0

Получено: 361 Отправлено: 840 |
А в России вроде рубль национальная валюта? Чего еврами цену пишут? У некоторых пенсия в России чуть выше цены этого шлака.
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Влад, я так понял, что ты думаешь, что я обобщаю москвичей? Так нет, я выделил попавших в струю, то есть начавших зарабатывать несколько больше, чем большинство. Понятное дело, что часть из попавших сохраняет разум и не растопыривает пальцы.. Но это только часть
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Да ладно... Даже не "попавшие в струю" всегда жили лучше среднего советского человека.
--- Добавлено чуть позже ---
Я про советские времена, если кто не понял.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Тогда в Германии должен быть я, а не ты![]()
Именно так и думаю. Традиционная ненависть всех "не москвичей" к тем, кто живет внутри МКАД. Короед вон до сих пор успокоится не может![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Порт Авентура, отдали с женой 52 евро за 2-дневные билеты, скидка была какая то. 1 день с Феррари лэнд. Итого 13 евро на день с носа. Но это Порт Авентура. А тут как то дороговато выходит...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
выше ответил, что не обобщаю.
прекрасно понимаю, что в Москве много людей, кто не может себе позволить такие билеты, что проживание в Мск не выигрыш в лото.
вот к этому я и скулю
Обидно,что за один и тот же продукт, в Европах платят сильно меньше.
И это еще уровень ЗП не учитывается
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
чисто русское ноу -хауВ первый день большинство посетителей покупали билеты, которые не дают права проходить без очереди, что существенно увеличило время ожидания.
еще надо придумать " билеты" для тех кто хочет на Феррари или Ламборджини въехать прямо в остров , на отдельную парковку
ЗЫ в Парке Горького видел аналогичное парковку для крутых , не знаю как сейчас ..давно не был
с которым этот "остров" и рядом не стоял![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
CarMen, во всех парках есть билеты платной очереди
И у нас не дорого. В италии я платил 80 евро с человека, за платную очередь на день.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
такого рода парки не могут прям открыться - и конфетка. Самый крутой в европе Европа-парк - лет 20 засаживали , ландшафт обтачивали...
Так что хорошо , что наконец появился. Надеюсь , будет развиваться![]()
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Если сравнивать парижский дисней с авентурой, то примерно одинаково, но просто в диснее больше аттракционов для малышей.
Почитал отзывы про остров мечты, большая часть отзывается о парке, как об очередном ТРЦ с кучей магазинов. От знакомых, которые там побывали тоже пока в основном негатив... Надо подождать пару-тройку месяцев, пока всё нормализуется, настроится, схлынут толпы и так далее...
ПС 14 тысяч за поход в парк и даже без фаст пасса это конечно же крутовато...![]()