0

Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Решил поменять дома роутер. Сейчас стоИт емнип Асус АС66. Последние пару лет 2,4гГц стала сбоить, да и дальность как-то упала (видимо из-за забитости частот).
Хочу чтоб раздавал с провода на ВиФи по 2,4 и 5,0, как можно дальше и стабильнее. Всякие торренты, принт-серверы и прочие НАСы нафиг не нужны.
Начинаем флуд.
Зы. ДИР-300 не предлагать
Отправлено с моего ELM-327
Das Uaz
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Дык чего его выбирать то. Бери с гигабитными портами и wifi чтоб ac стандарт был. Ща у всех такие есть. Тот же асус, длинк, зухель, вон ксяоми полно. Чем дороже тем меньше просадка по скорости при нагрузке (когда качают все). А так кому шо нравится но все примерно одинаковые
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
микротик... можно бесшовную сеть поднять
или циско АР
тут уже что надо и за сколько денег
Вроде пока остановился на Xiaomi Mi WiFi Router 3G V.1
Но, судя по отзывам, его необходимо шить для нормальной работы.
Das Uaz
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Lemur, а писюн не отсохнет от такого фона?![]()
У нас фон ваще ппц. МГТС всем понаставил модемы, чтоб телефон по оптоволокну работал, и у всех оставил включенным ВайФай, независимо от того, подписаны люди на их тырнет или нет. В итоге со всех окружающих квартир фонит.
Хорошо, что ихние мопеды могут только 2,4гГц засорять...
Das Uaz
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Хгтя бы на ночь желательно вырубать конечноУ нас фон ваще ппц. МГТС всем понаставил модемы, чтоб телефон по оптоволокну работал, и у всех оставил включенным ВайФай, независимо от того, подписаны люди на их тырнет или нет. В итоге со всех окружающих квартир фонит.
Хорошо, что ихние мопеды могут только 2,4гГц засорять...
а на улицк три жи... четыре жи... и т.д. тебя не беспокоят?
а то что пять жи хотят ввести?!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Правильно сделали, СВЧ хрень вредная и пока ещё мало изученная. Роутером дома я начал пользоваться совсем недавно, и в первую же неделю вся моль в моей берлоге быстро оказалась на полу, а самая стойкая (но уже обессилившая) изредка порхала с явно долбанутыми выкрутасами полёта. А вот не проходящая головная боль меня доканывала, даже при строгом отключении роутера на ночь. Тут конечно, я дочухал причину, залез в настройки этого Upvel-а, и понизил мощность передатчика со 100 ℅ до 5-ти, и с этих пор живу без головняка, и цука моль таки хоть изредко, но где-то порхает.Мы на работе от хайвая отказались в пользу проводного.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Жители дома собрали собрание против свежепоставленной сотовой вышки напротив. Вызвали представителя администрации города и представителя сотовой компании. И наперебой начали жаловаться на постоянные мигрени, участившиеся случаи онкологии, помехи в телевещании и прочие геморои. Сотрудник сотовой компании терпеливо слушал, и сказал: это всё конечно ужасно, что же будет, когда мы её подключим.
Das Uaz
Знаешь, эти твои цмекуечки, они всего лишь от невежества.Сотрудник сотовой компании терпеливо слушал, и сказал: это всё конечно ужасно, что же будет, когда мы её подключим.
Люди близко прикладывающие мобилу к морде лица, мучаются потом от такой лютой боли - облученных (гипер чувствительных) нервов, что сдури (из принципа) удаляют себе здоровые зубы.
И это, даже при самом удачном прогнозе, только видимая часть айсберга.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Отдел фантастики на втором этажеЗнаешь, эти твои цмекуечки, они всего лишь от невежества.
Люди близко прикладывающие мобилу к морде лица, мучаются потом от такой лютой боли - облученных (гипер чувствительных) нервов, что сдури (из принципа) удаляют себе здоровые зубы.
И это, даже при самом удачном прогнозе, только видимая часть айсберга.
Das Uaz
А умные люди находятся ещё выше.
Вобщем, взял я Xiaomi Mi WiFi Router 3G V.1.
Часа два его прошивал на нормальную прошивку, потом еще часа 4 воевал со старым роутером, чтоб он адекватно заработал как репитер. Но вроде я победил. Все работает корректно.
Зы. При любом следующем ремонте в квартире, буду теперь всегда заранеее предусматривать место для роутера, и заранее тянуть туда провода. Чтоб небыло таких танцев с бубном.
Das Uaz