1

Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да, семья там погибла с мелким ребенком
чутка рулем или газом неверно мужик сработал на снежной шуге в межполосье
говорю - у этой машины понять, где колеса невозможно, зачем такие легкие рули без утяжеления на скорости делают - непонятно
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
На авито выставил уже?)))
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Но это не мешает Мише попробовать машину зимой на 170 км/ч.Поступки умного человека, один за другим. А самое главное, до Миши все никак дойти не может, что не обязательно всем рассказывать про свой ебл@@низм, и никто не узнает, никто не ткнет . Однако, как дырявое корыто, в нем не держится. А так как сначала человек работает на авторитет, а потом уже авторитет работает на человека, ему тут что либо менять уже бессмысленно- слава, заработанная годами труда, останется вечно! Главное, чтобы он это понял и перестал обижаться на подъе@ки.
Давай, брат!! Мы все с удовольствием наблюдаем за твоими квестами!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Кто-то всерьёз поверил про 170 ?
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Тогда вообще не понимаю смысл на себя клепать всякую дурь. То Миша зимой на машине, у которой не чувствуется куда смотрят колеса, до 170ти разгоняет, то он пьяный по дворам с такими же бандерлогами на сантафе рекорды скоростные ставит, то он всех подруг жены в бане вы@@ал, то его в спаринге на боксе телка через бедро валяет. Тут врагов не надо- сам справляется на 100%. Или врет. Но тогда зачем???![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Комплексы?Тогда вообще не понимаю смысл на себя клепать всякую дурь. То Миша зимой на машине, у которой не чувствуется куда смотрят колеса, до 170ти разгоняет, то он пьяный по дворам с такими же бандерлогами на сантафе рекорды скоростные ставит, то он всех подруг жены в бане вы@@ал, то его в спаринге на боксе телка через бедро валяет. Тут врагов не надо- сам справляется на 100%. Или врет. Но тогда зачем???![]()
пля
тебе всё надо пруфами доказывать?
навалил я вчера знатно - просто меня обогнал такой же гаврик на фьюжене
и у меня засвербило, устроили с ним заезд
могу с регистратора скинуть видос
ты же знаешь, что я за пруфами никогда не постою
не то что не которые п***лы
скорость конечно приборная, не по GPS
--- Добавлено чуть позже ---
Ofa, прощай козах
отправляю тебя в бан на веки вечные
пустомеля и жирный (во всех смыслах) тролль
было 4 пассата...525
Получено: 7,384 Отправлено: 9,318 |
Без ножа режешьНо это не мешает Мише попробовать машину зимой на 170 км/ч.Поступки умного человека, один за другим. А самое главное, до Миши все никак дойти не может, что не обязательно всем рассказывать про свой ебл@@низм, и никто не узнает, никто не ткнет . Однако, как дырявое корыто, в нем не держится. А так как сначала человек работает на авторитет, а потом уже авторитет работает на человека, ему тут что либо менять уже бессмысленно- слава, заработанная годами труда, останется вечно! Главное, чтобы он это понял и перестал обижаться на подъе@ки.
Давай, брат!! Мы все с удовольствием наблюдаем за твоими квестами!
Я не верю. Такое можно только с ахуна
Офа, мои поздравления, теперь и ты избавился от спасибокТак поднимем же бокал
Во во, а то уже через монитор вонять начинает![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
слушай, ты посмотри на себя для начала.
Жаль, конечно, что тема зашла в русло "а давайте обсудим нищеброда Мишаню, который ездит на ведре." Красавцы, пацаны. Достойно
Да да да. Он сам виноват своими спасибками, всех достал так, что аж спать противно. И надо зайти и обязательно обосрать. Пройти мимо ну никак. Не по-пацански![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Так ему и надослушай, ты посмотри на себя для начала.
Жаль, конечно, что тема зашла в русло "а давайте обсудим нищеброда Мишаню, который ездит на ведре." Красавцы, пацаны. Достойно
Да да да. Он сам виноват своими спасибками, всех достал так, что аж спать противно. И надо зайти и обязательно обосрать. Пройти мимо ну никак. Не по-пацански![]()
возможно я единственный на форуме, кто Офу поддерживал
верил в него так сказать, а он планомеренно рубил ветку, на которой сидел
было 4 пассата...525
ладно, я выпустил пар
накипело
нехорошие люди дезактивированы и находятся в карантине у параши, поздравляют там друг дружку с 14 февраля
флудим дальше![]()
было 4 пассата...525