0

Да
Нет
Не знаю
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
цифры занятные в голосовании.
хорошо, что анонимно.
уверен, что часть застабильнутых в варианте "нет" отметилась
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а мне кажется часть противников едра - латентные
--- Добавлено чуть позже ---
я вообще против закрытых голосований
это ложь самим себе
почему, когда решается судьба страны - это должно проходить тайно?
чего стесняться? если у нас свободная страна и никто не преследуется по полит.убеждениям - тогда зачем тайно голосовать?
а если несвободная страна - зачем вообще тогда выборы?
Терешкова рассказала, что получает письма с благодарностями за предложение снять ограничения президентских сроков Владимира Путина после принятия поправок к Конституции. Об этом сообщает РИА Новости.«Я получаю огромную почту, и каждое письмо начинается: "Спасибо за то, что вы сказали о сохранении Владимира Владимировича"», — сказала депутат.По ее словам, люди помнят, в каком состоянии президент принял Россию, и что он ее «буквально собирал по частицам»
"первая сука в космосе" (с) не моё
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Как думаете... По идее можно рейтинг Путина на нашем форуме сопоставить с реальным рейтингом в стране?![]()
Посмотрим как дальше, но налицо резкое падение рейтингов... Сравните результаты всего то 2,5 года назад... https://passatworld.ru/showthread.ph...B8%D0%BD%D0%B0
Умнеет форум, умнеет![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
удивительная голосовалка быладаже странно откуда столько приверженцев моли у нас было?
было 4 пассата...525
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Игорь, да просто уже через столько всего прошли, что уже как то пофиг! Меня в этой жизни волнуют только мои дети. Я сам на себя уже забил. Сейчас делаю все, что бы они не сидели в ипотеках а жили нормально. У каждого уже есть квартира на будущее. Гараж. документы делаем, тут тоже целый дом 121 кв.м. Участок купил. осталось дом построить и дерево посадить. И все. дальше по течению.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
думаю с ним было бы более-менее
правда тип действительно странный был
провальный ход от Зюганова
было 4 пассата...525
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Рамзана вам в президенты! вот кто порядок наведет)))![]()
Camry 2016
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Игорь, от кого, от кого, но от тебя это слышать. Неужели на такую огромную страну кандидатов нет, они есть, просто путинская пропагандисткая машина работает так, что народу действительно не остаётся выбора, изъян и в Боге найдут, если тот заявит себя в РЕАЛЬНЫЕ кандидаты.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Почитал, поржал ))) Ребят, кто у нас там модернизацию просит? Вспомните как у нас все модернизации происходили ранее. Сталин, ГУЛАГ, пятилетку за 3 года, расстрелы всего и вся. У нас менталитет-с. Наши люди не любят трудиться физически, поэтому это делают гастеры. Наши работают только под дулом автомата. Иначе начинают бухать, забивать на работу и страдать фигней. Нигде в мире такого нет. Поэтому о каком развитии вы говорите?Оно итак уже идет максимально возможными темпами. Хотите под дулами автоматов за пайку очередной беломорканал строить? Ну-ну... Далее, хотите чтобы шайка едрастов-вротенбергов страну не разворовывала? Я тоже этого очень хочу, потому и голосовал Не знаю. Против Путина ничего не имею, но при этом категорически против его шайки и едрастов. Ок, вместо него кого? Там же сплошные едрасты и навальнята. Одни страну разворуют, другие пиндосам продадут. Кого еще то? Грудинины всякие проворовались, яблочники и прочие эхамацы - пиндосские агенты, пиндосня там изо всех щелей лезет. Кто еще? Меня презом выберите, я одну половину креаклов-тунеядцев на заводы и стройки отправлю, а другую половину в колхозы, хлеб сажать, коров пасти. Ибо нехрен в офисах перед компами сидеть и все грязью поливать.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |