0

Получено: 115 Отправлено: 155 |
Да жёсткая, местами упруго, местами совсем жёстко стыки проходит и это на 16
--- Добавлено чуть позже ---
Подпишусь на тему, тоже теперь обладатель Октавии А7 1.4, модельный 15 год, комплектация жирная, поворотный ксенон, бесключевой, запуск с кнопки, Вебасто, круиз, автопарковщик
Поигрался пару раз, больше желания нетИногда слишком резко все делает
Вообще не понимаю зачем он нужен, у меня нет и так все нормально
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
На новых моторах вполне актуально Вебаста, на драйве много людей доставляют. 1.4 хоть и исправленный по прогреву, но все равно долго прогревается. С Вебастой однозначно удобнее и по расписанию в магнитоле и с брелка запускать.
Кайф по расходу, режим обычный 110 на круизе, по Москве 80, не скидывая, как есть
![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
wxw150, меня мой В5.5 на ППД временами раздражал, собирая мелочевку. Но крупняк отрабатывал на отлично: плотно и упруго![]()
у меня был америкос на 1BA, в одних и тех же местах проезжал на Б5.5 и на Октавии, пассату похрен, он сильно мягче и не замечает неровности, многорычажка отрабатывает быстрее, но это и так прописные истины)))
Спасибо, 5 месяцев уже катаю)))
В основном вся информация на драйве, все описано, все кодировки и доработки. А там стандарт, чёрная рамка радиатора, чёрные зеркала, болеро 2.5, цифровая приборка и отдельные психи адаптивный круиз и Вебасто.![]()
Получено: 222 Отправлено: 443 |
фото где?Да жёсткая, местами упруго, местами совсем жёстко стыки проходит и это на 16
Подпишусь на тему, тоже теперь обладатель Октавии А7 1.4, модельный 15 год, комплектация жирная, поворотный ксенон, бесключевой, запуск с кнопки, Вебасто, круиз, автопарковщик
Поигрался пару раз, больше желания нетИногда слишком резко все делает
Вообще не понимаю зачем он нужен, у меня нет и так все нормально)
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
штатная просто офигенна: прошлой зимой даже снег со стекол стаивал и сползал за 30 мин даже в сильные морозы
да просто стремно по скорости, но качественно)
а че, так можно было? )) не знал, надо мануал покурить
кстати, в новых самая бесполезная фишка - коламбус (нави), пробки не показывает, а в сильные морозы подглючивает минут по 5-10.
единственный плюч - на большой экран можно вывести нави с мобилы по приложению 2GIS, яндекс почему-то нет
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
У меня простенький Свинг стоит. Заказал достойного китайца Teyes CC2, на днях приедет. По функционалу огонь, будем смотреть
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
у меня обе штатки, в одной bolero в другой colambus. в последнем, кстати, бесит еще и полное отсутствие кнопок
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Белая октавия, ничего особенногоЭто не М5 competition чтобы было интересно рассматривать
Тоже понравилось её использовать тема, раньше не так относился к ней, сейчас кайф
Я чуть кирпичей не наложил, когда на дикой скорости парковалась, думал сзади Ешке втащуНе выдержал на тормоз нажал
Конечно можно, на 3 дня забить время отъезда и настроить длительность сколько ей молотить, 10, 20, 30 минут до указанного времени отъезда.
У Вебасты 3 режима, как догреватель ниже +5, когда заводишь, просто быстрее до рабочей догоняет, вторая с брелка, третья по расписанию на магнитоле.
Васей можно поменять температуру до какой ей греть можно, а потом уже салон, все на драйве расписано.
Ну и кодировок много полезных, отключение стабилизации (включается обратно выше 100 км/ч), перенастроить фароомыватели время впрыска и количество жидкости, много чего ещё
В магнитоле Вебасту кнопкой setup на климате, там поковыряйся
У меня обычный Валера, без блютуза, это единственное чего не хватает, но заморачиваться не вижу смысла с магнитолой, практически бесполезная затея за конский ценник. Mirrov link и car play все равно криво работают
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
я себе кожаные с алькантарой чехлы натянул
уже не так бедно салон смориться , и сидишь как влитой
а в пятницу дилер наконец то выполнил свои обещания за косяк со срывом выдачи авто- установил аир тач
это блок, который превращает штатную голову в планшет
в пятницу ехал на дачу с Алисой![]()
падла 341 рубль сожрала на интернет
![]()
надо другой тариф на симке выбирать
или на Сити Гид возвращаться![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
viper-snt, https://www.drive2.ru/l/5753949/
Вот хорошая статья, разберешься
С боковыми стёклами кто как борется в дождь? Я пока не заморачивался, думаю надо найти антидождь хороший![]()
у меня дефлекторы стоятviper-snt, https://www.drive2.ru/l/5753949/
Вот хорошая статья, разберешься
С боковыми стёклами кто как борется в дождь? Я пока не заморачивался, думаю надо найти антидождь хорошийвидок немного колхозный, но уже привык
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Физкульт шкодаводы!
Подскажите, R17 8J ET30 с резиной (зимней) 225/50 совсем наружу будут вылазить??
алоха, Гавайи))
на моих фото вылет ЕТ 48, тоже 8j, так мне кажется, что им бы не помешало выйти чуть наружу. Но почти 2 см будет многовато, имхо. Если надо доп.фото, как в арке сидят - сделаю
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
ЧОткая пацанская тачка получится![]()