1

Да
Нет
Не знаю
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Собственно пока Юра Рязанский работает, стало очень интересно узнать как разделятся голоса
Вопрос простой, после обнуления - Хотели бы вы, чтобы у Владимира Путина была возможность избираться на следующий срок?
Да, Нет, Не знаю
Опрос закрытый, так что можете отвечать честно
Ну и можете прокомментировать, что, как и почему.
Ну и флудануть заодно.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Да. ибо больше некому.
Первый нах![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Я вот хз, если честно...
Прекрасно осознаю, что кроме Путина нет кандидатов...
Но млять, как же задрали вся эта "едимРоссию", все эти царьки в любом городе, отсутствие дорог, просто грабежи в жкх и налогах...
Если бы В.В.П вел такую же политику внутри страны, как он ведет внешнюю - цены бы не было, на мой взгляд!![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Как понаехав говорю - ДА![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Устал я от многоликого. Обман на обмане.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
надо напомнить гражданам, что к к моменту выборов Путин уже 24 года будет у власти.
На данный момент - 20, из них последние 12 - это застой и вялотекущая деградация, ни роста, ни развития - классическое болото, в котором вроде жизнь есть, но ничего не растёт.
Хотелось бы услышать мотивировку голосующих ЗА, кроме как больше не за кого, когда в стране 146 млн. живёт. Ясно же что при таких как Путин никогда и не будет за кого.
Вы реально не понимаете что обрекаете и своих детей жить в этом болоте?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Решил проголосовать, хоть и не гражданин, из-за того, что будут голосовать яро любящие путина граждане Казахстана))
А эти типы даже в России не живут
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
жаль опрос анонимный
--- Добавлено чуть позже ---
а незарегистрированным пользователям нельзя сделать возможность голосования?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Я не хочу. Надоел и он и его шайка
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
А как он ведёт внешнюю? Я не вижу успеховЯ вот хз, если честно...
Прекрасно осознаю, что кроме Путина нет кандидатов...
Но млять, как же задрали вся эта "едимРоссию", все эти царьки в любом городе, отсутствие дорог, просто грабежи в жкх и налогах...
Если бы В.В.П вел такую же политику внутри страны, как он ведет внешнюю - цены бы не было, на мой взгляд!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Проголосовал "Не знаю". Лично против Путина ничего не имею, он реально поднял страну, но он же опять потащит за собой жирных толсторожих олигархов, сечиных всяких, вротенбергов и прочих медведевых, а там и все едрасты подтянутся. Поэтому с таким довеском в виде кучи ворья - нет. Без довеска - да. В результате - хз.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да как вы не поймете, пока витают такие мысли - так и остается однопартийная по сути диктатура. Никакой конкуренции нет.
Гнать самой поганой метлой![]()
Крайне бездарный президент со всей его администрацией, захватили и удерживают власть, выдаивая из граждан последнее и не оставляя надежд на экономическое развитие страны![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, Вась, ну а кто?
Ну вот реально, я не знаю никого, кто на мой взгляд мог бы управлять и быть уважаемым не только на внешней арене, но и на внутренней...
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков (с) Владимир Семенович
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |