0

Клапан егр если закрыт и не работает-это хорошо. Если заело в открытом состоянии, то будут и провалы и расход топлива повышен. Возможен дым из выхлопухи пойти. Черный клапан отдельно от клапана егр не купить. Это одна деталь и идет только вместе. А еще она (деталь) дорогая.
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
Получено: 7 Отправлено: 5 |
ребят, а на что смотреть первым при повышенном расходе? искал спецом 1.9 хвалили что экономичный, а тут, тогда можно было бы 2.5 найти купить))) я себе провод куплю конечно, вот только найти программу и установить.
VW Passat Variant B5+(Универсал) , 2001 г.в, 6МКПП, 1.9 TDI AVF, 4Motion. WVWZZZ3BZ2E089615
Он экономичен на трассе. В городе меньше 8 литров не будет, а зимой и все 10.
--- Добавлено чуть позже ---
А тем более у тебя полный привод.
Получено: 419 Отправлено: 59 |
А по трассе сколько поливал?
У знакомого а6 кватро со 150 сильным 2,5 на механике. По трассе при скорости 100-110 6л. расход. У меня на е39 6.5л.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
ну ехал 90-110 проехал 200 км так и расход был только 8.6 литров. ну я ехал на 5 передаче, но все равно просто друг у меня не любитель быстро ездить вот за ним и плелся
VW Passat Variant B5+(Универсал) , 2001 г.в, 6МКПП, 1.9 TDI AVF, 4Motion. WVWZZZ3BZ2E089615
Получено: 419 Отправлено: 59 |
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
ребят вот такой вопрос, что это за датчик увидел оборваный провод на него.![]()
Получено: 79 Отправлено: 146 |
На нижем патрубке радиатора? Похож на датчик включения дополнительного вентилятора.
Passat B5+, 2003, 2.0 AZM евро-2, МКПП EZG, VIN: WVWZZZ3BZ4P042474
да он там и находится. понял значит буду иметь введу. спасибо.
ребят такой вопрос, а можно ли купить разъемы на проводку подкапотную, у меня много поломаных и не герметичных, например этот, потом разъем заднего хода пред хозхяин не надел и он попал под привод и переломало его. еще там пару есть, чтобы перепаять на новые можно их купить подскажите?
Получено: 79 Отправлено: 146 |
Оооооооооо я бы тоже был бы не против найти такие пыльники на эти разъемы![]()
Passat B5+, 2003, 2.0 AZM евро-2, МКПП EZG, VIN: WVWZZZ3BZ4P042474
На авито ищи. А вообще подкапотный жгут стоит новый около 100 тыщ.
На разборках можно тоже хорошие разъемы найти с проводами, только потом паять нужно будет.
а не подскажите хорошую разборку в москве, я как раза на днях туда поеду... кстати ребят у всех проблема есть или это болезнь, у меня водительская дверь нижняя петля разбита и болтается дверь хочу бу купить, новая 7к.
Купи лучше новую. Один раз лет на 10 минимум. У меня заводские досих пор стоят. 17 лет машине и только сейчас планирую поменять, но верхнюю. Вообще если хочешь делать сразу нормально, то лучше не ставить б/у. Если хочешь постоянно быть в ремонте то...
![]()
И про петли тоже.
Вообще эта машина дорога в обслуживании. В год если она съедает тысяч 50, то это удачный год. Машины старые и сыпятся. Даже самые ухоженные.
И это только запчасти сами понимаете. Ремонт в сервисе, ГСМ, страховка и прочее отдельная статья расхода.
ну я в сервис не езжу сам делаю все. а так ребят вопрос стоит ли ремень грм поменять, клапаны загибает при обрыве АVF?И про петли тоже.
Вообще эта машина дорога в обслуживании. В год если она съедает тысяч 50, то это удачный год. Машины старые и сыпятся. Даже самые ухоженные.
И это только запчасти сами понимаете. Ремонт в сервисе, ГСМ, страховка и прочее отдельная статья расхода.
Загибает. Гнет шатуны и пробивает поршня. Ремень, помпу, жидкости всегда меняют при покупке б/у автомобиля. Это нормальные правила. Ролики и шпильки под них тоже желательно менять. Крепеж желательно ставить новый, а то есть шанс его в следующий раз не отвернуть. А еще у ВАГа есть фишка с крепежом-он как правило одноразовый. Болты у них в нужных местах прослаблены и при повторном затягивании могут обломиться.
подскажите что за шпильки и крепеж? естественно поменяю все. потому и спрашиваю что надо, все жидкости поменяю, ролики с ремнями, фильтры что еще надо?Загибает. Гнет шатуны и пробивает поршня. Ремень, помпу, жидкости всегда меняют при покупке б/у автомобиля. Это нормальные правила. Ролики и шпильки под них тоже желательно менять. Крепеж желательно ставить новый, а то есть шанс его в следующий раз не отвернуть. А еще у ВАГа есть фишка с крепежом-он как правило одноразовый. Болты у них в нужных местах прослаблены и при повторном затягивании могут обломиться.
и еще можно номера этих шпилек и крепежа и подс4кажите из аналогов какую фирму можно брать? или только оригинал?
Зайдите в каталог например exist или avtodog, введите свой vin, и подберите под свой автомобиль что надо по оригинальным каталогам. Там есть схемы. Все номера которые выделены подходят по вашей комплектации.
Крепеж обычно дешев, поэтому проще брать оригинал. По остальным деталям есть отдельная тема. Она так и называется. По фирмам тоже есть. Ищите, читайте форум, учитесь пользоваться поиском. Если что сложное, тогда уже ребята на фопуме подскажут.
ребятки вспомнил кое что еще. такой вопрос, меня дико вывбешивает отверстие в порогах, в пластиковой защите, где место под домкрат, скажите у всех там прямоугольное отверстие, ничем оно не закрывается? может заглушки или у всех оно открыто?