0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
да как-то все в интернете теперь вполне хватает, теперь еще и театры посещать можноспасибо вирусу
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Пришли мои микрухи из чипа и дипа, спустя 3 недели
Паять надо...
Уже отвык от спутника, IPTV с несжатым потоком хватает за глаза чего то![]()
Походу пора снимать тазики с балкона
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Влад (Псарь), да там проще простого.
Нужен только ТВ более менее свежий, Smart.
Регистрируешься у выбранного провайдера IPTV, он дает ключ, вводишь его в плеере на ТВ и собственно смотришь всё.
Кстати сейчас многие большие, легальные IPTV провайдеры цену скинули до 1 руб в месяц. На время карантина.
IVI, Яндекс кино и т.д.
На ТВ ставишь приложение IVI например, регистрируешься на ivi, покупаешь за 1 руб полный пакет на месяц и пользуешься.
Попробуй
По ссылке выше, как раз расписано, как настроить ivi для просмотра на любом устройстве.
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Axl, в итоге то... заработала приблуда космическая?![]()
Получено: 604 Отправлено: 0 |
А может поможет кто советом? У меня загородом ТРИКОЛОР и какие то ломанные карты, но один хрен отваливаются HD каналы (особенно если не включать долго). В ресивере есть возможность подключить интернет. Слышал, что есть решение через cardsharing. Ресивер OpenBox S6 HD. Посоветуйте что-нибудь
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Axl, есть всеИ Smart, и приставка не самая слабая. Две. И плейлисты пробовал скачивать и загружать -- все равно как то криво это все работает
На мой взгляд конечно....может оно так и должно быть
Мне, в общем то , и надо было всего два канала вытащить -- Конный Мир и Fine Living
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Lemur, не, еще не паял, стремно
Слишком мелко всё...
Kircomp, Он же не на Линуксе по моему?
wadim_m, Мне гораздо больше Smart IPTV нравится, правда он платный.
--- Добавлено чуть позже ---
Kircomp, Слишком СЛОЖНО будет, если никогда этим не занимался.
Да и ресивер уже очень устарел...![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Лучший ТВ бокс - это современный компактный планшет со смартом, он тем и хорошо, что представляет собой автономную приставку, позволяющую просматривать телеканалы из интернета в облегченном режиме без телевизора. В этом случае, даже 5-го андроида хватает на все.ТВ бох не так все просто
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
![]()
через лупу с водой как когда-то
хотя китай как раз и без воды![]()
Не всегда требуется смотреть телевизор, иногда удобнее его просто слушать. Вот тут иметь автономный маленький экран по энергопотреблению гораздо выгоднее.
И как - переносной вариант, то же.
И к тому же, планшет с диагональю 8 или 9,7дюймов не такой уж и маленький, даже с трёх метров вполне можно смотреть. Ну, а на большой ТВ по смарту изображение прекрасно дублируется, когда это надо.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ты приколист, смотри ТВ эфир в кинотеатре, если мало.
Только не забудь билет купить.
Кто-то выбирает слепую ТВ приставку, но она не конкурирует с планшетом, хотя стоит в некоторых случаях дороже.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
на нем
Кирилл, привет, у меня такой ресивер валяется давно, я шел от шары. Хоть он и настроен был под нее. там в принципе нет ничего сложного, но блин, шары лочат, + ему нужен стабильный интернет, чтоб он мог каждые 15 секунд, примерно, получать пакет. Короче это дроч. да и дорого стало. трикалор дешевле и без мозгокуства.А может поможет кто советом? У меня загородом ТРИКОЛОР и какие то ломанные карты, но один хрен отваливаются HD каналы (особенно если не включать долго). В ресивере есть возможность подключить интернет. Слышал, что есть решение через cardsharing. Ресивер OpenBox S6 HD. Посоветуйте что-нибудь
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!