0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Миха сейчас натренируется, потом заглянет в свой блокнотик- кто, когда и что про него говорил, и поедет мстить. Авто уже сменил- оно может доехать. Так что я б Сочах не сильно радовался.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
дык путь из Архангельска в Сочи лежит прям чотко через Москву, так что начнет он полюбому с Москвы. Да и объектов мсти тут больше...в сочи всего один Ахель. Так что сочинский может быть спокоен - кипеш сначала тут будет, а мы уже ему маякнуть успеем что пора ховаться в гараж на месячишко и никому не открывать
P.S. плюс в Москве есть Ленок и Пупс, с которыми он давно пытается саламалейкум замутить. полюбому сначала в москве нарисуется
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,384 Отправлено: 9,321 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Мой японский уаз очень далек от его ведра с болтами в любых техническим вопросам. Ибо хозяин не мудак конченный и за машиной следит и стабильно все делает
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
купил бы сразу гироскутер, вернее моноколесо, и не парился. нафиг эти ступени промежуточные? и заправлять не надо. Зарядил от розетки, посадил пассажира на плечи, и вперед на вокзал
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
я все понял, пожалуй заранее заяву накатаю..
--- Добавлено чуть позже ---
по последним данным при обмене ему доплачивать стали..
Три пассата было...
тык я знаю. но суммарные доплаты по пути к гироскутеру все равно вероятно будут меньше, чем остатки бабла от санта-фе если б он после ее продажи сразу купил гироскутер. Грубо говоря с сантафе осталось бы допустим тыщ 150, а если идти к гироскутеру постепенно, то доплатят ему вероятно три раза по 40
Надеюсь не будет фотки когда он в боксерских перчатках а то придется во сне ссаться![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
чё-то напомнило.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...BF%D0%BA%D0%B0
Mikke, перечитай!
а то что-то не тудой пошло у тебя.![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
ПАЛЫЧ., а я расслабился![]()