0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Пользователи онлайн-сервиса «Яндекс.Такси» возмутились новой системой рейтинга пассажиров. В соцсети Twitter они пожаловались на то, что оценка ниже ожидаемой, и увидели в этом несправедливость.
Многие отметили, что их рейтинг ниже 5.0, хотя они стараются вести себя как идеальные пассажиры. Пользователи заявили, что всегда молча едут на заднем сидении, вежливы и не отвлекают водителя во время движения. Некоторые добавили, что стараются выбрать точки посадки и высадки так, чтобы таксистам было удобнее останавливаться.
При этом пассажиры, которые не стараются сделать поездки максимально комфортными для водителя, также с удивлением обнаружили, что их рейтинг в приложении не соответствует ожидаемому. Они, наоборот, не всегда ведут себя вежливо, но в сумме оценка от водителей — пятерка.
1 марта в мобильных приложениях «Яндекс.Такси» на платформах Android и iOS в тестовом режиме заработала функция рейтинга пассажиров. В компании считают, что новый сервис поможет выявлять недобросовестных клиентов, а заказы пассажиров с высоким рейтингом сделают приоритетными.
Результаты пользователей формируются из оценок от одного до пяти баллов — водители анонимно ставят их после завершения поездки. Итоговое значение складывается из 40 последних оценок.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
вот у некоторых загоныВ соцсети Twitter они пожаловались на то, что оценка ниже ожидаемой, и увидели в этом несправедливость.
Многие отметили, что их рейтинг ниже 5.0, хотя они стараются вести себя как идеальные пассажиры. Пользователи заявили, что всегда молча едут на заднем сидении, вежливы и не отвлекают водителя во время движения. Некоторые добавили, что стараются выбрать точки посадки и высадки так, чтобы таксистам было удобнее останавливаться.![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
И не только турбину
Ключевое слово -- "считающие". Там "бред" начинается со второй минуты ролика
Неоспоримый факт
Для меня еще остается загадкой --- зачем вообще такие машины чиповать? Да еще и новые![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
в моем случае наоборот, я редко смотрю где точка начала стоит и частенько не много не туда заказываю![]()
купили трактор необразованные сектанты церкви пресвятого дизеля последних дней, а там, чудотворный момент аж в 320 Нм, никуда их не везет.
вот и пригорюнились..
остается только за расход хвалиться или чиповаться идти
![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Посмотрел видос до конца
Владелец Тиги конечно веселый перец
Машина с новья не едет, 12 секунд вместо 9...
Езжу много, решил проблему кардинально, прошивкой чипа
После чип-тюнинга поехала наконец то по паспорту
Причем до чипа шесть ремонтов
Дебилу понятно, что с двигателем/турбиной какой то брак.
Млять, ну как вот так то?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Не факт, что так и было.
Он мог это придумать себе в оправдание.
--- Добавлено чуть позже ---
В Германии его бы знатно наказали за такие признания.
За неуплату налогов, за обман страховой.
За конструктивные изменения в машине права отобрали бы.
Разумеется, если это всё не оформлено официально.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Не однократно была такая тема, вызываешь такси к финишу.
Когда по карте передвижения такси понимаешь, что он едет не туда и пытаешься связаться с водилой, чтобы отменить заказ, можно получить в ответ "иди в жопу", сервис
Он же тебе потом с нововведением рейтинга будет снимать его.
Ну нафиг это приложение, через сайт удобнее и точно по адресу.
Сервис «Яндекс.Такси» подтвердил информацию о том, что передает данные о поездках пассажиров сотрудникам правоохранительных органов. Об этом сообщает «Медиазона».
По словам пресс-секретаря «Яндекс.Такси» Натальи Рожковой, в запросах правоохранительных органов не сообщаются детали дела, поэтому представители компании не знают, является ли человек пострадавшим или подозреваемым. «Предоставление информации важно для раскрытия преступлений и подчас помогает спасти чью-то жизнь», — добавила она.
При этом сервис «Яндекс.Такси» не внесен в реестр организаторов распространения информации. Это означает, что он имеет право не предоставлять силовикам данные пассажиров.
«Медиазона» обратилась к «Яндекс.Такси» за комментариями в связи с опубликованными в сети показаниями бывшего полицейского Игоря Ляховца, который был арестован по делу корреспондента «Медузы» Ивана Голунова. Ляховец заявил, что узнал домашний адрес журналиста, запросив у «Яндекс.Такси» историю его поездок.
Рожкова заверила, что сервис отвечает только на запросы, оформленные и переданные в юридическую службу «Яндекс.Такси» в строгом соответствии с законом. PR-директор «Яндекс.Такси» Владимир Исаев также настаивает на том, что запрос Ляховца был оформлен по всем правилам. Однако сам Голунов утверждает, что Ляховец отправлял не официальную бумагу, а письмо со своей личной почты.
Ивана Голунова задержали 6 июня 2019 года в Москве, обвинив в покушении на сбыт наркотиков. Грубые нарушения при его задержании вызвали широкий общественный резонанс. Активисты собирались у здания Главного управления МВД по Москве с требованием освободить репортера, многие сотрудники СМИ выступили в защиту коллеги. 11 июня 2019 года министр внутренних дел Владимир Колокольцев сообщил о закрытии уголовного дела против журналиста и его освобождении.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
и у меня 5.0
а в такси Максим давно есть рейтинг паксов, всегда ****сам кидал жалобу, как учит Я-американец Сисун
кстати вроде убрали рейтинг водителей в Максиме, я всегда ставил лайк, если хороший водила
было 4 пассата...525
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Mikke, а где в максим посмотреть рейтинг?
ща глянул в пассажирском приложении - походу пассажиры не видят рейтинга
было 4 пассата...525
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Пофигу.
Не пользуюсь яндекс такси
видимо это используется программой, чтобы тебе больше пассажира не назначали
ща не могу показать - там просто в списке завершенных заказов ставишь лайк или дизлайк пассажиру и пишешь коммент
например "пассажир гряхный/пьяный/долго выходил/не расплатился/больше не назначать его"
--- Добавлено чуть позже ---
в Максиме дешевше
а лучше - в Поехали
но там совсем конченые операторы, чурки без знаний русского языка
было 4 пассата...525
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Mikke, wheely
жесть
вы с К.О.Т.ом на пару там олигархи?![]()
было 4 пассата...525