0

Да
Нет
Не знаю
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Да нахер он упёрся?! Шило на мыло.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Что ты подразумеваешь под "раздвинул ноги?". Был контракт, я сделал работу, мне ее оплатили. А ты сводишь все к очередным своим сексуальным фантазиям...Мне точно также платят и в рублях а баксах, и что с того? Или у тебя любая работа с зарубежными заказчиками ассоциируется с раздвиганием ног?
Ваня... мы чего-то про тебя не знаем?
--- Добавлено чуть позже ---
Хз кто он. Если очередной едраст-ворюга то сразу нахрен. Медведев, Мишустин... ой не нравится мне это.![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Другими словами - пришли дяди с валютой, предложили раздвинуть ноги, ты их раздвинул.
А судя по тому, что оплату ты получал там, то и налоги с суммы не плочены.
Не думаю, что моя цель в жизни - это рассказать тебе о моих фантазиях. С такими как ты, которые и у ваших и у наших посасывают за валюту, у меня точно ничего общего для осуждения не будет в плане привычек. Запомни это один раз и постарайся свои болезни больше на меня не проецировать.
Так-то, все расчеты на территории РФ - только в рублях
Или - опять пошутил?![]()
Ваня, меня реально беспокоят твои нездоровые ассоциацииКакие ноги, ты о чем? Контракт на сайт. Какая разница в чем платят?
Плочены, но тоже там, ибо территория контракта - ЕС.
Ваня, так то не в РФУ меня много заказчиков "оттуда". И я частерько туда мотаюсь по делам. Мотался точнее, теперь все закрыто, только удаленка. Как же ты узко мыслишь...
![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 6,742 Отправлено: 4,720 |
правильный вопрос.
и думаю это один из примеров того, когда вдруг резко, из, по сути, политической тени неожиданно вынырнула на свет вполне себе альтернативная кандидатура крепкого принципиального управленца. и сколько их таких...которых просто никто не знает, рассказывая при этом тут сказки про белого бычка.
я писал ранее про Мишустина, когда он только появился, человек с хорошим опытом, сильными личными качествами.
другой вопрос - какую политическую позицию он займёт, будет плыть по течению, или против. или определять его.
надо время чтобы нашёлся правильный ответ на твой вопрос.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
??? ты с дохода тут заплатил? или деньги и остались там и сюда не попали?
а за ВЭД заплатил? а за экспорт товара?(электронные товары и услуги такой же товар и облагается налогом)
... это я так, по мне вы оба из крайности в крайность кидаетесь
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Vasilich, в общем никому верить нельзя. Ну нет такого человека как таможенник Верещагин.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Именно. Услуга оказана в ЕС физически, откуда экспорт? Виза рабочая. Чего вас так интересуют чужие деньги? За своими следите.
Только в случае продажи на физическом носителе. У нас не товар а услуга - разработка и внедрение. Носителя нет. Услуга разовая. Так что экспорта никакого нет и быть не может
не вводи в заблуждение, ты покупаешь или у тебя купили - обязан заплатить налог по ВЭД... это если бы ты машину купил/продал(это сдля орг-й)
но мне чесна говоря пофих, вы тут залечиваете друг друга, но при этом оба хороши
перечитай что писал про получение прибыли
Sten, я уже писал про двойные бухгалтерии и тыды и тыпы... нет тут ангелочков идеальных
но суть в данном вопросы - ты лучше некоторых в том, что бабки оттуда импортируешь сюда и тут тратишь!Когда как большинство вывозит из страны в виде туризма или покупая импорт. Да и чего говорить, сам такой
![]()
А если услуга физически оказывается в ЕС, с нее оплачивается местный налог и оплата идет на счет в местном банке?Откуда ВЭД, бабки в Россию вообще не попадают. Единственное как их можно тут тратить - платить в магазинах картой, все. А вот если б я сделал ПО и отправил бы его на физическом носителе и получил бы бабки на счет в РФ, ты был бы прав
Косвенно, счет физически там, в РФ бабки попадают только когда с той карты что-то тут покупаешь. И нет тут никакой двойной бухгалтерии, есть официальная возможность там работать. А так я рад любым клиентам, и нашим и их.
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
А чем Навальный докажет свои слова?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Никак, это работа в другом государстве. Как ФНС относится к тому что Феррум в США работает и зарплату получает?Но он может приехать в РФ и платить в магазинах американской картой. Так и тут.
Получено: 6,742 Отправлено: 4,720 |
я всё сформулировать своё впечатление от этого не мог...
кому это надо ?
набрасывают сейчас со всех сторон, одна другой хлеще.
над любой информацией надо думать. перепроверять. самому.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.