0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Он должен быть в Краснодаре/Сочи. Но все дело в спросе и предложении. Это ж бизнес. В Авентуру едут со всей европы. А на Розу? Европейцев раз два и оПчелся.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
порт авентура - луна парк по сравнению С EuropaPark в Германии
Миша, да можно сделать парк отличный и под открытым небом для нашего климата - посмотрите legoland в беллундие или такой же в германии , Tripsdrill в Германии - чудо просто , парк семейки свинок пеппа под Лондоном - при желании все можно сделать
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Виталь, мы в Валенсии были в офигенном зоопарке, хоть очень их недолюбливаем. Но в его описании было написано что условия приближены к естественным, по-этому решили заглянуть. Наш ему даже в подметки не годится. Во первых такие парки, о которых ты говоришь - это не новострои. Они с достаточно большой историей. И едут туда не только с окрестностей. И все равно я не понимаю почему ты списываешь со счетов климатический пояс? Путь парк не работает. Но его не заваливает снегом и не промораживает 20 градусными морозами. Его хранить как-то надо. Парк я имею ввиду
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
вспоминаю генерала ЕрмоловаЛичности основных инвесторов и владельцев парка "Остров мечты" тоже оказались довольно интересными. Это сыновья российского бизнесмена и бывшего депутата Госдумы нескольких созывов Зелимхана Муцоева, Амиран и Алихан Муцоевы. Телеграм-канал "Джига на могиле" напомнил про видео 1997 года, на котором Зелимхан Муцоев якобы танцует в окружении "воров в законе" на дне рождения "авторитетного бизнесмена" Рудольфа Оганова (известного как Рудик Бакинский). Спустя два года Рудольф Оганов был убит в придорожном кафе 40 выстрелами из огнестрельного оружия, что стало финалом продолжавшейся с 1996 года войны Рудика Бакинского и другого "вора в законе", знаменитого Деда Хасана.
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Согласен,Миш, а твоё отношение? Ты, поди, на иномарке ездишь, телефоном пользуешься импортным, программное обеспечение опять же в нём и на компе не российское? Тут не всё саипись, да и в России(Москва, Питер и немного других городов) далеко уже не говно, стараются копировать с Запада, но пока с русским акцентом. В США, при организации аналогичных мероприятий, в первую очередь думают о безопасности людей, об их комфорте и желании снова вернуться сюда,рассказать друзьям о прекрасно проведённом времени, отсюда и прибыль. Т.е. максимальное вложение средств и максимальная отдача, в России же максимальное(на бумаге) вложение при минимальных затратах, а народу и так сойдёт, многие пойду от безысходности и не имея альтернативы и с чем сравнить,главное - преподнести красиво. Вот это обидно, "за Державу" т.с. А в США не всё хорошо, как ты сказал, мобильная связь говно, не везде есть и дорогая-пипец. Бомжей в Лос Анджелесе развилосьжуть, пакеты в магазинах стали платные,в общественных туалетах (кстати 99% бесплатные) уже не так чисто как раньше, да и так, по мелочи.
![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
делают дублер мкада на юге, типа частные инвестиции... но как оказалось эти частные инвестиции на 2/3 изначально грант от москвоской области...
один километр дороги выходит больше миллиарда рублей
--- Добавлено чуть позже ---
AndreyB5TDI, америганцы загнивают? началось?![]()
![]()
Чета сумбурно как-то, Андрюха. Понимаю понимаю, не каждый день Спартачок выносит ссаную конюшню, да еще и с таким чудо судействомСогласен,Миш, а твоё отношение? Ты, поди, на иномарке ездишь, телефоном пользуешься импортным, программное обеспечение опять же в нём и на компе не российское? Тут не всё саипись, да и в России(Москва, Питер и немного других городов) далеко уже не говно, стараются копировать с Запада, но пока с русским акцентом. В США, при организации аналогичных мероприятий, в первую очередь думают о безопасности людей, об их комфорте и желании снова вернуться сюда,рассказать друзьям о прекрасно проведённом времени, отсюда и прибыль. Т.е. максимальное вложение средств и максимальная отдача, в России же максимальное(на бумаге) вложение при минимальных затратах, а народу и так сойдёт, многие пойду от безысходности и не имея альтернативы и с чем сравнить,главное - преподнести красиво. Вот это обидно, "за Державу" т.с. А в США не всё хорошо, как ты сказал, мобильная связь говно, не везде есть и дорогая-пипец. Бомжей в Лос Анджелесе развилосьжуть, пакеты в магазинах стали платные,в общественных туалетах (кстати 99% бесплатные) уже не так чисто как раньше, да и так, по мелочи.
у меня все по заветам гуру пасцат бэ5. Тачка немецкая, телек японский, а жена русская
из американского борд да кросачи. Да и то только бренд. А сделано в Китае да Вьетнаме.
Мой посыл был на твое как свято ты веришь америкосам и как презираешь своих. Как наши постоянно тебя обманывают, а святые американцы дают полную, исчерпывающую, а самое главное, правдивую информацию по коронавирусуну и по поводу безопасности. Много ли народу в России ежегодно расстреливают на опенэирах?
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
На пути к развлечениям
«https://meduza.io/feature/2020/03/07...yshim-v-evropeОстров мечты» вырастает среди заводского района внезапно. Средневековый замок, облицованный российской керамогранитной плиткой, поражает воображение. Эффект усугубляется классической музыкой, которая разносится по пустынной автостоянке и по аллее, ведущей от ворот к главному входу — высокой башне с флагом.
Развлечения начинаются у рамки металлоискателя.
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Что бы приводить статистику, нужно сравнить колличество этих мероприятий в России и в США. Соглашусь, видимых отморозков, как и геев тут больше, но, насчёт скрытых, думаю, на одном уровне и неизвестно, что лучше.
Где покупал, если не секрет?![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Посмотрел видосы и как то не торкнуло... Очереди пипец... Время катания 1-2 минуты. Отстоять вечность ради 1-2 минут? Это не тот случай... Интересно, а очереди из внеочередников большие?
![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
386, с днём рождения!![]()