0

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
у тебя дома нет Библии?
я же говорю все язычники)))
# Бытие 1:26-27
²⁶ И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему и по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле. ²⁷ И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. Бытие 1:26-27
© Библия Онлайн, 2003-2020.
--- Добавлено чуть позже ---
wadim_m, это первая женщина !!!!!!!!
потом он сделал вторую
# Бытие 2:21-23
²¹ И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребер его, и закрыл то место плотию. ²² И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку. ²³ И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа. Бытие 2:21-23
© Библия Онлайн, 2003-2020.
расстрою, по Библии русские тоже не люди
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
где тут хоть слово про
нет тут имени да я язычник, и не утверждал обратного.
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
и так закончился 6 день, и живут они на земле(как я понял) плодятся и размножаются.
а в бытие 2 7-ой день уже про Эдем, т.е. место для избранных, и т.д. ...............................
а про мужчину ты решил не упоминатьон тоже первый и без имени
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
где тут хоть слово про
нет тут имени да я язычник, и не утверждал обратного.
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
и так закончился 6 день, и живут они на земле(как я понял) плодятся и размножаются.
а в бытие 2 7-ой день уже про Эдем, т.е. место для избранных, и т.д. ...............................
а про мужчину ты решил не упоминатьон тоже первый и без имени
перечитай всё несколько раз
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
[QUOTE=wadim_m;5925451 и да я язычник, и не утверждал обратного.
[/QUOTE]
давай так...ты воинствующий православный.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
старовер что ли
и что измениться
мужчину и женщину сотворил их..........
плодитесь и размножайтесь, и наполняйте Землю
Так совершены небо и земля и все воинство их. чье их пока не понятно, но видно как Россия для Путина, но Путина самого еще нет, он приходит тут :
И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
И насадил Господь Бог рай в Едеме(Кремле) на востоке, и поместил там человека, которого создал.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
сложный мир, сложные чувства....но правда-интереснее...её в принципе и желаю узнать....при всех обманах правящих строев.![]()
тут написано, что Бог куда-то проипал бабу которую создалстаровер что ли
и что измениться
мужчину и женщину сотворил их..........
плодитесь и размножайтесь, и наполняйте Землю
[FONT="]Так совершены небо и земля и все воинство их. чье их пока не понятно, но видно как Россия для Путина, но Путина самого еще нет, он приходит тут :
[/FONT][FONT="]И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.[/FONT]
[FONT="]И насадил Господь Бог рай в Едеме(Кремле) на востоке, и поместил там человека, которого создал.
[/FONT]
слово православие придумал и.в. сталин
мы были правоверными![]()
слава и вера...в староруском однокоренные. не ошибка в слове руский........
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Кто писал библию? Люди или ещё кто? Если люди, то они писали её под управление другими людьми! ИМХО.
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
K.O.T,
думаю, выводы сделаны не правильно
скорее, описывается одно и тоже собитие, в в-21-23 более развернуто
ну и нужно понимать, что все это перевод, как там в оригинале написано - мы не знаем, и сколько редакций было после оригиналов - тоже помнишь
девушку звали Лилит, она стала женой Люцефера, в Кабале это есть
а Библия это сборник статей, очень хаотичный сборник...
Утром сей семя твое, и вечером не давай отдыха
руке твоей, потому что ты не знаешь, то или
другое будет удачнее, или то и другое равно хорошо будет. (Еккл. 11:6)
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |