0

Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
[QUOTE=AXel_23;5919250]отсососить ты можешь у кого угодно из кружка, 24 часаможем продлить за счет Дира
Ты просто не правильно отсососил разрешение Дира
--- Добавлено чуть позже ---
Простите меня, не сдержался[/QUOTE
Перечитал тему три раза, понял, что чего то подтерли. Зачем?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
чудище, ну не трогают же ни тебя, ни дебилов кружок..
у тебя день сурка постоянный:
-выипнуться ни с того ни с сего
-быть обосранным
-рассказать, как ты все же уважаешь
-передумать, снова начать рвать на себе рубаху
-быть обоссаным
-побежать жаловаться на притеснения и бездействия модеров..
-скулит-скулит-скулить
Фу, гадость какая..
ничего не подтирали
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Дир добрый, он не любит шкандалей. То, что он не банит, это не показатель того, что ему пох, это покащатель того, что он это опускает на уровень модеров, иначе зачем они нужны? А уями он и меня в личке обкладывал, когда я матом тут крыл- де, не гоже так!Дир молодец...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Padre, МЛ года 15-го с пробегом до 80 ещё сотню пройдет без оформления ипотеки? Расходники дорогие? Сколько примерно расход по трассе 130 у бензинового? Подскажи
Три пассата было...
Смотря какой двигатель. ОМ642 без ипотеки проедет тыс 200. И еще хочу сказать, что легенда о дороговизне обслуживания мерса- это легенда. Там все не уровне большой тройки и тура. Разница мало заметна. Если ТО на тур мне стоила 25, то на мерс 30. А едут они ОЧЕНЬ по разному!Я доволен машиной.
У тебя бенз? Расход какой? Двигатель хз -15й год, 3,5 249 лсСмотря какой двигатель. ОМ642 без ипотеки проедет тыс 200. И еще хочу сказать, что легенда о дороговизне обслуживания мерса- это легенда. Там все не уровне большой тройки и тура. Разница мало заметна. Если ТО на тур мне стоила 25, то на мерс 30. А едут они ОЧЕНЬ по разному!Я доволен машиной.
Три пассата было...
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
У рестайла B8 что по моторам? Что-то изменилось в плане мотор-коробка?
Щас прям в рожу плюнули... Дизельиопта! 249 лс со сраной экологией (отключил). Едет- как плывет, запаса мощности не хватило только один раз- на гонках с бехой х5.
Правда там м серия была. И то я его на старте сделал!На первых трех метрах!
![]()
Дизель это с Блютек гимор? Мочевину заливать нада?
А в дизеле по трассе Расход какой
Дизель до 200тыс норм? Цепи когда меняют?
Три пассата было...
Система отключается за 30000р, на всегда, когда сломается. Мочевина не проблема- 1200 рублей на 15000 км.
У меня за три года средний расход- 10 литров. Это все сезоны и трасса/город.
К слову, современный бензин по расходу не сильно выше, но нет гимора при обмоуживании. На дизель только воздушные фильтры стоят 6000 р- это для двигателя. С другой стороны, там двигатель просто сумасшедший по эксплуатации. Памятник.
К расходу... я езжу быстро и всегда нагруженный.))
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |