах читал что винда слетала неожиданно, но после восстановления все норм и не повторяется, так что 10-ка - это не всегда все круто и безоблачно.
На хуяввевском сайте зарегился, там ща дают 5к скидку и еще через какую-то рекламу дали еще 2к купон и итого 38к получилось цена.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
OFA+, У меня была тошиба игровая на sli. Все мне нравилось, но следующие 2 ноута были acer т.к. по видео они были мощнее за ощутимо меньшие деньги, а по экрану не уступали. Хотя я асер отрицал
Перестал играть macbook взял)))
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
В смысле отрицал?
Я в этот раз тоже Асер рассматривал, но друган отговорил. Якобы купили партию и даже года не отработали, что-то там гореть у них начало. Не стал искать добра и купил НР. Но выбором скорее не доволен, какой-то он тормознутый в реале, хотя парадные цифры вроде приемлемые. Например долго грузит Хром, но в нём и с вкладками рабртает шустро. Ну и т.п. Потом почитал, оказывается есть баг у этой модели. Плюсом бестолковая клавиатура. Ну а что вы хотели за эти деньги?(с). В остальном вопросов нет, детвора с него не слазит: учёба (особенно сейчас - дистанционно), серфинг, фильмы, игры - всё на нём.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Господа зажравшиеся Москвичи, а где сейчас модно ноутбуки покупать?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,087 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,087 |
и модель озвучь, или это в уже в личке с диром трете ? знал что банки это кладезь неплохих ноутбуков, списанных и "утилизированных"
Dell Inspiron 15 3521
сорри Dell Inspiron 5520
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
взял в итоге делл 3582. победили цена и пассивное охлаждение
и плашку оперативы к нему с таймингом 14.
в процессе приятно удивился наличию подготовки под ssd (кроме уже имеющегося на борту М.2).
собственно вопрос - какой сюда взять чтоб плаг энд плей было ?
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
А куда его втыкать будешь?
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
я так понимаю место под ssd свободно? тогда берется скоростной ssd по напряжению подбирается и тонкости формфактора
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
в нижний левый угол, больше некуда
да, был приятно удивлён
там 2,5" сата3, - он гарантированно ссд любой купленный поднимет ? (ну, или, как это проверить до покупки диска ?)
а про какое напряжение речь идёт ?
с завода идут комплектации либо с hdd, либо с ssd в форм факторе m.2. (т.е. либо одно либо другое; комплектации одно плюс другое - нет). у вторых похоже не ампутирована подготовка под первые, но у меня нет уверенности что железо поддержит два диска одновременно- как бы это проверить заранее, до покупки
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.