1

Да
Нет
Не знаю
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Меня вот интересует, что будет, когда Путин помрет? Жизнь закончится?
Сейчас просто обвал... Даже на нашем форуме как картина поменялась. Кардинально! Всего за 2 года... Сейчас страну и граждан ожидают по-настоящему тяжелые времена, я думаю это осознает каждый. Не за горами времена, когда будет смена власти...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Ага. Просрал их предводитель страну. А расхлебывать всем вместе. И почитателям и противникам деда
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да хорош пороть чушь, Саш. Пока у власти такие как Путин - все ближайшие конкуренты будут убраны. Мы окунулись в болото с бессменной, однопартийной, диктаторской властью. Нет в стране с таким населением здравомыслящих экономистов? Да хорош, Путина любой заменит. У дедушки уже совсем крыша поехала, совсем отдалился от реалий - любой лучше справится с экономикой. У путина что не действие - все как слон в посудной лавке, причем с огнестрельным оружием.
Да хоть этого - и то лучше будет.
Кроме информации "1 канала" что ты имеешь против?
Нет, хватит уже стагнации и так...
Железобетонный аргумент защитников Путина. Когда же уже до Вас дойдет понимание того, что не только своей жопой надо довольствоваться. Страна нищая, по сути северная Африка...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Это эмоции, я конкретики прошу. Вот Горбачев и ЕБН страну точно просрали. Есть две данности: Россия после 1991 и Россия после 2000. В какой период страну просрал?
--- Добавлено чуть позже ---
История не знает примеров, когда революция в стране оборачивалась благом для населения.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,901 |
путин еще и экономистом должен быть? от те раз! наверное меркель супер экономист))) и лукашенко туда же)
даже ежу понятно что все ваши аргументы притянуты за уши! так и сквозит говнолозунг-путин должен уйти! путин должен уйти. и пофигу почему, но должен! кому должен? тому кто это повторяет как зомби!!! эх, пендосские политтехнологии в действии...
решение судане согласен? оспорь!!! убийца и вор отсидел! теперь гадит! у нас такая же мразь есть, аблязов фамилия. сидит в лондоне и гадит, и призывает! только вот почему то о 10 млрд. тенге украденных у тураналембанка не заикаится! везде есть такой подонок-беглый олигарх-убийца! и есть те кто ему прислуживает! но ладно, они то за бабло, а вы- юноши с чистым сердцем и пылающим взором))) путин должен уйти) странно что еще скакалку и кричалки не придумали как в хохляндии.. те правда уже доскакались по руинам, теперь вот на РФ примеряете да?
да они тогда маленькие в основном были, толком не осознали какая опа в стране была. а теперь вот-путиндолженуйти кричат, шабаш прям(((
Camry 2016
Ок, ну вот народ взбунтовался, кого к власти то приводить сейчас?
Лучше в чем? То что получит доступ к кормушке и начнет воровать? Или то что продаст страну пинде и будут 90е в квадрате?
Ну это то же самое что трампушку на царство посадитьдаже хуже. Страны не станет, вообще, продаст все. Как не стало СССР. Поэтому да, против. Категорически против подобного ворья, да еще и пропиндосского. Это зек, он сидел и сидел не просто так. Я против ворья у власти. А ты нет? Давай Япончика посадим в президенты, или кто там ща вор в законе?
Ты лично бедствуешь?В чем нищая то?
Реально все эти беспорядки, стычки с ментами, теракты и прочее делаются на бабки Ходора (а у него своего бабла полно + есть еще один практически бездонный источник финансирования). Навальный - пешка. Цель - привести к власти именно Ходора. Далее надо рассказывать что будет или сам понимаешь? И что в итоге от страны останется? 90е покажутся тучными годами![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,383 Отправлено: 241 |
Упоротые активизировались!
Будет как в 90-е...
страну разворуют...
всё продадут...
Что-нибудь поактуальнее будет?
Всё уже украдено до нас (с)
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
На самом деле их тоже можно понять, они не за себя а за пенсов, инвалидов, малоимущих и прочих товарищей. Потому как реально всякие сечины, миллеры, медведы, вротенберги и прочие едрасты разворовали кучу бабла, настроив себе вилл, купив яхты и самолеты. И такое по-хорошему нужно пресекать, ворье сажать а наворованные бабки возвращать в бюджет. Мне все нравится во внешней и отчасти внутренней политике Путина. Мне категорически не нравится что он тащит за собой ворье, которое продолжает грабить страну. Естественно мне не нравится пенсионный возраст и другие его нововведения. С другой стороны рост и улучшения видны невооружённым глазом. С новым президентом из либералов будет повтор 90х, продажа России и развал ее на республики. Далее нас ожидает судьба Сомали. Но я бы приветствовал более жесткого президента нежели чем Путин, который бы посадил олигархов, закрутил гайки для ворья и значительно жестче бы хреначил внешних врагов. Путина в кубе, с сохранениемполитики и риторики. Этот слишком мягкий, или просто не хочет трогать своих дружбанов.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Это никому не нравится, но как говорится везде есть нюансы. Что там в верхах происходит на самом деле, мы не знаем, можем только догадываться.
С этим тоже соглашусь, Путин слишком мягкий, если смотреть со стороны. Он даже не хочет хобот в задницу засунуть разжигателям срача на форумах, а стало быть в стране.
Или слишком хитрый и самоуверенный, что тоже есть неплохо.
Два пассата было![]()
Я доверяю тому что вижу. Пришли его друзья, получили ключевые посты и стали олигархами. Понятно что это единственные люди кому он доверяет, понятно что на ключевые посты любой из нас поставил бы тех кого он знает а не людей с улицы. Но такая разница в доходах между простыми людьми и этими его дружками - это перебор... В 1917 году все помнят чем это закончилось. Но прекрасно понимаю, что если придут липерасты - стране кирдык, полный. 90е будут цветуечками. Если б не эта ситуация и не повышение пенсионного возраста, и если б он был жестче, я б голосовал за него руками и ногами.
Ну свободу слова никто не отменял... А тут реально очень тонкая грань между свободой и разжиганием.