0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Продам Пассат б 5+, 2001 г.в., 1.9 TDI, мотор AVF 130 л.с., 6МКПП, 4 MOTION, ПОЛНЫЙ ПРИВОД.
В отличном состоянии, мотор масло не жрёт, не дымит, не коптит, заводится, тянет отлично, все кузовные элементы родные, есть пару сколов. хорошая комплектация, сигнализация с автозапуском и турботаймером, два комплекта резины, в собственности 5 лет, машина полностью обслужена, вложений не требует, 3-я машина в семье, машина для души, для ценителей.
Запретов, арестов нет и быть не может. Остальные вопросы по телефону. Торг.
Возможен обмен на авто с вашей доплатой и только VAG. 355 т.р.
https://www.avito.ru/vologda/avtomob...sharing_seller
![]()
VW PASSAT B5+, 1.9 TDI AVF, cерый сарай, ручка, 4 MOTION.
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Аж, ёкнуло... Дорого, конечно, но... Да ну, нафиг!
Получено: 8 Отправлено: 41 |
Интересно за сколько времени уйдет?
Passat B5 1.9 TDI 1999 г.в. двигатель AJM синий седан
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Уйдет моментально, тк машина с такими параметрами до сих пор востребована на смотря на возраст
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Интересный экземпляр
Но цена для Б5 великовата. Психологически народ не готов брать дороже 300к. Хотя, возможно, авто стОит этих денег.
Правильно ТС сказал: "машина для ценителей"
Удачи в продаже!
B5+ Variant, 2001, AWT, Tiptronic, "green olive" ПРОДАН
B6 Variant, 2010, CDA, DQ200
Получено: 2 Отправлено: 0 |
За эту сумму даже для ценителей она моментально не уйдёт. Был бы 03-04г и полная комплектация, то за 300к с торгом может быть и ушла бы, но, это не точно!
А так я не могу понять, как так-то?! Для одноклубников и для авто ру цена одинаковая. Обычно, для площадок цена всегда выше чем для форумчан, в первый раз за 10 лет увидел, как продают клубника, что своим, что чужим за одну и ту же цену! Сан Саныч. Ради приличия или цену на площадках на 20-30к поднимите, или для одноклубников на 20-30к опустите! И просьба вписать вин на авто ру, чтобы люди могли спокойно проверить машину на историю.
Кому действительно нужна машина, позвонят и спросят вин, мне нечего скрывать, машина абсолютна чистая, а по поводу цены, это уж, извините, я буду решать, я знаю сколько стоит этот пассат и какой хлам сейчас продают на рынке, тем более торг никто не отменялЗа эту сумму даже для ценителей она моментально не уйдёт. Был бы 03-04г и полная комплектация, то за 300к с торгом может быть и ушла бы, но, это не точно!
А так я не могу понять, как так-то?! Для одноклубников и для авто ру цена одинаковая. Обычно, для площадок цена всегда выше чем для форумчан, в первый раз за 10 лет увидел, как продают клубника, что своим, что чужим за одну и ту же цену! Сан Саныч. Ради приличия или цену на площадках на 20-30к поднимите, или для одноклубников на 20-30к опустите! И просьба вписать вин на авто ру, чтобы люди могли спокойно проверить машину на историю.
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Сан_Саныч, Я продал свой за 350. 2года назад,был в отличном состоянии.Удачи в продаже.
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Здесь был дубль.
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Сарай полный привод на механике с 1.9,это довольно редкий экземпляр,если состояние действительно хорошее,то вполне адекватный ценник,несмотря на год.
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Я, например, не соглашусь. Моя за неделю ушла с автору. Не 03-04, и за 300к без торга.
Когда машинке более 10 лет, 2-3 года разницы в возрасте роли не играют и цены не меняют: всё уже зависит от обслуживания и отношения к конкретному авто. У ТС, как мне думается, с этим всё в порядке![]()
Но 355, всё же, дороговато. Возможно, 320-- ей ценник. К лету рынок оживёт, тогда точно машина уйдёт.
И снова--удачи в продаже!
Пы.Сы. Цвет клёвый![]()
B5+ Variant, 2001, AWT, Tiptronic, "green olive" ПРОДАН
B6 Variant, 2010, CDA, DQ200
Продана