0

Да
Нет
Не знаю
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
А зачем его оставлять, если он ни чего не решает, да и к тому же врет не переставая?
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Тогда что изменится при смене президента, если не выполнять условия западных партнеров?ты вопрос то мой нормально прочитай.
То, что руководители компаний не хотят сделать так, чтобы из-за пришествия в Крым их компания, экономика и финансы России, не получили нокаут, это что, работа на Запад?
Нет, это нормальная деятельность.
Для Крыма придумают всякие другие ЮЛ.
Ну а то, что давление на Россию - что тебя удивляет?
--- Добавлено чуть позже ---
Прямо касаться.
Т.е. вопросов по обсуждаемому у тебя нет, и ты желаешь перейти к обсуждению, почему Запад банит российский бизнес за то, что он приходит в Крым? Так это 1000 раз перетирали, это вопрос "чей Крым".
Сейчас по этому вопросу, правда, все больше граждан поменяли мнение
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Молодой Путин
lenta.ru — Предприниматель Роман Путин, двоюродный племянник президента России Владимира Путина, намеревается создать партию на базе движения «Люди дела». Основной целью партии является прохождение в Госдуму. Партия намерена сфокусироваться на снижении налоговой нагрузки для представителей малого бизнеса, борьбе с монополистами и торговыми сетями. Кроме того, Путин собирается добиться снижения налогов и предоставления дешевых кредитов.
было 4 пассата...525
Ты же понимаешь, что конкретных кандидатур сейчас не будет.
Путин зачистил политическое поле, как Лукашенко.
Из-за этого теперь для России все будет через неизвестность.
Я бы голосовал за сторонника либеральных взглядов, но поработавших в системе.
Это наименее болезненный шаг.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Голосование можно закрывать, все ясно. За деда только бабки, чуваши без образования и фанатики типа рязанского. При смене власти будут на деда лить говно и говорить, что всегда его ненавидели. Проходили .![]()
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
ЦИК заявил, что поправки к Конституции законны и без всенародного голосования
cообщают «Открытые медиа» https://openmedia.io/news/n1/cik-zay...-golosovaniya/
финита ля комедия !
добрый дедушка президент разрешил ...ну черт в вами , поиграем в демократиюГлава Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Элла Памфилова на заседании ЦИК заявила, что поправки к Конституции уже приняты, а провести голосование по ним — добрая воля президента России Владимира Путина, передаёт «Медиазона».
cообщают «Открытые медиа»
за 7 дней на изб.участка нарисуют явку 99 % и голосов не менееНа нём комиссия решила позволить регионам проводить досрочное голосование вместо трёх дней в течение семи дней до 22 апреля. «Это позволит исключить одномоментное скопление на участках большого количества граждан, что в свою очередь направлено на предотвращение распространения инфекции», — пояснила Памфилова.![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
2004 г.
![]()
Я восхищаюсь Вами, Владимир Владимирович! Вы – маг и волшебник, раз сумели заставить Конституционный суд рассмотреть, обсудить и оценить более 70 поправок, признав их законными, за двое суток.
Я понимаю, что обнулить в третий раз возможность впервые выдвинуться в президенты – может себе позволить далеко не каждый политик, даже включая лидеров с Африканского континента.
Да, я ценю то, что Вы отвели нашу страну от края пропасти, спасли её от распада.
Я благодарен Вам за то, что по милости высоких мировых цен на нефть с барского стола олигархов в «тучные годы» что-то перепало и простым россиянам.
Я рад, что в геополитике Россия при Вас выдвинулась в ведущие, во всяком случае добившиеся всеобщей ненависти «партнеров» игроки...
Однако я хочу сказать о том, что меня сейчас больше волнует и печалит, а не радует и восхищает.
За 20 лет своего правления Вы не создали механизм сменяемости высшей власти, которая определяет реальные механизмы ротации в государстве, вплоть до избрания конкретных мэров городов. Тем самым, ратуя за стабильность, Вы поставили страну под угрозу самых серьезных потрясений в случае Вашего ухода.
Вы же не вечны, и когда-то на Ваше место должен прийти следующий президент (или уже царь?). Превратится ли такая смена власти в "русскую рулетку" или новые 90-е – никто не знает. Потому что реального, а не бумажного механизма этого процесса у нас просто нет.
И немного истории...
Жил-был молодой, талантливый и весьма работоспособный Леонид Ильич Брежнев. Затем годы и болезни брали своё, но он оставался во главе СССР в виде живого трупа, посмешища, а рулила государством за ним, как за ширмой, придворная верхушка…
Жила-была молодая и талантливая императрица. Екатерина II. Правитель высшего уровня не только по российским понятиям, но и по европейским. И всё бы хорошо, но годы и болезни брали своё, и она превратилась в живой труп, а власть взяла придворная верхушка. Разврат, воровство и взяточничество достигли невиданных до того масштабов.
Владимир Владимирович! Не создавайте в нынешней России вакуум социальных и политических лифтов! Не превращайтесь в позднего Брежнева и Екатерину II!
Трансфер высшей власти должен быть непременно! И не должен напоминать революцию, конец света, русскую рулетку или лотерею!
Надеюсь, вы не превратитесь в героя анекдотов и сатирических картинок, как это случилось с талантливым и деятельным в лучшие его годы Леонидом Ильичом...
Источник
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
голосуй не голосуй
все равно получишь ...
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
![]()
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
когда единственным орудием шатания остаётся перевирание![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Какие хитрые они... Показывают рекламу поправок, но не всех. Только тех которые касаются чиновников... А иминно, нельзя иметь два гражданства, счета и нидвижку за рубкжом и т.д. и ни слова об обнулении сроков
Естественно народ "за" эти конкретные пункты, но голосовать то придется оптом, за все поправки...
Как думаете проголосуют?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...