1

Да
Нет
Не знаю
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Столько не хороших людей вокруг себя собрал,лжецов лицемеров,или он с ними за одно, либо он по сути вообще ни кто...третий вариант не могу себе представить![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
По распределению приоритетов, патриотизм так и прёт. Стен, ограбили вас второй раз из-за того, что ваш президент не умеет работать. Его слова расходятся с делом
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Это к ответу по девальвации нац валюты.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
разводит лохов каждый год, расчет на то, что у людей память короткая
все события за неделю забываются практически в этом информационном мире
сами посудите - провели иудейскую пенсионную реформу, кинули работяг на 5 лет жизни
а работяги что? либо не придут на выборы, либо проголосуют за ВВП (он же МУЖИК! о народе думает! переживает из-за высоких зарплат топ-менеджеров! избавляет страну от зависимости нефти! на международном уровне его уважают!)
было 4 пассата...525
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Ройзман хоть и странный тип, но я даже Нарусову ща больше стал понимать
******* — Российские ученые, юристы, политологи, писатели, журналисты, деятели искусств подписали открытое письмо, в котором называют происходящую в стране реформу «антиконституционным переворотом». Письмо адресовано «нашим согражданам, депутатам всех уровней, политикам, общественным деятелям и, конечно, — судьям Конституционного суда, приносившим присягу на тексте действующей Конституции»
было 4 пассата...525
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Это, случайно, не те же самые люди, которые требовали отпустить онижедетей-убийц из Сети?Ройзман хоть и странный тип, но я даже Нарусову ща больше стал понимать
******* — Российские ученые, юристы, политологи, писатели, журналисты, деятели искусств подписали открытое письмо, в котором называют происходящую в стране реформу «антиконституционным переворотом». Письмо адресовано «нашим согражданам, депутатам всех уровней, политикам, общественным деятелям и, конечно, — судьям Конституционного суда, приносившим присягу на тексте действующей Конституции»
--- Добавлено чуть позже ---
Ваше мнение никого не интересует.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вася я хз. Вопросы появляются. Но точно не майдан.
Мне странно что наверху роют себе яму, принимая решения, непопулярные у населения. В результате перечеркнуто все чего смогли ранее добиться. Но и пиндосов нам тут тоже не нужно
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ок, в 2015-м году были первыми, не важно
--- Добавлено чуть позже ---
знаешь иногда думаю...а что у нас своего осталось? едим бургеры, катаемся на машинах иностранных концернов, половина языка - заимствования
носим одежду, пошитую за бугром, музыка вся сп**на с запада, айфоны и самсунги и т.д.
от глобализации никуда не деться, может легче чем бороться - вступить нахрен в нато и жить не тужить? че мозга ипать? один фиг де факто придаток запада сырьевой
а от этих потуг с самостийностью и суверенной демократией только шпингалеты лопаются на жопе
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А ты уверен что не тужить? Ты там нужен только как дешевая рабочая сила, и все. Никому не интересно чтоб ты получал много бабла и ездил на Феррари. Ты бы хотел чтобы таджик - разносчик еды получал больше чем ты? Или ты бы хотел чтоб он так и продолжал носить тебе еду? А они ведь сюда приехали за лучшей жизнью... Так что не обольщайся насчет нат и прочего сброда. Посмотри на соседей, кем они в Европе работают после открытия границ![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
я и сейчас - дешевая рабочая сила
так хоть честнее будет![]()
было 4 пассата...525