0

Да
Нет
Не знаю
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
о, улетел за попкорном!
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не обязательно
Статья 93
1. Президент Российской Федерации может быть отрешен от должности Советом Федерации только на основании выдвинутого Государственной Думой обвинения в государственной измене или совершении иного тяжкого преступления, подтвержденного заключением Верховного Суда Российской Федерации о наличии в действиях Президента Российской Федерации признаков преступления и заключением Конституционного Суда Российской Федерации о соблюдении установленного порядка выдвижения обвинения.
2. Решение Государственной Думы о выдвижении обвинения и решение Совета Федерации об отрешении Президента от должности должны быть приняты двумя третями голосов от общего числа в каждой из палат по инициативе не менее одной трети депутатов Государственной Думы и при наличии заключения специальной комиссии, образованной Государственной Думой.
3. Решение Совета Федерации об отрешении Президента Российской Федерации от должности должно быть принято не позднее чем в трехмесячный срок после выдвижения Государственной Думой обвинения против Президента. Если в этот срок решение Совета Федерации не будет принято, обвинение против Президента считается отклоненным.
было 4 пассата...525
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Да не разбираюсь я в ней как следует и честно это говорю. Зато все остальные тут "спецы" в экономике, технари, пекари и слесари. Только им корона мешает думать иначе
--- Добавлено чуть позже ---
Видимо если по версии Германа в Калевале, старушка умерла с голоду или в Перми кому то пособия не хватило, это государственная измена
Бумаги не забудь прихватить![]()
Два пассата было![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
)))))
Ну смотри, зависимость от нефтянки не уменьшается? Нет.
Это пример неэффективности.
Дальше - замена хороших бордюров на новые. Нецелесообразность, неэффективность, воровство
Примеров идиотизма на одной только Ярославке через край.
Кудрин назвал объемы воровства из федерального бюджета
По словам главы Счетной палаты, общий объем финансовых нарушений достигает сотен миллиардов рублей, на долю уголовных дел приходится не более 2–3 млрд руб.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e1d22309a7947140df3ce3e
хватит бредить.
еще раз, я нигде не говорил о свержении власти.
если тебя не понял собеседник и указал на это, то ты в состоянии пояснить, я так думаю.
Мне пока кажется, что ты просто сам не понял, что сказал.
ну так правильно..
КГБист правит страной, а в подмастерье у него в строительстве речник, что руководил спортом.
А для граждан страны финансисты и экономисты в соответствующем блоке правительства - некомпетентные люди.
Сами себе противоречите. Вы ж, запутинцы, яркий пример раздвоения сознания
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Это руководители. У них есть целая свита специалистов. Мэр не должен разбираться и в дорожном строительстве, медицине и в сантехнике. Так что садись два.
Еще раз повторю, что бы руководить не нужно быть специалистом во всех областях.
Два пассата было![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Три пассата было...
FalconM, так это я уже комментировал.
И ты вроде участвовал в дискуссии.
Но, смотришь книгу, видишь фигу.
Опустим, что эксперты указали на то, что часть доходов от нефтянки минфин относит к не нефтяным.))
Дальше, включи логику и подумай(хоть я и про это ранее говорил):
с чем связано напрямую изменение вот этих процентов.
Я ж тебе(вроде) писал, что в 2020 будет очередной "прорыв" в снижении доли нефтяных доходов в бюджете
если он финансист, то он подойдет для любой должности, даже возможно военной.
а вот охранник на должности губернатора...
зачем рассуждать - реальная ЗП россиянина не растет.
каждый чих мировой экономики это удар под дых экономике российской
сбережения россиян обесцениваются
Хорошо там они считают?
Да я вроде как согласился, что с понижением цены нефти, соответственно и падает доход. И не надо мне одно и тоже по 20 раз писать.
Во-первых,охранник это не образование вообще то. Во вторых, если Павлик во всем разбирается, значит его надо в Президенты. Сразу заживем
Да потому как у тебя экономика это только ЗП Россиян. Остальное неважно. Вот такие у нас Пашки-экономисты.
Два пассата было![]()
ну так зачем эти веселые картинки, не имеющие отношения к реальности постишь?
Ну а какое образование у охранников?
Явно не то, что делает его топ-менеджером по направлению, где его образования не имеют к этому отношения.
Прекрати эти детские ответы про павлик.. разбирается..
Еще раз прочитай это медленно:
на должность повара я не претендую, т.к. моих компетенций на это и близко не хватаетне нужно быть поваром, чтобы разбираться во вкусе блюда
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
ну так чего вы его так боготворите?
страной правят олигархи советники.
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП