влился в ваши ряды) можно пару вопросов?) - Страница 2
    Golf Аватар для Roma550i
    Получено: 7
    Отправлено: 5

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от floyd Посмотреть сообщение
    А что мешает разъём на место поставить?

Смотри проводку к датчику, особенно провода под резинкой разъёма.
    Если всё в порядке, то неисправен датчик.
    На панели приборов надпись какая-нибудь появляется, когда жёлтая маслёнка загорается?

--- Добавлено чуть позже ---

Не совсем так.
    При исправном датчике, в случае низкого уровня масла загорается жёлтая маслёнка. При открытии капота(подразумевается что его открыли, чтобы подлить масла) маслёнка тухнет.
    Если масла не подлили и уровень остался низким, то через некоторый пробег она вновь загорится. Через 100км или что-то около этого.

именно так он мне и объяснил, по поводу что мешает надеть, разъем где то внизу остался надо искать его чтобы надеть

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для floyd
    Получено: 5,352
    Отправлено: 241

Цитата Сообщение от Roma550i Посмотреть сообщение
    именно так он мне и объяснил
    Ну так у тебя же уровень в норме. И ошибку по датчику пишет.
    Ищи косяк в проводке/разъёме или датчик меняй, если всё с остальным в порядке.
    B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип

Golf Аватар для Roma550i

Цитата Сообщение от floyd Посмотреть сообщение
    Ну так у тебя же уровень в норме. И ошибку по датчику пишет.
    Ищи косяк в проводке/разъёме или датчик меняй, если всё с остальным в порядке.
    значит точно не замок капота?

Ребят еще вопрос, ему красили бампер, и собрали все обратно видимо плохо, скажите у всех так, при езде фары трясутся от ям, я пошатал передний бампер, он гуляет вниз-вверх и вместе с ним фары. что там может быть не закреплено?

Lupo
    Получено: 19
    Отправлено: 0

С замком связана по замене масла, а уровень - нет.

Ну и вообще там похоже всё классно... Надо снять бампер и закрепить всю морду как положено.
    B5+ 2005, AWX 5ст

Passat Аватар для ra6fvh
    Получено: 113
    Отправлено: 1

Креплениям фар хана, возможно ещё и телевизор весь штопаный, не удивит. На лонжероны глянь,не вареные?)))

У прошлого хозяина моей машины долбанули в крыло правое, и скорее всего билась морда одновременно,то что крыло перекрашено,плюс крепления под крыло сместились , верхнее крепление телевизора справа не сходится ,ну и старый телек штопаный справа был, поменяли телек, но бампер криво сидит теперь. Благо лонжероны целые ,сильно не билась ,сзади все впорядке и бока тоже ,двери родные со стеклами. Так что смотри ее,машина далеко не новая и кучу сюрпризов ещё узнаешь. Каждый хозяин что нибудь да колхозил

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Volkswgen Passat B5 variant. МКПП 1.8t ANB 1999г.в Немец

Golf Аватар для Roma550i

Цитата Сообщение от ra6fvh Посмотреть сообщение
    Креплениям фар хана, возможно ещё и телевизор весь штопаный, не удивит. На лонжероны глянь,не вареные?)))

У прошлого хозяина моей машины долбанули в крыло правое, и скорее всего билась морда одновременно,то что крыло перекрашено,плюс крепления под крыло сместились , верхнее крепление телевизора справа не сходится ,ну и старый телек штопаный справа был, поменяли телек, но бампер криво сидит теперь. Благо лонжероны целые ,сильно не билась ,сзади все впорядке и бока тоже ,двери родные со стеклами. Так что смотри ее,машина далеко не новая и кучу сюрпризов ещё узнаешь. Каждый хозяин что нибудь да колхозил

НУ ОНА ПО АВТОТЕКЕ ПРОБИВАЕТСЯ БЕЗ ЕДИНОГО дтп, ЗАЗОРЫ ВСЕ РОВНЫЕ, СТЕКЛА ВСЕ РОДНЫЕ , да и по виду все ровное. пред хозяин недавно перекрашивал крылья, а точнее были сколы на арках и он их красил, фотки скидывал когда делали, он говорит что маляр половину болтов не поставил на бампер.

Passat Аватар для ra6fvh
    Получено: 113
    Отправлено: 1

НУ ОНА ПО АВТОТЕКЕ ПРОБИВАЕТСЯ БЕЗ ЕДИНОГО дтп, ЗАЗОРЫ ВСЕ РОВНЫЕ, СТЕКЛА ВСЕ РОДНЫЕ , да и по виду все ровное. пред хозяин недавно перекрашивал крылья, а точнее были сколы на арках и он их красил, фотки скидывал когда делали, он говорит что маляр половину болтов не поставил на бампер.
    У меня тоже не бьётся на аварии))) а их регистрировать начали с 2015года по-моему, а что до было с машиной, только предыдущие хозяины знают. Не думай ,что я говорю что она вся перебитая, дай Бог ,что бы она была целая. У меня к стати ниодного рыжика нет,вот немцы делали блин...

Вру,есть небольшие рыжики, но это можно считать их нет, под креплениями штанг для грузов на крыше, нужно летом их по снимать да устранить ,пока дальше не пошло

Volkswgen Passat B5 variant. МКПП 1.8t ANB 1999г.в Немец

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Записей в дневнике
    4
    Получено: 4,015
    Отправлено: 7,745

Ребят еще вопрос, ему красили бампер, и собрали все обратно видимо плохо, скажите у всех так, при езде фары трясутся от ям, я пошатал передний бампер, он гуляет вниз-вверх и вместе с ним фары. что там может быть не закреплено?
    Тебе талмуд надо скачать "Ремонт и техническое обслуживание Пассат Б5 2000 -2005 года". Там все подробно и много полезного.
    Кое что есть в БЗ. "Замена бампера и усилителя" в разделе кузов. Вроде на второй странице. https://passatworld.ru/forum.php Но как мне показалось, там тоже не все точки крепления. Основное есть.
    А фары не должны прыгать. Я когда делал тест заезды, крепил бампер только на верхних болтах и ничего не тряслось.
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Golf Аватар для Roma550i

Цитата Сообщение от ra6fvh Посмотреть сообщение
    У меня тоже не бьётся на аварии))) а их регистрировать начали с 2015года по-моему, а что до было с машиной, только предыдущие хозяины знают. Не думай ,что я говорю что она вся перебитая, дай Бог ,что бы она была целая. У меня к стати ниодного рыжика нет,вот немцы делали блин...

Вру,есть небольшие рыжики, но это можно считать их нет, под креплениями штанг для грузов на крыше, нужно летом их по снимать да устранить ,пока дальше не пошло

да это вообще я тоже удивлен тоже по кузову вообще все четко. есть два больших скола краски на задней крышке багажника около дворника, так они даже не ржавеют, кто то говорил что крышка не оцинкована, или враньё? почему не ржавеет? и кстати ребят не знаю как заделать сколы, если зачистить , то цинк сдерешь, а без зачистки как? как делают подскажите?

Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    Тебе талмуд надо скачать "Ремонт и техническое обслуживание Пассат Б5 2000 -2005 года". Там все подробно и много полезного.
    Кое что есть в БЗ. "Замена бампера и усилителя" в разделе кузов. Вроде на второй странице. https://passatworld.ru/forum.php Но как мне показалось, там тоже не все точки крепления. Основное есть.
    А фары не должны прыгать. Я когда делал тест заезды, крепил бампер только на верхних болтах и ничего не тряслось.
    сегодня скачал ЭЛЬЗУ, вс5е установил, не работает(как я понял базы надо скачивать для машин 2001 года, а я скачал от 4.0 версии эльзы до 5.3 , правильно я понял, они не должны работать на старых авто или чтото я путаю?

Lupo

Крыша оцинкована. но по ощущениям - потоньше чем остальной кузов. Снимал рейлинги - под опорами коррозия есть, пусть и не глубокая - но местами широкая.

Фары могут на холостом дребезжать немножко - у меня есть, на правой больше выражено почему то, хотя все крепежи целые. Но это совсем мизер, телевизор весь пластиковый ведь.
    B5+ 2005, AWX 5ст

Golf Аватар для Roma550i

Цитата Сообщение от Alexashko Посмотреть сообщение
    Крыша оцинкована. но по ощущениям - потоньше чем остальной кузов. Снимал рейлинги - под опорами коррозия есть, пусть и не глубокая - но местами широкая.

Фары могут на холостом дребезжать немножко - у меня есть, на правой больше выражено почему то, хотя все крепежи целые. Но это совсем мизер, телевизор весь пластиковый ведь.
    я имел введу не крыша, а крышка багажника.(дверь)

Lupo

Оцинкована причём таким конским слоем... все бы так цинковали.
    B5+ 2005, AWX 5ст

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Записей в дневнике
    4
    Получено: 4,015
    Отправлено: 7,745

сегодня скачал ЭЛЬЗУ, вс5е установил, не работает(как я понял базы надо скачивать для машин 2001 года, а я скачал от 4.0 версии эльзы до 5.3 , правильно я понял, они не должны работать на старых авто или чтото я путаю?
    Я не большой специалист по Эльзе. Когда скачивал, последние версии были 4.0 и 4.1. Тоже писали, в последних версиях меньше информации по старым машинам и я скачал 3.3 с обновлением до 3.4 и базы к ней. Все это было 8 Ггб. Ее я не устанавливал. Также скачал 3.6 с обновлениями до 3.9, но только на Ауди. VW тоже вроде качал, но не могу найти в архивах. Базы Ауди 2012 года стали на версию 3.9, а вот старые для версии 3.3, 3.4 на 3.9 не хотят.
    У меня мало время для этих занятий сейчас. Надо к дачному сезону готовиться. После попытки установить базу для версии 3.3 (3.4) у меня пропала онлайн справка. Еще раз установил базы 2012 и справка появилась.
    По хорошему, надо перечитать тему про Эльзу.
    А что тебе сообщает Эльза при установке базы??
    Ты установил все программы которые требует Эльза??
    Там для моих версий Акробат 5.0, SvgViever...
    У меня когда устанавливал, вроде шла инсталяция, а потом сообщение - версия Акробата не та. И установите другую версию.
    Акробат был установлен и не понятно что ее не устраивало. Взял и еще раз установил его, все прошло нормально.
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

Golf Аватар для Roma550i

Цитата Сообщение от ded_491 Посмотреть сообщение
    Я не большой специалист по Эльзе. Когда скачивал, последние версии были 4.0 и 4.1. Тоже писали, в последних версиях меньше информации по старым машинам и я скачал 3.3 с обновлением до 3.4 и базы к ней. Все это было 8 Ггб. Ее я не устанавливал. Также скачал 3.6 с обновлениями до 3.9, но только на Ауди. VW тоже вроде качал, но не могу найти в архивах. Базы Ауди 2012 года стали на версию 3.9, а вот старые для версии 3.3, 3.4 на 3.9 не хотят.
    У меня мало время для этих занятий сейчас. Надо к дачному сезону готовиться. После попытки установить базу для версии 3.3 (3.4) у меня пропала онлайн справка. Еще раз установил базы 2012 и справка появилась.
    По хорошему, надо перечитать тему про Эльзу.
    А что тебе сообщает Эльза при установке базы??
    Ты установил все программы которые требует Эльза??
    Там для моих версий Акробат 5.0, SvgViever...
    У меня когда устанавливал, вроде шла инсталяция, а потом сообщение - версия Акробата не та. И установите другую версию.
    Акробат был установлен и не понятно что ее не устраивало. Взял и еще раз установил его, все прошло нормально.
    у меня проблема вот такая когда все устанавливаю и запускаю, вбиваю марку авто и номера двигателя и коробки выскакивает такая надпись. что может быть?Название: HkAAAgB5guA-1920.jpg
Просмотров: 59

Размер: 101.0 Кб

Phaeton
    Получено: 419
    Отправлено: 59

у меня проблема вот такая когда все устанавливаю и запускаю, вбиваю марку авто и номера двигателя и коробки выскакивает такая надпись. что может быть?Название: HkAAAgB5guA-1920.jpg
Просмотров: 59

Размер: 101.0 Кб
    Немецкий язык поставь. Схем на русском нет.
    B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring

Golf Аватар для Roma550i

Цитата Сообщение от YUZEF Посмотреть сообщение
    Немецкий язык поставь. Схем на русском нет.
    да не, у меня видите такая надпись происходит когда я выбираю руководство по ремонту, а не электросхемы, эту фотку я в инете нашел.

Phaeton

да не, у меня видите такая надпись происходит когда я выбираю руководство по ремонту, а не электросхемы, эту фотку я в инете нашел.
    Что то тогда с базами. В 4.0 версии есть старые авто
    B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring

Golf Аватар для Roma550i

Что то тогда с базами. В 4.0 версии есть старые авто
    ну я вот сейчас установил 4.0 и 4.1 и база сейчас устанавливается, должна работать?

все выявил проблему, пишет раздел руководство по ремонту что нету русской версии и предлогает попробовать немецкую, поставил английскую заработало, но ничего не понятно, подскажите есть русская версия руководство по ремонту? как сделать?

Phaeton

ну я вот сейчас установил 4.0 и 4.1 и база сейчас устанавливается, должна работать?

все выявил проблему, пишет раздел руководство по ремонту что нету русской версии и предлогает попробовать немецкую, поставил английскую заработало, но ничего не понятно, подскажите есть русская версия руководство по ремонту? как сделать?
    Эта версия у меня. Русский есть
    ELSA 4.0 VW - 04.2012 [rutracker-4164754].zip

Golf Аватар для Roma550i

спасибо попробую установить.

не пойму скачивал пол часа назад тоже самое еще больше 23 гб, за 3 мин скачалось, ваша чтото идет вообще долго почему так не знаете?

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя