1

Да
Нет
Не знаю
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Странное у тебя представление о политике. Хотя если посмотреть на наших политиков то всё верно: политик=жулик.
Ты хоть понимаешь как и кто становится политиком в нормальном обществе?
Политик - это амбициозность, стремление к правде, справедливости - это идеалист, он может заблуждаться, ошибаться, но он всегда горяч за свою идею. Это призвание. Он настолько заряжен своей идеей, что от неё заряжаются другие.
А у тебя в голове какие-то жуликоватые старцы - маразматики гребущие под себя. Естественно они конспирологи - мудрецы, зрящие на 100 ходов вперёд. Спешу тебя разочаровать - таких людей нет в природе. Там сидят обычные пенсионеры, коих ты можешь встретить в своём подъезде. Средний уровень их iq, в нашей системе, не сильно будет отличаться от твоих соседей, потому что люди там абсолютно случайные. От охранников до офицеров кгб.
Резюмирую, чтобы не остаться недопонятым. Вообщем всё как всегда. Как любой патриот, ты исходишь из того что любой политик - популист, которым двигают только личные амбиции, он готов врать, обманывать, обещать лишь бы только переизбраться.
На самом деле, политиком прежде всего движут идеи, он говорит всегда искренне, его последователи - это не обманутый электорат, а его единомышленники, которые разделяют его идеи.
Как только он начинает врать - он теряет свой электорат, потому что теряется вот этот нерв, который их связывал, он уже перестаёт быть частью своего электората.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну и надо наверно добавить, что портрет первого политика, больше справедлив для авторитарной системы, где нет конкуренции и отсутствует доступ к информации.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
А с чего ты взял, что Россию боятся?В данном случае разницы никакой нет т.к важна итоговая цель. А как она достигнута - никого кроме всепропальцев ниипет. Цель достигается и через страх и через уважение. Поэтому между ними можно ставить знак равенства. И в древности боялись (рыцарей, королей, знатные роды) = уважали их. Сейчас ничего не изменилось. Так что пусть боятся как следуетЦель оправдывает средства
Я имею ввиду развитые, самодостаточные страны. Не сателлиты.
Кто тебе это рассказал?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Короед, а ты 9 Мая отмечаешь там как-нибудь?
Это к теме не относится, просто интересно.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так по действиям видно. Когда СССР все решили не бояться, случился карибский кризис. Сейчас уже никто так не рискует.
Я все же надеюсь что до такого не дойдет
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Сейчас не дойдёт, а после отхода в мир иной императора вполне себе дойдёт. Хотя, после смерти Сталина чаша сия миновала страну. Может, и тут обойдётся. Но чот нет такой уверенности
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Скажем, сейчас народ начинает задавать вопросы. Я последнее время был за Путина, но сейчас у меня к нему появилась масса вопросов, главный из которых - зачем он везде тащит за собой медведов, едрастов, сечиных и прочее ворье? Ну и 2й вопрос важный - какого хрена нас опять ограбили на курсе бакса и очередной девальвации? Пока наблюдаю что будет...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, так ещё и обещают 100 р за бакс. Это же жесть какая-то. Почти в два раза
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А кого ему за собой таскать? Это во-первых. А во-вторых, эти ребята довольно таки влиятельные и лучше бы их держать на виду.Скажем, сейчас народ начинает задавать вопросы. Я последнее время был за Путина, но сейчас у меня к нему появилась масса вопросов, главный из которых - зачем он везде тащит за собой медведов, едрастов, сечиных и прочее ворье? Ну и 2й вопрос важный - какого хрена нас опять ограбили на курсе бакса и очередной девальвации? Пока наблюдаю что будет...
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Чтобы были честные выборы - надо сносить власть, которая не дает их проводить.
А вы чего хотите? До какой точки хотите дойти с этим руководством страны? Катимся вниз уже ВТОРОЕ десятилетие. И такая инерция, что еще на пару можем остаться в болоте.
Эта масса тает как лед на жаре. И это радует. Чем быстрее и больше народа осознает - быстрее и безболезненнее пройдем через это.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Ничего странного. Любая власть всегда будет защищать себя любыми способами.
Где ты видел таких? Если бы в политику брали по анкетным данным и характеритике из школы, то можно было бы надеяться на появление идейных политиков. Сам ищешь идеал там, где его нет.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |