1

Да
Нет
Не знаю
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
«Левада-центр»: обнуление сроков Путина одобряют 48% россиян, не одобряют — 47%
грубо 50/50. Вот ради этих оставшихся 50 тугодумов, мы сейчас и погрузимся в бездну. Выйдем уже в другой пропорции.Мнение россиян по поводу поправки в Конституцию, обнуляющей президентские сроки действующего главы государства, разделилось поровну, пишут «Ведомости» со ссылкой на опрос «Левада-центра».
В общей сложности обнуление президентских сроков одобряют 48% опрошенных (23% ответили «определенно да», 25% — «скорее да»). 47% не поддержали поправку (17% ответили «скорее нет», 30% — «определенно нет»). Пять процентов затруднились с ответом.
46% опрошенных хотели бы видеть Владимира Путина на посту президента после 2024 года, 40% выступили против.
У 23% россиян принятие поправки об обнулении сроков не вызвало никаких особых чувств, 20% испытали возмущение, 19% — надежду. В целом позитивные эмоции (удовлетворение и надежду) выразил 31% опрошенных, негативные (недоумение и возмущение) — 36%.
А ваще конечно средневековье, я был лучшего мнения о наших гражданах. Не, ну многое можно понять, но за несменяемость и царствование это как-то выше моего понимания.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Но это Левада-центр... Реально картина мне кажется даже лучше, чем в опросе этой темыгрубо 50/50. Вот ради этих оставшихся 50 тугодумов, мы сейчас и погрузимся в бездну. Выйдем уже в другой пропорции.
А ваще конечно средневековье, я был лучшего мнения о наших гражданах. Не, ну многое можно понять, но за несменяемость и царствование это как-то выше моего понимания.![]()
А если сейчас еще одну открыть, после так называемого обращения ПутинаНаверняка еще меньше сторонников будет. Слепых и терпил становится меньше и это хорошо.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Ток рязанский с казахом вернее верных
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Это не имеет значения. У власти наглая банда, уже давно организовала себе результаты. Формально, не важно кто как проголосует. Большинство, конечно, понимает, что у Путина и компании уже совсем крыша поехала. Это ж надо такую конституцию составить и такие выборы организоватьКакие хитрые они... Показывают рекламу поправок, но не всех. Только тех которые касаются чиновников... А иминно, нельзя иметь два гражданства, счета и нидвижку за рубкжом и т.д. и ни слова об обнулении сроков
Естественно народ "за" эти конкретные пункты, но голосовать то придется оптом, за все поправки...
Как думаете проголосуют?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
29 упоротых против 46 болиелимени вменяемых. Пугающая статистика...
Юра, далеко не наоборот.
Недавно разговаривал с одним из тех, кто "А кто вместо?"
Всего один довод и человек начал мыслить совершенно иначе.
Довод простой - "КТО УГОДНО".
Сегодня много профессионалов в своем деле - экономистов, статистов, математиков, стратегов и аналитиков. Любой, занявший место Путина наберет себе новую команду. Да, они тоже будут жрать в три горла, да, они однозначно запустят процессы, которые, ВОЗМОЖНО, потрясут страну, НО!
Это будут молодые специалисты, которые НЕ ОТОРВАНЫ от реальности и которые будут понимать, что жрать в три горла будет сытнее с сытой и обеспеченной страны, а не с нищей, тужащейся имперскими замашками с сумой бродяги.
А вся эта гоп-компания у власти, которая еще на похороны Сталина ходила, они уже давным давно всё.
Мир изменился, просто они никак этого понять не могут. Они все еще мозгами в СССР с его ядерной дубинкой и нефтяными краниками.
Что - наоборот?
Еще более оторванные от реалий?
Так хуже уже не будет в любом случае, неужели это не понятно?
--- Добавлено чуть позже ---
Так ведь это ВЫ/МЫ за таких проголосуем.
Просто не нужно быть бараном на поводу у СМИ и нужно - думать, думать и еще раз думать.
А не так, что - а фигле голосовать, за меня уже все решили....
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
MagnumAE, Бро, мне странно другое. Почему этих людей называют упоротами? а те кто против Путина вменяемые? Можешь пояснить? Особенно интересно другое. Те, кто еще не знают. Ты же поддержал фейспалм бурята у которого хохолголовногомозга, по этому вопрос. Зачем вы делите одну страну на красных, условно, и белых?
Я говорил что месяц жил в Поляне, в хостелах, и ессено вечером были чаепития и разговоры, о политике в том числе. Очень много народу поддерживает Путина, кто-то воздерживается от высказывания своего мнения. Надо было им сказать что они упоротые? Это сейчас вот так ведется диалог?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Я уже давно никого не делю.
Как где то на картинке видел - "Я хочу спокойствие, стабильность и будущее, а не вот это вот все вокруг"...
Что касается лайков...
Ну...
Некоторые мысли и подача форумчан мне заходит, некоторые - нет.
И откровенно не заходят мысли тех, кто не хочет подумать, а просто без аргументов твердит "путин наше все, а кто вместо него, хотите как на украине, святые девяностые"...
А упороты....Потому что без аргументов. И если аргументы есть, то они настолько малы по воздействию на социум, что их в расчет брать не стоит, но частью лиц оно все таки преподносится как прорыв и мегадостижение.
Как то так, сумбурно, наверное...
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
ты оптимист.![]()
Ну я тоже думаю, что расклад примерно как у нас на форуме. В леваде там вариантов больше и более расплывчатые.
Так то понятно, что кол-во сторонников будет уменьшаться пропорционально качеству жизни, а оно неизбежно будет падать.
В принципе, сейчас это уже не та поддержка что раньше, скорее по привычке и безысходности, со временем иссякнет и эта. Думаю весьма стремительно сейчас процесс пойдёт.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Так твои старперы скоро вымрут. И молодым один фиг приходить к власти. Чего тянуть кота за яйца? Сколько ещё твой престарелый кумир протянет?
--- Добавлено чуть позже ---
А может наоборот?